兔毛論壇

標(biāo)題: 今天來(lái)了個(gè)氣死你 [打印本頁(yè)]

作者: 氣死你    時(shí)間: 2015-10-31 07:47
標(biāo)題: 今天來(lái)了個(gè)氣死你
   新手今天前來(lái)報(bào)到,謝謝各位多多關(guān)照。
作者: 通許張雷兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-31 08:49
把名字改成想死你、多好
作者: 氣死你    時(shí)間: 2015-10-31 09:15
這是我的性格,我說話太直,老婆說我說話氣人 ,我就好說氣死你,所以就起了氣死你。
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-31 09:58
氣死你 發(fā)表于 2015-10-31 09:15
這是我的性格,我說話太直,老婆說我說話氣人 ,我就好說氣死你,所以就起了氣死你。

我也是直脾氣,咱倆性格聽投緣,以后多溝通!取長(zhǎng)補(bǔ)短!共同學(xué)習(xí)!
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2015-10-31 11:11
自從養(yǎng)兔子我脾氣好很多了,呵呵,我的脾氣是我從不惹事,但我從不怕事,呵呵,有沒有差不多的,
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-10-31 12:00
實(shí)實(shí)在在養(yǎng)兔,叫咱干嘛咱干么,從不說不
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2015-10-31 12:20
呵呵,我現(xiàn)在也這樣了
作者: 氣死你    時(shí)間: 2015-10-31 12:34
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-31 09:58
我也是直脾氣,咱倆性格聽投緣,以后多溝通!取長(zhǎng)補(bǔ)短!共同學(xué)習(xí)!

我們一后多交流就是。

作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2015-10-31 14:40
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-10-31 12:00
實(shí)實(shí)在在養(yǎng)兔,叫咱干嘛咱干么,從不說不

得罪鍋頭沒爛飯吃,妻管嚴(yán)。男爺們第一大優(yōu)勢(shì)。
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-31 15:27
泰安老鄭 發(fā)表于 2015-10-31 14:40
得罪鍋頭沒爛飯吃,妻管嚴(yán)。男爺們第一大優(yōu)勢(shì)。

嘿嘿 就不能說不 一切她說了算 這樣她就高興了 高興干的活就多 管的事自然就多了...........咱們就有時(shí)間喝酒  打牌 上網(wǎng)聊天........這不 三點(diǎn)鐘開始喂兔 到現(xiàn)在以喂完兩排 ........
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-31 15:44
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-31 15:27
嘿嘿 就不能說不 一切她說了算 這樣她就高興了 高興干的活就多 管的事自然就多了...........咱們就有時(shí)間 ...

你這道行太深了!
作者: 氣死你    時(shí)間: 2015-10-31 16:09

鄭老板,你也有妻管嚴(yán)的毛病 ,看來(lái)大家都有此病,都是為了家和睦嘛。
作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2015-10-31 16:23
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-31 15:27
嘿嘿 就不能說不 一切她說了算 這樣她就高興了 高興干的活就多 管的事自然就多了...........咱們就有時(shí)間 ...

越老心眼越多,現(xiàn)在去喂兔,還锝幫忙飲水,回來(lái)做等吃飯,用三、四十分種就完事。要高了,就是甩手少掌柜。
作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2015-10-31 16:27
氣死你 發(fā)表于 2015-10-31 16:09
鄭老板,你也有妻管嚴(yán)的毛病 ,看來(lái)大家都有此病,都是為了家和睦嘛。

氣死你我他,也不能氣她,慢慢就成老滑頭。
作者: 氣死你    時(shí)間: 2015-10-31 16:46
泰安老鄭 發(fā)表于 2015-10-31 16:27
氣死你我他,也不能氣她,慢慢就成老滑頭。

她要是對(duì)你不好我給你出氣。哈哈!用著我你說聲。
作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2015-10-31 18:18
謝謝:到時(shí)告訴她我有一小兄弟,準(zhǔn)讓她沒了氣。
作者: 安俊    時(shí)間: 2015-10-31 18:22
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-10-31 12:00

想去拜訪薛版主   有點(diǎn)遠(yuǎn)不太方便

作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-31 18:50
泰安老鄭 發(fā)表于 2015-10-31 16:23
越老心眼越多,現(xiàn)在去喂兔,還锝幫忙飲水,回來(lái)做等吃飯,用三、四十分種就完事。要高了,就是甩手少掌柜 ...

能經(jīng)常高 但不能天天高 迂回作戰(zhàn) 她進(jìn)咱退 等她退了 咱在慢慢的進(jìn)
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-10-31 18:54
安俊 發(fā)表于 2015-10-31 18:22
想去拜訪薛版主   有點(diǎn)遠(yuǎn)不太方便

有時(shí)間來(lái)泰山旅游,來(lái)我這做客  歡迎來(lái)玩隨時(shí)恭候。泰山腳下 東60里。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-10-31 19:01

把活讓給她干,才能鍛煉身體,有了好身體才能做好飯。不過洗腳 得自己動(dòng)手,別依賴性太強(qiáng)!
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-10-31 19:07

大小的事都?xì)w老婆大人管,咱只管老婆一件事,
作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2015-10-31 19:21
一滴聲
作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2015-10-31 19:24
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-31 18:50
能經(jīng)常高 但不能天天高 迂回作戰(zhàn) 她進(jìn)咱退 等她退了 咱在慢慢的進(jìn)

還是劉老師高:進(jìn)退自入。
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-31 19:34
泰安老鄭 發(fā)表于 2015-10-31 19:24
還是劉老師高:進(jìn)退自入。

嘿嘿 哥哥你是不知道 有時(shí)也是讓她熊得狗血噴頭
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2015-10-31 20:11
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-31 19:34
嘿嘿 哥哥你是不知道 有時(shí)也是讓她熊得狗血噴頭

據(jù)說怕老婆的男人能發(fā)財(cái),咱的窮根算是找著了……呵呵
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2015-10-31 22:17
同感啊
作者: 睢縣小白    時(shí)間: 2015-11-1 15:42
哈哈,名字霸氣
作者: 非凡長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-11-1 18:17
一群窩囊廢。。。。!
作者: liuyong    時(shí)間: 2015-11-1 18:48
這句實(shí)話可要得罪一群人啊
作者: 氣死你    時(shí)間: 2015-11-1 19:28
密碼忘了,才登上來(lái),我們這群兔友是一群混蛋
作者: 四季平安    時(shí)間: 2015-11-1 20:04
氣死你 發(fā)表于 2015-11-1 19:28
密碼忘了,才登上來(lái),我們這群兔友是一群混蛋

很有代表性針對(duì)性啊,但愿目標(biāo)準(zhǔn)火力足
作者: 安俊    時(shí)間: 2015-11-6 13:28
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-10-31 18:54
有時(shí)間來(lái)泰山旅游,來(lái)我這做客  歡迎來(lái)玩隨時(shí)恭候。泰山腳下 東60里。

作者: 安俊    時(shí)間: 2015-11-6 13:30
來(lái)咱論壇就是好 嵩山有平安老兄    泰山有薛老哥
作者: 淮海兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-6 13:32
泰山老鄭離得近
作者: 安俊    時(shí)間: 2015-11-6 13:33
如果去了也會(huì)拜訪鄭老哥

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2