兔毛論壇

標(biāo)題: 公兔的產(chǎn)毛量 [打印本頁]

作者: 誠信贏天下    時間: 2015-11-9 07:31
標(biāo)題: 公兔的產(chǎn)毛量
我看到論壇上有的兔場說一天10克     12克      15克  毛的公兔,你們是按30天剪毛還是50天剪毛還是70天剪毛算出來的。
作者: 陶慧斌    時間: 2015-11-9 07:49
要按70天十克都不會有!
作者: 誠信贏天下    時間: 2015-11-9 08:11
是的,一天10克,70天就1.4斤。
作者: 拖拉機(jī)糖糖糖糖    時間: 2015-11-9 09:41
養(yǎng)過兔子你不知道啊, 要兔子身上背1.4斤的毛  要不要他活了
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時間: 2015-11-9 10:02
估計都是按照40天以內(nèi)的計算法算的。70天日產(chǎn)15克是個什么概念!難以想象!
作者: 綠源兔業(yè)    時間: 2015-11-9 13:03
冬天母兔70天剪過一斤三兩五的
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時間: 2015-11-9 15:09
光產(chǎn)毛還行,配兔就會降低產(chǎn)毛量!
作者: 棗莊巨王毛兔    時間: 2015-11-9 17:51
養(yǎng)過兔子你不知道啊, 要兔子身上背1.4斤的毛  要不要他活了

說的對啊,前幾天一個兔友說的就挺好,不要迷戀15克,那只是個傳說,不是沒有是很少。那是鳳毛麟角,10-13克基本也都是30--40天左右的養(yǎng)毛期
作者: 誠信贏天下    時間: 2015-11-9 19:23
你是苗叔,還是苗第,還記得我嗎?今天春天去過。
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-9 19:23
棗莊巨王毛兔 發(fā)表于 2015-11-9 17:51
說的對啊,前幾天一個兔友說的就挺好,不要迷戀15克,那只是個傳說,不是沒有是很少。那是鳳毛麟角,1 ...

老苗說的對,不是沒有而且是極少的,那也得與飼料的營養(yǎng)有關(guān)系的。
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2015-11-9 19:25
以后大家盡量以60天標(biāo)準(zhǔn)
作者: 唐河王輝    時間: 2015-11-9 19:50
我有一只公兔,30天產(chǎn)七兩,六十天一斤一兩,該說多少克?兔子就是個兔子,沒必要整的那么神秘
作者: 誠信贏天下    時間: 2015-11-9 20:01
蒙陰的兔業(yè)前輩我是喂的成品料,知求60天1斤毛就可以,有的可以聯(lián)系。
作者: 棗莊巨王毛兔    時間: 2015-11-9 20:31
新泰小小養(yǎng)殖戶

你好,我是苗弟。
作者: 江蘇吉祥兔業(yè)    時間: 2015-11-9 21:32
70天凈毛1斤4兩5黃臟毛不算,配種任務(wù)還重,你們沒見過不是沒有。
作者: 唐河王輝    時間: 2015-11-11 19:16
江蘇吉祥兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-9 21:32
70天凈毛1斤4兩5黃臟毛不算,配種任務(wù)還重,你們沒見過不是沒有。

我見過產(chǎn)一斤七兩的兔子,賣家說70天,我看有90天,那種兔子新手養(yǎng)不活,

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2