兔毛論壇

標(biāo)題: 愚見 [打印本頁]

作者: liuyong    時間: 2015-11-5 10:38
標(biāo)題: 愚見
本人感覺目前剪毛95粗毛150是個檻,過了這個檻,兔毛價格會趨于正常,
作者: liuyong    時間: 2015-11-5 10:39
兔毛交易會趨于正常
作者: 倒薩大師啊啊啊    時間: 2015-11-5 10:56
首先你得去趨向你所謂的檻,現(xiàn)在離這檻是不是遠(yuǎn)了點(diǎn)
作者: liuyong    時間: 2015-11-5 11:16
青問貴朋友是養(yǎng)殖戶嗎,從你以往的發(fā)言,不是吧,本人愚見
作者: 13586330970    時間: 2015-11-5 11:37
現(xiàn)在這個價錢是白忙活,剛好保本
作者: 倒薩大師啊啊啊    時間: 2015-11-5 11:44
liuyong 發(fā)表于 2015-11-5 11:16
青問貴朋友是養(yǎng)殖戶嗎,從你以往的發(fā)言,不是吧,本人愚見

請問朋友不是養(yǎng)殖戶,不能對行情闡述觀點(diǎn)嗎,畢竟這是兔毛行業(yè)整個的事
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-11-5 12:14
這次小高潮  估計用不上半個月了
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2015-11-5 13:59
個人認(rèn)為12月初應(yīng)該會上漲!
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時間: 2015-11-5 16:33
70來塊錢都收收停停的    賣慢了就得在手里放好多天  在這樣的情況下   今冬毛價浮動不會很大  如果是在春末夏初   情況會很糟糕
作者: 天月兔業(yè)    時間: 2015-11-5 17:48
目前75、6一斤,技術(shù)好的可以保本,一般的就要虧本了,大家說這毛兔還怎么養(yǎng)啊...
作者: 裴城艷召兔場    時間: 2015-11-5 18:58
這個嗎?手里沒錢的只能賣點(diǎn)顧上兔料吧!反正我低于95不賣
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時間: 2015-11-5 19:22
有錢可以說賤了不賣,手里實(shí)在是沒錢了給錢就賣。
作者: 安康俊豪兔業(yè),    時間: 2015-11-5 20:15
好多人兔都產(chǎn)七兩到一斤多呢怎么會虧呢!60他們都不虧…個人愚見
作者: 高群兔業(yè)丶    時間: 2015-11-5 22:15
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-5 19:22
有錢可以說賤了不賣,手里實(shí)在是沒錢了給錢就賣。

現(xiàn)在的行情只能精減部隊(duì)打持久戰(zhàn),俗話說留得青山在不怕沒材燒。
作者: liuyong    時間: 2015-11-6 07:51
安康俊豪兔業(yè), 發(fā)表于 2015-11-5 20:15
好多人兔都產(chǎn)七兩到一斤多呢怎么會虧呢!60他們都不虧…個人愚見

如果說真是7量以上,60肯定賺錢的,群剪毛很難做到,500只以下的不算,也就是說賣種的除外

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2