兔毛論壇

標(biāo)題: 賣種兔不容易,可買種兔更不易 [打印本頁]

作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-11 22:58
標(biāo)題: 賣種兔不容易,可買種兔更不易
為了想賣點種兔,對兔子產(chǎn)毛量,體型,抗病方面,遺傳,等等都要去做記錄,每天起早貪黑就像照顧自己的孩子一樣?少I種兔的呢,為了提高自己群體產(chǎn)毛量,到處奔波買種兔。前一段時間我給鞍鋼市的朋友用大巴車發(fā)了一只種公兔,是3月份出生的兔子,他從鞍鋼市開車跑到葉縣去接兔子,結(jié)果花了50元過路費跑了個空,原因是大巴車說好的在王寨服務(wù)區(qū)停車,我把兔子裝上車給他帶到葉縣,結(jié)果大巴車到了王寨服務(wù)區(qū)沒有停,打電話給我說車子已經(jīng)過了王寨服務(wù)區(qū)啦,等明天吧,沒有辦法只好到第天晚上7點左右才把兔子帶走。到了第天晚上11點左才接到這只兔子,為了一只兔子跑了兩個晚上過路費花100元還不算耗油和吃飯。如果是租車應(yīng)該是好幾百元,買我的一只種公兔是500元,50元大巴車費用,從鞍鋼市到葉縣跑了兩個晚上還花了幾百快,才接到一只兔子,還不知兔子咋樣能不能相中,唉!眼下兔毛行情又不好,你們說他們?nèi)菀讍!真的不容易呀?br /> 有的朋友和我沒有見過面,就把款先打過來讓我給他們發(fā)兔子,目前我已經(jīng)發(fā)了好多兔子,在這里我謝謝各位朋友對我的信任。謝謝你們!謝謝!
我在這里聲明一下:凡事發(fā)過去的兔子在兩天內(nèi)如有問題可于我電話聯(lián)系,有相不中的兔子可以在三天內(nèi)退回。
                                                  謝謝!
作者: 新泰小尹    時間: 2015-11-12 10:06
縱老板實在人,為你點贊
作者: 傘下有你    時間: 2015-11-12 10:11
俺也給縱師傅點贊
作者: 阜陽俊森長毛兔    時間: 2015-11-12 10:14
賣種兔都要像縱老師看齊,實實在在多好。
作者: 琴音    時間: 2015-11-12 10:20
老師就是老師,為人師表的點范。贊你。
作者: 百味人生    時間: 2015-11-12 11:02
縱老師留個電話和具體地址有時間去拜訪,我阜陽的
作者: gaohongtao    時間: 2015-11-12 11:21
為前輩鼓掌!
作者: 肥兔哥    時間: 2015-11-12 12:11
縱哥,駐馬店的金順給你聯(lián)系嗎,他要只公兔!
作者: 勝海兔業(yè)    時間: 2015-11-12 13:17
縱來師,對買種兔的,還是技術(shù)方面,都做的很好是值得我們大家學(xué)習(xí)好榜樣在這里我給你點個贊
作者: liuyong    時間: 2015-11-12 17:36
我雖沒有買縱老師兔子,但縱老師的毫不保留的作為直得我們大家學(xué)習(xí)
作者: 隴西眾城兔業(yè)    時間: 2015-11-12 18:52
縱哥,你昨天給我發(fā)過來的兔兔接上了,兔兔很好,弟弟我非常滿意,上次你替我發(fā)的飼料機(jī)配件的錢及兔兔的錢過兩天我一并打給你,這兩天我在外面出差,謝謝縱哥
作者: 裴城艷召兔場    時間: 2015-11-12 19:00
給縱老師點贊
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2015-11-12 19:42
縱老師剛剛的,現(xiàn)在干嗎都是心苦錢啊,
作者: 睢縣小白    時間: 2015-11-12 21:06
為縱老師點贊
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-14 21:10
新泰小尹 發(fā)表于 2015-11-12 10:06
縱老板實在人,為你點贊

謝謝新泰小尹!
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-14 21:14
傘下有你 發(fā)表于 2015-11-12 10:11
俺也給縱師傅點贊

謝謝你!謝愛霞!以后多多溝通交流
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-14 21:20
阜陽俊森長毛兔 發(fā)表于 2015-11-12 10:14
賣種兔都要像縱老師看齊,實實在在多好。

謝謝老鄉(xiāng)!以后咱們都實實再再去做,給咱們安徽人增光。
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-14 21:36
琴音 發(fā)表于 2015-11-12 10:20
老師就是老師,為人師表的點范。贊你。

咱們都是養(yǎng)兔人,只是養(yǎng)的時間長短而已,老師別叫了,叫老縱就可以了,謝謝!
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-14 21:39
百味人生 發(fā)表于 2015-11-12 11:02
縱老師留個電話和具體地址有時間去拜訪,我阜陽的

我的電話: 13866862933  老鄉(xiāng)以后多交流。
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-14 21:42
gaohongtao 發(fā)表于 2015-11-12 11:21
為前輩鼓掌!

