兔毛論壇

標題: 賣毛 [打印本頁]

作者: 財富靠打拼    時間: 2015-10-27 16:40
標題: 賣毛
有325斤70之80天優(yōu)質(zhì)兔毛,誰要打電話18211690618王

作者: liuyong    時間: 2015-10-27 18:44
你聯(lián)系毛販和毛販聯(lián)系你是不一樣的,特別是在現(xiàn)在價格不景氣的今天
作者: 倒薩大師啊啊啊    時間: 2015-10-27 19:29
liuyong 發(fā)表于 2015-10-27 18:44
你聯(lián)系毛販和毛販聯(lián)系你是不一樣的,特別是在現(xiàn)在價格不景氣的今天

關鍵毛販沒動靜,梳絨廠沒幾個要的,一個要的,好多毛販蜂擁而上的架勢
作者: 濰坊玲姐    時間: 2015-10-27 21:22
毛不錯呀 賣了可惜了
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時間: 2015-10-27 22:59
倒薩大師啊啊啊 發(fā)表于 2015-10-27 19:29
關鍵毛販沒動靜,梳絨廠沒幾個要的,一個要的,好多毛販蜂擁而上的架勢

就這現(xiàn)狀    我一直想不通  明顯供過于求了  價格竟然能穩(wěn)得住  
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-10-28 09:39
這毛看著漂亮
作者: 興旺長毛兔    時間: 2015-10-28 13:14
無奈啊,好毛,不如好價啊,
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2015-10-28 18:07
小白兔獸性大發(fā) 發(fā)表于 2015-10-27 22:59
就這現(xiàn)狀    我一直想不通  明顯供過于求了  價格竟然能穩(wěn)得住

原因很簡單,毛可以存放。不像有的果蔬,運到市場后無論怎么便宜都要賣掉
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時間: 2015-10-28 18:52
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-28 18:07
原因很簡單,毛可以存放。不像有的果蔬,運到市場后無論怎么便宜都要賣掉

存毛的是少數(shù)  對整體沒多大影響   不賣的很早就開始壓著了  沒錢壓的占多數(shù)   這個多數(shù)已經(jīng)維持著兔毛需求很長時間了     

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2