兔毛論壇

標(biāo)題: 剛出爐的兔毛價(jià)格 [打印本頁]

作者: 興旺長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-10-28 13:12
標(biāo)題: 剛出爐的兔毛價(jià)格

今天賣毛70天,75元一斤,毛販講,梳絨廠開工的還是不多,
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-10-28 13:38
剛走一個(gè)毛販,說不快 七十二三,我回答不快好啊 打開70給我收點(diǎn)吧,小販笑了笑騎上車走了!
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-28 14:09
梳絨廠多數(shù)沒開工是這個(gè)價(jià),都開工了價(jià)格該好點(diǎn)吧。
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2015-10-28 14:50
都佘垮了
作者: 兔毛來了    時(shí)間: 2015-10-28 15:35
你這價(jià)格不錯(cuò),我們這毛販下來收都是七十二三,你不賣他轉(zhuǎn)頭就走
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-10-28 17:58
合適就賣點(diǎn)  毛都用不了了還不掉價(jià)個(gè)人覺得不是很正常    純個(gè)人見解  不喜勿噴        不用漲價(jià)一收就滿倉是不是這個(gè)情況我也不是很清楚   有些時(shí)候半個(gè)月沒有收毛的確實(shí)出現(xiàn)了   
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-10-28 18:14
可惜的是 難收。 前段時(shí)間70左右,幾天漲到90多元,養(yǎng)殖戶學(xué)能了 不合適不賣,所以現(xiàn)在毛販很難收到貨。
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-10-28 18:42
現(xiàn)在開細(xì)毛的很多,過一段時(shí)間剪毛量會(huì)少一點(diǎn),頭臉毛就會(huì)相應(yīng)的多點(diǎn),好剪毛的價(jià)格就會(huì)高出來。
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-10-28 18:45
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-10-28 18:14
可惜的是 難收。 前段時(shí)間70左右,幾天漲到90多元,養(yǎng)殖戶學(xué)能了 不合適不賣,所以現(xiàn)在毛販很難收到貨。

不清楚你那的情況,我們這梳絨廠只要放出話去,毛販就都來了,多了不說4.5個(gè)毛販,敞來早要,兩天時(shí)間1噸還是不成問題的
作者: 多余的解釋    時(shí)間: 2015-10-28 19:09
昨天毛販上門收購出價(jià)75元,沒賣!絕對(duì)真實(shí)
作者: 興旺長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-10-28 19:49
我  感覺,兔毛還沒有絕對(duì)的過剩,但是不可否認(rèn),兔毛比前幾年是多了。現(xiàn)在是終端銷售有問題,造成了兔毛的相對(duì)供過于求,。和梳絨廠全面開工,兔毛依然消化不掉,的過剩,是不一樣的。個(gè)人猜測(cè),
作者: 輝煌裝飾    時(shí)間: 2015-10-28 21:10
登封今天75元
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-10-29 12:37
倒薩大師啊啊啊 發(fā)表于 2015-10-28 18:45
不清楚你那的情況,我們這梳絨廠只要放出話去,毛販就都來了,多了不說4.5個(gè)毛販,敞來早要,兩天時(shí)間1噸 ...

不得不說萊蕪人太精,小販把手里的毛賣出去,再收點(diǎn)便宜的   !!
作者: 梁山長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-10-30 20:23
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-10-29 12:37
不得不說萊蕪人太精,小販把手里的毛賣出去,再收點(diǎn)便宜的   !!

有一萊蕪老板到我家來收毛,臨走說了句:不爭(zhēng)老農(nóng)民的錢,掙誰的錢。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2