謝謝朋友!我是實話實說而已。
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-14 21:45
肥兔哥 發(fā)表于 2015-11-12 12:11
縱哥,駐馬店的金順給你聯(lián)系嗎,他要只公兔!

老弟你好!他好象與我聯(lián)系過,這幾天太忙,記不清了
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-14 21:50
郭勝海 發(fā)表于 2015-11-12 13:17
縱來師,對買種兔的,還是技術(shù)方面,都做的很好是值得我們大家學(xué)習(xí)好榜樣在這里我給你點個贊

謝謝老郭!沒啥技術(shù),能把兔養(yǎng)的活,少死幾只就行了。
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-14 21:53
liuyong 發(fā)表于 2015-11-12 17:36
我雖沒有買縱老師兔子,但縱老師的毫不保留的作為直得我們大家學(xué)習(xí)

謝謝朋友!都是養(yǎng)兔人,能實事求是做一些力所能及的事就行了嗎。
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-14 21:56
自強(qiáng)不息 發(fā)表于 2015-11-12 18:52
縱哥,你昨天給我發(fā)過來的兔兔接上了,兔兔很好,弟弟我非常滿意,上次你替我發(fā)的飼料機(jī)配件的錢及兔兔的錢 ...

老弟,錢的事不急,啥時候都行。你上班天天也夠忙的。
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-14 21:58
裴城艷召兔場 發(fā)表于 2015-11-12 19:00
給縱老師點贊

謝謝!艷召你的兔子繁殖的咋樣了?
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-14 22:01
天亮毛兔養(yǎng)殖場 發(fā)表于 2015-11-12 19:42
縱老師剛剛的,現(xiàn)在干嗎都是心苦錢啊,

老楊說的實再話,老楊還準(zhǔn)備去臨沂嗎?
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-14 22:02
睢縣小白 發(fā)表于 2015-11-12 21:06
為縱老師點贊

謝謝你小白!
作者: 四季來財    時間: 2015-11-16 20:43
縱老師哪里人,
作者: 蟲兒飛    時間: 2015-11-16 21:22
雖未謀面,但從您字里行間能看出您的為人,被您感動了,如果賣種兔的都能像您一樣該多好呀!為您點贊,縱老師!
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-16 22:13
四季來財 發(fā)表于 2015-11-16 20:43
縱老師哪里人,

高老板你好!你搞的那兩只小兔兔圖像真好玩,能給我發(fā)一個嗎?我是安徽省,肖縣人
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-16 22:17
蟲兒飛 發(fā)表于 2015-11-16 21:22
雖未謀面,但從您字里行間能看出您的為人,被您感動了,如果賣種兔的都能像您一樣該多好呀!為您點贊,縱老 ...

謝謝!蟲兒飛!做人就應(yīng)該有做人原則嗎!只是實事求是而已。
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-18 22:04
我補(bǔ)充點,在我這里買種兔的朋友們,凡事遇到兔子有問題的可以與我電話聯(lián)系,也可以在論壇里說,一定要在短期時間內(nèi)說清楚是啥情況,也可以說出你的詳細(xì)地址,以便給大家溝通,謝謝!
作者: 裴城艷召兔場    時間: 2015-11-21 19:20
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-11-14 21:58
謝謝!艷召你的兔子繁殖的咋樣了?

今天的種公兔才調(diào)理好,剛剛看過精液,活力不錯

作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2015-11-21 19:26
縱老師誠信人好,買兩只種公兔都在用,好公兔
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2015-11-21 19:29
調(diào)理好,才是好公兔。
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-12-7 05:53
我發(fā)的這個貼子的成市名字錯了,安鋼市更改: 舞鋼市。不好意思。朋友打電話笑我說:你把成市名字發(fā)錯了,是河南舞鋼市,此人名叫韓衛(wèi)東。
作者: 廣西龍興長毛兔    時間: 2015-12-8 19:54
好人!贊一個!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2