兔毛論壇

標(biāo)題: 關(guān)于萊蕪80的毛! [打印本頁]

作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-11-9 11:05
標(biāo)題: 關(guān)于萊蕪80的毛!
有很多人報(bào)價(jià)萊蕪80,80有80的毛,75是75的毛,沒人是傻子,我們說一般是70天剪毛價(jià)格74.75'但是你的毛又長又細(xì),就能賣上價(jià)格
比如江蘇大豐的毛,前段時(shí)間送到萊蕪83,現(xiàn)在的價(jià)格也得80左右,F(xiàn)在絨不快,正是要質(zhì)量的時(shí)候,
作者: 原來如此    時(shí)間: 2015-11-9 11:23

事實(shí)就是這樣,說的不錯(cuò);
作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-9 12:04
謝謝樓主,說的好,實(shí)事求是,做人做事要實(shí)在
報(bào)高報(bào)低設(shè)有意思,那樣只能讓更多的朋友對(duì)你有不好印象,,,,,,
作者: yrq518    時(shí)間: 2015-11-9 12:30
管你屁事。就你積極
作者: 氣死你    時(shí)間: 2015-11-9 13:46
這個(gè)家伙是蘇榮場(chǎng)的要不是毛飯子。
作者: 江蘇大豐    時(shí)間: 2015-11-9 14:32
我們大豐的兔毛就是好!^_^
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-11-9 17:34
江蘇大豐 發(fā)表于 2015-11-9 14:32

多少天剪的,什么類型的毛?

作者: 東旺兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-9 21:42
75天絨毛,80一斤,質(zhì)量好,哈哈哈
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-10 07:26
江蘇大豐 發(fā)表于 2015-11-9 14:32

在這說你好,去收毛的時(shí)候呢? 啊啊啊啊。
作者: 南陽兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-10 19:44
那個(gè)倒薩大師一看就是毛販子,說話就不同。這個(gè)兔論壇什么人都可以進(jìn)來撓亂人心。
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-11-10 23:05
南陽兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-10 19:44
那個(gè)倒薩大師一看就是毛販子,說話就不同。這個(gè)兔論壇什么人都可以進(jìn)來撓亂人心。

這是兔毛論壇,不是養(yǎng)殖戶論壇吧,你最應(yīng)該關(guān)注我提供的信息是否準(zhǔn)確,而不是我是什么人
作者: yrq518    時(shí)間: 2015-11-16 11:57
不需要你來蠱惑人心

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2