兔毛論壇

標題: 蒙陰 現(xiàn)在剪毛 多錢一斤?有收的么? [打印本頁]

作者: 劉某某    時間: 2015-11-5 11:17
標題: 蒙陰 現(xiàn)在剪毛 多錢一斤?有收的么?
如題
作者: 倒薩大師啊啊啊    時間: 2015-11-5 11:50
我不是蒙陰的,不過蒙陰有上萊蕪送毛的價格在74-76左右,他們與梳絨廠長期合作關(guān)系,可以賒賬,而萊蕪本地毛大多要現(xiàn)錢,導(dǎo)致本地毛比蒙陰毛還要便宜1塊左右,目前要毛的梳絨廠還是太少是
作者: 德勝兔業(yè)    時間: 2015-11-5 12:18
今天上午山頭73
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-11-5 12:27
蒙陰販子傻,賒出去不如放手里,行情快了再賣。
作者: 兔之家    時間: 2015-11-5 12:40
是的
作者: 平安長壽    時間: 2015-11-5 12:58
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-11-5 12:27

作者: 大橋兔業(yè)    時間: 2015-11-5 13:10
德勝兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-5 12:18
今天上午山頭73

萬老板萊蕪羊湯好喝吧,看看了兔喝了一頓羊湯回來了。
作者: 倒薩大師啊啊啊    時間: 2015-11-5 13:20
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-11-5 12:27

所有的事都是一樣,行情不好,賒他也賒給你,行情好了,有錢你也買不到貨,販子手中的貨多的,不得不考慮風(fēng)險問題
作者: 倒薩大師啊啊啊    時間: 2015-11-5 13:21
大橋兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-5 13:10
萬老板萊蕪羊湯好喝吧,看看了兔喝了一頓羊湯回來了。

話說,萊蕪羊湯是挺好喝的
作者: 官莊兔毛收購站    時間: 2015-11-6 08:56
有,現(xiàn)金收購80天剪的74,電話13646498096,,@@2336348949
作者: yao0366    時間: 2015-11-18 16:47
現(xiàn)在還是行情不好,我就默默的關(guān)注行情, news.cnhnb.com/information.htm

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2