兔毛論壇

標(biāo)題: 這兔子剪毛量真叫人蛋疼 [打印本頁]

作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-10-30 20:22
標(biāo)題: 這兔子剪毛量真叫人蛋疼
什么叫高產(chǎn),什么叫正常前輩門說說,qianbei70天剪6、7兩正常?那還賺什么錢?我感覺有高產(chǎn)兔,成品料70一斤的應(yīng)該不少,冬季,但是這一斤配一斤出來也不一定都是一斤.天天煩的,現(xiàn)在一個(gè)兔子都沒陪,二兩馬尿下肚,有來論壇發(fā)瘋了,呵呵別介意
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-30 20:32
好與不好,自己心里最有數(shù)
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-30 20:38
看你這形式可不止二兩了!
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-30 20:41
我感覺,一斤配一斤的,出來的可能是一斤二兩的,也可能真就是二兩!
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-10-30 20:56
要是一配就出好玩意  那很出色的種兔就白菜價(jià)了
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-10-30 21:04
喝得還太少 再喝點(diǎn)利馬什么都明白的了  
作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-10-30 21:05
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-30 20:38
看你這形式可不止二兩了!

我二兩的早進(jìn)飯店了..
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-30 21:46
謝霆鋒 發(fā)表于 2015-10-30 21:05
我二兩的早進(jìn)飯店了..

我說的是你喝的可不止二兩了!也應(yīng)該有幾個(gè)二兩了吧!
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2015-10-31 13:31
如果你的兔兔是較好的種兔下的,從出生到四個(gè)月從未得過病,喂的還是高一點(diǎn)蛋白的飼料,那么這批兔崽子成年后的產(chǎn)毛量就可想而知了,且體重不下十斤。
作者: 依戀幽夢    時(shí)間: 2015-10-31 17:36
一兩我都得睡一天了
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-31 17:40
依戀幽夢 發(fā)表于 2015-10-31 17:36
一兩我都得睡一天了

你這量不行!我一喝就是一斤多!……………啤酒!哈哈!
作者: 邵軍長毛兔    時(shí)間: 2015-10-31 20:26
俺都對兔子沒多大要求,,能平均7/8兩,就美美的了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2