兔毛論壇

標(biāo)題: 這個(gè)騙子,我氣死你 [打印本頁]

作者: 氣死你    時(shí)間: 2015-11-1 05:14
標(biāo)題: 這個(gè)騙子,我氣死你
富龍兔業(yè)1不要再吹了,這藥跟本治不了肺炎,鼻炎。還不如青霉素的效果,還二年不復(fù)發(fā)呢?我一種公兔打了兩瓶還是歸西了(十多塊錢),你可是說過無效退雙倍的款,大家說說是不是騙子……
作者: 2577067285    時(shí)間: 2015-11-1 05:36
你用的什么藥
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-1 07:20
農(nóng)科金兔的,兔鼻金針,效果不錯(cuò)!
作者: 心碎    時(shí)間: 2015-11-1 08:12
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-1 07:20
農(nóng)科金兔的,兔鼻金針,效果不錯(cuò)!

金針 你 一只兔子 打多少毫升       謝
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-1 09:35
心碎 發(fā)表于 2015-11-1 08:12

一毫升!
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2015-11-1 09:39
已經(jīng)病入膏
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-1 09:43
心碎 發(fā)表于 2015-11-1 08:12

連打兩天,效果挺好的,他們沒送我,我自己買了一盒80元!后來看金針效果不錯(cuò),就又買了一盒產(chǎn)后康60元用的也挺好的!準(zhǔn)備近期在發(fā)他兩瓶消毒液!慢慢試,誰的藥好用就長期用誰的,不好的馬上就停!
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2015-11-1 09:49
鼻炎肺炎混合型,患兔已經(jīng)張嘴頭后仰呼吸,此癥狀的兔子肺部己經(jīng)嚴(yán)重化膿,我曾經(jīng)說過神仙也治不好?墒蔷尤贿有賣藥的吹噓他的"神藥”,也居然還有人相信。
作者: 心碎    時(shí)間: 2015-11-1 12:43
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-1 09:43
連打兩天,效果挺好的,他們沒送我,我自己買了一盒80元!后來看金針效果不錯(cuò),就又買了一盒產(chǎn)后康60元用 ...

你好  是成年 兔 打 以毫升 嗎   謝謝   他給我的 有
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-1 12:49
心碎 發(fā)表于 2015-11-1 12:43
你好  是成年 兔 打 以毫升 嗎   謝謝   他給我的 有

一公斤0.2-0.3自己算吧!
作者: 張生    時(shí)間: 2015-11-1 18:46
勇氣可嘉!
作者: 氣死你    時(shí)間: 2015-11-1 20:05
張生 發(fā)表于 2015-11-1 18:46
勇氣可嘉!

一天急的不能過,密碼才想起來,你們說我是廢物,不是啊,都兔病逼的。什么國產(chǎn)的疫苗都用過還是死,已經(jīng)死一半了,還有百十個(gè)。這不,看貼子時(shí)兔崽子說蹦蹦兔老宋的疫苗不錯(cuò),回來試試。今天跟老宋通了電話,我說你要是惚悠我我造樣拍你,他說用他的疫苗半年后我的兔子絕對(duì)煥然一新,發(fā)病極少,話說到這,大家一定要為我作證啊。寫這些用了十五分種,別笑。
作者: 喜歡你    時(shí)間: 2015-11-1 21:43
無論那個(gè)廠家的疫苗四個(gè)月一次,便宜的也是好的,貴的也是四個(gè)月的命。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-1 22:14
對(duì)肺炎鼻炎沒有啥神藥。
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2015-11-1 22:14
我很同情,以前我也和你一樣兔病亂用藥。我的疫苗并不貴,鄭送滴鼻藥、含快遞每毫升不到四毛錢,蜂膠疫苗20ml還八塊里。
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2015-11-1 22:22
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-1 22:14
對(duì)肺炎鼻炎沒有啥神藥。

元老,我送你一瓶你試一試,好了你在論壇說,不好也在論壇上說咋樣?
作者: 濰坊玲姐    時(shí)間: 2015-11-1 23:04
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-11-1 22:22
元老,我送你一瓶你試一試,好了你在論壇說,不好也在論壇上說咋樣?

宋老師 你還記得你送我的鼻炎藥嗎?一直沒有給你回話很不好意思 藥我用了 不是幫你忽悠 我打了兩只鼻炎兔 已經(jīng)有三個(gè)月了吧我只是想知道到底好用嗎 到現(xiàn)在也沒有再犯病 非常感謝  
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2015-11-2 20:33
濰坊玲姐 發(fā)表于 2015-11-1 23:04
宋老師 你還記得你送我的鼻炎藥嗎?一直沒有給你回話很不好意思 藥我用了 不是幫你忽悠 我打了兩只鼻炎兔 ...

謝謝玲姐,那種藥也有不足之處,有空再送你一瓶300ml的波巴疫苗,用于繁殖的小兔試試,看看以后是不是好養(yǎng)些。
作者: 濰坊玲姐    時(shí)間: 2015-11-2 23:01
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-11-2 20:33
謝謝玲姐,那種藥也有不足之處,有空再送你一瓶300ml的波巴疫苗,用于繁殖的小兔試試,看看以后是不是好 ...

應(yīng)該是我謝謝你  不知道我剩下的藥現(xiàn)在還可以用嗎?
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2015-11-3 06:27
濰坊玲姐 發(fā)表于 2015-11-2 23:01
應(yīng)該是我謝謝你  不知道我剩下的藥現(xiàn)在還可以用嗎?

可以的,用時(shí)100ml加10ml生理鹽水就行了,一只還是注射2ml。對(duì)單獨(dú)性鼻炎有效,肺炎不行,送你的波巴疫苗今天給你發(fā)過去。
作者: 金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-3 11:45
人的鼻炎都治不好,何況兔子?
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2015-11-3 13:20
金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-3 11:45
人的鼻炎都治不好,何況兔子?

人的鼻炎用激光能治好,只要不是鼻竇彎曲就行。
作者: 裴城艷召兔場    時(shí)間: 2015-11-5 20:18
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-11-3 13:20
人的鼻炎用激光能治好,只要不是鼻竇彎曲就行。

鼻炎藥是什么名字,我也想賣點(diǎn)試試

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2