兔毛論壇

標(biāo)題: 新手求教安徽阜陽. [打印本頁]

作者: 張偉偉    時間: 2015-11-11 16:57
標(biāo)題: 新手求教安徽阜陽.
我是新手準(zhǔn)備養(yǎng)兔長毛兔一切為零 求高手指點.
作者: 拖拉機糖糖糖糖    時間: 2015-11-11 17:02
養(yǎng)了快2年了 兔毛好的時候數(shù)量少,數(shù)量多了 兔毛又這鳥樣。現(xiàn)在保本經(jīng)營
作者: 張偉偉    時間: 2015-11-11 17:24
哦.你養(yǎng)了多少?
對了你是阜陽那個位置、發(fā)個Q過來有時間我去參考一下!
作者: 張偉偉    時間: 2015-11-11 17:27
你養(yǎng)了多少只?對了,你是阜陽那個地方的發(fā)個Q過來有時間我去參考下
作者: 張偉偉    時間: 2015-11-11 17:27
拖拉機糖糖糖糖 發(fā)表于 2015-11-11 17:02
養(yǎng)了快2年了 兔毛好的時候數(shù)量少,數(shù)量多了 兔毛又這鳥樣,F(xiàn)在保本經(jīng)營

你養(yǎng)了多少只?對了,你是阜陽那個地方的發(fā)個Q過來有時間我去參考下
作者: 阜陽俊森長毛兔    時間: 2015-11-11 18:47
阜南那邊有很多人養(yǎng),多走走看看。
作者: 百味人生    時間: 2015-11-11 19:06
朋友阜南什么地方的
作者: 張偉偉    時間: 2015-11-12 00:09
百味人生 發(fā)表于 2015-11-11 19:06
朋友阜南什么地方的

阜南段郢的,
作者: 肥兔哥    時間: 2015-11-13 07:48
你是阜陽哪里的?我阜陽有一些養(yǎng)的不錯的客戶,你可以到他們兔場學(xué)習(xí)交流
作者: 盛小偉    時間: 2015-11-13 10:23
來永城吧,351250175
作者: 兔崽子    時間: 2015-11-13 11:48
你可以去蹦蹦兔宋老師那里看看,宋老師為人很好。18005584823
作者: 張偉偉    時間: 2015-11-13 21:29
肥兔哥 發(fā)表于 2015-11-13 07:48
你是阜陽哪里的?我阜陽有一些養(yǎng)的不錯的客戶,你可以到他們兔場學(xué)習(xí)交流

阜陽,阜南。段郢的:
作者: 張偉偉    時間: 2015-11-13 21:31
兔崽子 發(fā)表于 2015-11-13 11:48
你可以去蹦蹦兔宋老師那里看看,宋老師為人很好。18005584823

哦,我知道了!謝謝。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2