兔毛論壇

標(biāo)題: 厚厚臉皮 [打印本頁(yè)]

作者: 處處    時(shí)間: 2015-11-6 20:57
標(biāo)題: 厚厚臉皮
哪位好心的老師給我只好兔子,謝謝
作者: 淮海兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-6 21:07
我這都是幾十塊錢(qián)只的,不嫌差送你一只
作者: 處處    時(shí)間: 2015-11-6 21:21
淮海兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-6 21:07
我這都是幾十塊錢(qián)只的,不嫌差送你一只

我30多只兔子沒(méi)好的,能送我一只60天8兩最好
作者: 淮海兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-6 21:27
70天8兩可以有60天的沒(méi)有
作者: 處處    時(shí)間: 2015-11-6 21:31
淮海兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-6 21:27
70天8兩可以有60天的沒(méi)有

哦,謝謝你,無(wú)論怎么樣,
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-11-6 21:54
處處,你的情況我知道了一點(diǎn)點(diǎn),不容易,我送你一只母兔吧,一般的兔子。60能產(chǎn)毛9兩左右,別嫌孬就行了,我抽時(shí)間給淮南的兔友發(fā)兔子順便給你發(fā)一只。
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-11-6 23:27
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-11-6 21:54
處處,你的情況我知道了一點(diǎn)點(diǎn),不容易,我送你一只母兔吧,一般的兔子。60能產(chǎn)毛9兩左右,別嫌孬就行了, ...

我也想要,縱哥送個(gè)百
作者: 處處    時(shí)間: 2015-11-7 07:09
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-11-6 21:54
處處,你的情況我知道了一點(diǎn)點(diǎn),不容易,我送你一只母兔吧,一般的兔子。60能產(chǎn)毛9兩左右,別嫌孬就行了, ...

謝謝縱哥

作者: 恒順兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-7 07:32

老師父,這兩個(gè)月有沒(méi)有產(chǎn)毛一斤多的種兔,如果有,過(guò)年前后能不能寄過(guò)來(lái)一只
作者: 盛小偉    時(shí)間: 2015-11-7 07:48

也給我只公兔吧,急需要良種公兔,河南商丘的、
作者: 皖界新    時(shí)間: 2015-11-7 19:38
處處 發(fā)表于 2015-11-6 21:31
哦,謝謝你,無(wú)論怎么樣,

你是哪里的
作者: 皖界新    時(shí)間: 2015-11-7 19:42
你家是哪里的,打我電話
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-11-7 20:05
7樓9樓10樓幾位朋,你們別湊熱鬧了,處處的情況我知道了一點(diǎn),他的情況特殊,之前我給他發(fā)了一只公兔是500一只,我了解他的情況后,收了他400元,之后他說(shuō)過(guò)幾天要買(mǎi)一只母兔,因?yàn)橘I(mǎi)一臺(tái)顆粒機(jī)搞的他神魂顛倒似的。他和我聊天的時(shí)候說(shuō):縱哥,我現(xiàn)在手頭緊,等過(guò)幾天你在給我發(fā)一只母兔吧。他的情況的確不好,我知道一些,所以看到他讓別人送他一只兔子的信息就答應(yīng)送他一只母兔。
作者: 處處    時(shí)間: 2015-11-7 21:12
皖界新 發(fā)表于 2015-11-7 19:38
你是哪里的

光武de
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-8 07:12
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-11-7 20:05
7樓9樓10樓幾位朋,你們別湊熱鬧了,處處的情況我知道了一點(diǎn),他的情況特殊,之前我給他發(fā)了一只公兔是500 ...

縱老師好人一個(gè)!良師益友!
作者: 恒順兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-8 07:34
我是買(mǎi)好不,我也是光武的
作者: 綠源兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-8 07:45
不知那里的!近可以來(lái)挑我這好免孑不少。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2