兔毛論壇

標(biāo)題: 萊蕪?fù)妹珒r(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 白楊兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-11-6 11:28
標(biāo)題: 萊蕪?fù)妹珒r(jià)格
上網(wǎng)的除了販子,養(yǎng)殖戶不多,我們這兒大戶實(shí)賣(mài)價(jià)格80元左右。
作者: 博愛(ài)長(zhǎng)毛兔1    時(shí)間: 2015-11-6 11:37
真的80了嗎?繼續(xù)漲95元出手
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-11-6 11:38
這樣大戶也不用養(yǎng)兔子了直接出去75左右收毛,回家倒手一斤就賺5塊左右。                                      不真實(shí)的毛價(jià)不要亂發(fā),容易誤導(dǎo)別人
作者: liuyong    時(shí)間: 2015-11-6 11:50
毛販又坐不住了,
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-11-6 11:52
只要快上來(lái),80算個(gè)吊  沒(méi)理由忽悠
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-6 11:59
統(tǒng)毛80的價(jià)格似乎還很遠(yuǎn),是不是剪絨毛價(jià)格?
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-11-6 12:57
漲吧漲吧
作者: 慈溪兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-6 13:17
80元快到了等等吧。
作者: 養(yǎng)兔小戶    時(shí)間: 2015-11-6 13:35
就是啊,販子在論壇別閑著也別太活躍,不累嗎?
作者: 博愛(ài)長(zhǎng)毛兔1    時(shí)間: 2015-11-6 13:56
現(xiàn)在手里1000多斤75天以上的剪毛,不到95不會(huì)出手的
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-6 14:13
希望能80以上,七十多塊的價(jià)格真不想賣(mài)。
作者: 柳林兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-11-6 14:56
多少天
作者: 13511598859    時(shí)間: 2015-11-6 16:37
我們這兒也80了,前天毛販打電話給我的。
作者: 沂蒙兔毛    時(shí)間: 2015-11-6 19:29
毛販報(bào)七十多沒(méi)人信    養(yǎng)殖戶報(bào)八十沒(méi)人收    這是什么吊論壇  行情有是什么節(jié)奏呢?
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-6 19:42
亂亂亂亂了!相信自己,相信自己的眼睛,要有自己的底線,
作者: 萊蕪歸源兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-6 23:22
守好自己的底線就好。不到價(jià)就別買(mǎi)白。愛(ài)咋忽悠隨他。注冊(cè)個(gè)新賬號(hào)就在這bb。真養(yǎng)殖戶看下以前帖子就自然明了。
作者: 安康王平    時(shí)間: 2015-11-7 13:54
我是陜西安康的!有剪毛一頓75天得,聯(lián)系電話18091523032,何

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2