兔毛論壇

標(biāo)題: 毛渣! [打印本頁]

作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-10-31 14:29
標(biāo)題: 毛渣!
最近粗毛市場不錯(cuò),帶動(dòng)半年來無人問津的毛渣開始走貨,受制于毛價(jià),價(jià)格不高。
兔絨停滯,至于具體毛價(jià)就暫時(shí)不報(bào)了,挨罵的滋味不好受啊,漲錢的時(shí)候再報(bào)
作者: 官莊兔毛收購站    時(shí)間: 2015-10-31 15:08
尊重事實(shí),實(shí)事求是,問心無愧,是非曲直,讓他人來評論吧,
作者: liuyong    時(shí)間: 2015-10-31 18:27
粗毛只是有人收而已,談a上不錯(cuò),
作者: 養(yǎng)兔小戶    時(shí)間: 2015-10-31 18:30
liuyong 發(fā)表于 2015-10-31 18:27
粗毛只是有人收而已,談a上不錯(cuò),

對啊,不賺錢談不上好,只是流動(dòng)性稍微好了點(diǎn)而已
作者: 華遠(yuǎn)兔場    時(shí)間: 2015-10-31 21:07
粗毛,我們這110,怎么樣。
作者: 關(guān)注兔毛行情    時(shí)間: 2015-10-31 21:33
老鄉(xiāng),大家都說你是毛販子,我覺得你是梳絨廠老板吧!~~看了你以前貼子,什么兔絨價(jià)格,出絨多少,梳絨廠的情況也很清楚,還說毛紗怎么樣,現(xiàn)在又說毛渣,毛渣只有梳絨廠有吧?!還有你的報(bào)價(jià)太頻繁了,只有在大市場里的人才天天有價(jià)格,即便不是你買的毛,也是其他梳絨廠買的,大家沒有打開八十的價(jià),是不是買了或者見到有人買80的毛了,
作者: 焦作長毛兔    時(shí)間: 2015-10-31 23:10
華遠(yuǎn)兔場 發(fā)表于 2015-10-31 21:07
粗毛,我們這110,怎么樣。

呵呵

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2