兔毛論壇

標(biāo)題: 山東淄博兔毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 春雨萌芽    時(shí)間: 2015-10-29 06:41
標(biāo)題: 山東淄博兔毛價(jià)格
我們這里68到70天的兔毛,75元一斤,真實(shí)價(jià)格,山東淄博沂源石橋
作者: 蒙陰小包    時(shí)間: 2015-10-29 06:43
價(jià)格不太理想
作者: 雅安王云    時(shí)間: 2015-10-29 07:28
謝謝報(bào)價(jià)
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-10-29 07:30
謝謝說(shuō)不好那天就漲上去了
作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-29 07:31
謝謝報(bào)價(jià),我這也是這價(jià)格
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-29 07:55
看來(lái)這個(gè)價(jià)格要保持一段時(shí)間了!都統(tǒng)一了口徑的!           大毛販子真是高,養(yǎng)兔者死不了活受罪
作者: 喬莊長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-10-29 08:20
看來(lái)這個(gè)價(jià)格要保持一段時(shí)間了!都統(tǒng)一了口徑的!           大毛販子真是高,養(yǎng)兔者死不了活受罪

非常贊同
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-10-29 11:43
價(jià)格不錯(cuò)
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-10-29 12:47
毛販實(shí)在不會(huì)壓價(jià)收購(gòu)多賺點(diǎn)。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-10-29 21:02
謝謝這位朋友的真實(shí)報(bào)價(jià)!以后報(bào)價(jià)大家要看清是誰(shuí)報(bào)價(jià),報(bào)價(jià)我看有虛有實(shí)!
作者: 602081500    時(shí)間: 2015-10-29 22:02
75天的毛,昨天出價(jià)80我沒(méi)賣(mài),心里價(jià)位85在賣(mài)。
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-30 19:20
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-10-29 21:02
謝謝這位朋友的真實(shí)報(bào)價(jià)!以后報(bào)價(jià)大家要看清是誰(shuí)報(bào)價(jià),報(bào)價(jià)我看有虛有實(shí)!

真的好含蓄。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2