兔毛論壇

標(biāo)題: 萊蕪剪毛價格 [打印本頁]

作者: 白楊兔場    時間: 2015-11-7 21:27
標(biāo)題: 萊蕪剪毛價格
80元以上,70天以上質(zhì)量好的成交價一直沒掉下80元,別聽毛販子在論壇壓價撓亂視聽,就是不賣,看能咋的!
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-11-7 21:35
謝謝報價。
作者: 阜陽俊森長毛兔    時間: 2015-11-7 21:41
論壇正能景
作者: 阜陽俊森長毛兔    時間: 2015-11-7 21:42
寫錯字了,終于報價八十以上了。高興!
作者: 阜陽俊森長毛兔    時間: 2015-11-7 21:43
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-11-7 21:35
謝謝報價。

王老師你好。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-11-7 21:55
這幾天價格雖然沒樓主的高,但是收毛的比較多,估計沒錯的話 近期小高峰臨近。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-11-7 21:56
該賣的賣  別被我忽悠了!
作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2015-11-7 21:59
哈哈哈
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-11-7 22:03
阜陽俊森長毛兔 發(fā)表于 2015-11-7 21:43
王老師你好。

你好,叫哥更親切。
作者: 蹦蹦兔    時間: 2015-11-7 22:32
說的正確,70天以上的不給80沒人賣。
作者: yrq518    時間: 2015-11-7 23:25
基本上都知道那幾個販子了
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-11-8 07:35
謝謝嘿嘿
作者: 上門收兔毛    時間: 2015-11-8 09:41
80純粹扯淡,販子送到廠里才74,75,別瞎咋呼,你要是要我這還有3噸77賣你讓你掙3元,你來拉了去吧電話133963465467
作者: 上門收兔毛    時間: 2015-11-8 09:42
上門收兔毛 發(fā)表于 2015-11-8 09:41
80純粹扯淡,販子送到廠里才74,75,別瞎咋呼,你要是要我這還有3噸77賣你讓你掙3元,你來拉了去吧電話13396 ...

更正電話13396346567
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時間: 2015-11-8 10:31
賣80的是70天全身統(tǒng)毛嗎  就是兔子身上推下來的毛全部都在里面  除了很臟那種塊狀毛      價格差這么多倒騰毛的倒騰過去幾天價格不就平了嗎    難道沒人會做生意了
作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2015-11-8 11:04
別激動啊,收毛的老板,80是絨毛價,這價我們這一直都有的
作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2015-11-8 19:41
上門收兔毛 發(fā)表于 2015-11-8 09:41
80純粹扯淡,販子送到廠里才74,75,別瞎咋呼,你要是要我這還有3噸77賣你讓你掙3元,你來拉了去吧電話13396 ...

哈哈 不要激動嘛老哥 80有80的質(zhì)量  75有75的質(zhì)量  聽一位資深(30多年收齡)的毛販拉呱  他的價格好毛比梳絨廠高幾塊 次毛比梳絨廠底很多很多......  就這他在這行混了30多年 在當(dāng)?shù)剡小有名氣.......  你的3噸和他的可能質(zhì)量不一樣吧  就事論事 不要多想 沒有攻擊你的意思
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-11-8 20:14
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-8 19:41
哈哈 不要激動嘛老哥 80有80的質(zhì)量  75有75的質(zhì)量  聽一位資深(30多年收齡)的毛販拉呱  他的價格好毛比 ...

萊蕪就有這樣的梳絨廠,我去賣過70天的毛不要,至少80天以上,比別的梳絨廠高三四元,姓名 畢泗峰 地址萊蕪牛泉,現(xiàn)在遷至畢毛埠村。
作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2015-11-8 20:41
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-11-8 20:14
萊蕪就有這樣的梳絨廠,我去賣過70天的毛不要,至少80天以上,比別的梳絨廠高三四元,姓名 畢泗峰 地址萊 ...

他的單位利運(yùn)更高
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2015-11-8 22:21
俺焦作75一斤,送到蒙陰73,74,不是毛販傻,就是毛摻了假吧?
作者: 天月兔業(yè)    時間: 2015-11-9 08:56
人有人道鬼有鬼道,各有各的道,都超好自己的就行了....
作者: 倒薩大師啊啊啊    時間: 2015-11-9 10:50
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-11-8 20:14
萊蕪就有這樣的梳絨廠,我去賣過70天的毛不要,至少80天以上,比別的梳絨廠高三四元,姓名 畢泗峰 地址萊 ...

畢老板就是干這種毛,要長要細(xì),他去交絨交的也是比比別人高,一分錢一分貨,沒人是傻子,比如江蘇大豐送到萊蕪的都在80左右,沒辦法,人家的毛好啊,出絨多才是王道
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-11-9 14:27
倒薩大師啊啊啊 發(fā)表于 2015-11-9 10:50
畢老板就是干這種毛,要長要細(xì),他去交絨交的也是比比別人高,一分錢一分貨,沒人是傻子,比如江蘇大豐送 ...

充分說明 報的價格是真實(shí)的,就是報價時說不詳細(xì)的原因!啦明白 報價人的心理才能平衡。要不然 報價多一元少一元也不行,以后誰敢報價。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2