兔毛論壇

標(biāo)題: 2015年10月31日 四川 眉山 兔毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 308343577    時(shí)間: 2015-10-31 09:40
標(biāo)題: 2015年10月31日 四川 眉山 兔毛價(jià)格

70天剪毛  75元以上    毛販電話:13350717366    我不是收毛的   我就是個(gè)報(bào)價(jià)的~!   順便問句 山東那邊的報(bào)價(jià)  73 72的  是養(yǎng)殖戶在報(bào)價(jià)嗎? 別鬧的人心惶惶的     還有覺的我報(bào)的價(jià)格低了   有高價(jià)格收毛的電話 能報(bào)出來(lái)共享下嗎?
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2015-10-31 10:13
你能說(shuō)下他叫啥名字嗎。
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2015-10-31 10:15
我有毛要賣
作者: 雅安志勇兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-31 10:20
這個(gè)老板姓趙
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2015-10-31 11:00
頂下,是個(gè)正價(jià)
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-10-31 11:51
這一看都知道是個(gè)敞亮人
作者: 安杰兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-31 13:19
給報(bào)價(jià)的贊一個(gè)
作者: 15862071393    時(shí)間: 2015-10-31 14:23
江蘇大豐,80天左右毛凈得75
作者: 雅安王云    時(shí)間: 2015-10-31 15:13
頂一個(gè)
作者: 雅安王云    時(shí)間: 2015-10-31 15:23
不知道來(lái)不來(lái)雅安收毛
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2015-10-31 16:02
這價(jià)真的,但是他說(shuō)的就是77沒錢
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2015-10-31 20:37
雅安王云 發(fā)表于 2015-10-31 15:23
不知道來(lái)不來(lái)雅安收毛

雅安現(xiàn)在毛價(jià)多少

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2