兔毛論壇

標題: 見到回頭子了 [打印本頁]

作者: 行行這行行    時間: 2015-11-13 16:05
標題: 見到回頭子了
30只青年兔20只小兔今天剪毛21斤,感覺還行
作者: 李國林    時間: 2015-11-13 16:07
第4茬毛,91只兔子見76斤毛,78天養(yǎng)毛期,兔子怎么樣、
作者: 行行這行行    時間: 2015-11-13 16:12
好,我是陰歷9月才買的兔子是新手新新手
作者: 行行這行行    時間: 2015-11-13 16:20
平鈞8兩毛兔子真好
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-11-13 17:11
可以了
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-11-13 18:15
李國林 發(fā)表于 2015-11-13 16:07
第4茬毛,91只兔子見76斤毛,78天養(yǎng)毛期,兔子怎么樣、

不錯,下一次會更高。
作者: 飛起來    時間: 2015-11-13 19:49

8兩真好是真是假:P:P:P:P:P:P:P:P
作者: 飛起來    時間: 2015-11-13 19:52
;P
作者: 行行這行行    時間: 2015-11-13 19:54
飛起來 發(fā)表于 2015-11-13 19:49
8兩真好是真是假

那是高手的我的4兩多
作者: 石家莊東風兔業(yè)    時間: 2015-11-13 20:22
祝大家多剪毛多發(fā)財!
作者: 李國林    時間: 2015-11-13 20:50
飛起來 發(fā)表于 2015-11-13 19:49
8兩真好是真是假

我的兔,我掙錢,你的兔你掙錢,我又不是賣種兔的,我以賣毛為主,有必要弄假的嗎、喂得是成長800.
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-11-13 21:33
      這產(chǎn)量賺啥?
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-11-13 21:36
    知足常樂
作者: 行行這行行    時間: 2015-11-13 22:08
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-13 21:36
知足常樂

出8兩的吃7毛錢的料,出6兩的吃4毛錢的料。所以知足
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2015-11-13 23:56
230只兔子,四分之一三刀,三分之一五刀,其余四刀跟老母兔65天剪二百斤,九毛料這兔群能不能喂?
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時間: 2015-11-14 00:01
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-13 21:33
這產(chǎn)量賺啥?

這產(chǎn)量賺玩,正真的養(yǎng)殖戶,講究的是啥:群體,產(chǎn)量,量,質(zhì)量,成活率,飼養(yǎng)成本。單單抄種就別炫耀了。NI    OUT了,你說我說的對不對呀老鄉(xiāng)!
作者: LXW1973    時間: 2015-11-14 10:38
成長800哪里的料?
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-11-14 11:13
樓主這樣的兔子相當不錯,21斤毛減去小兔剪的兩斤還剩十九斤除以三十只等于六兩三,再乘七十元等于四十四元。這樣的兔子75天一茬30元料錢就夠了。宜管理 好飼養(yǎng) 又能產(chǎn)出優(yōu)質(zhì)兔毛,最大的優(yōu)點就是可以規(guī)模養(yǎng)殖。今天死了一只不到天數(shù)剪了六兩,我現(xiàn)在每只兔平均一天四毛錢。樓上的說滴好 你的高掙了你花 我的低掙了我花。以后不要爭執(zhí)產(chǎn)量了,事實產(chǎn)量 養(yǎng)殖戶們都明白,精選的小兔群產(chǎn)毛量稍高點,不細選的大兔場產(chǎn)量稍低點。
作者: 公氏兔業(yè)    時間: 2015-11-14 18:53
行行這行行 發(fā)表于 2015-11-13 16:20
平鈞8兩毛兔子真好

在哪買的
作者: 輝煌裝飾    時間: 2015-11-14 19:54
舞陽縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-13 23:56
230只兔子,四分之一三刀,三分之一五刀,其余四刀跟老母兔65天剪二百斤,九毛料這兔群能不能喂?

那你發(fā)財了,我還沒見過平均九兩毛的兔場,兔毛應該再便宜點
作者: 行行這行行    時間: 2015-11-14 20:37
舞陽縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-13 23:56

60元錢的料賣67塊錢的毛,我的26塊錢的料賣45塊錢的毛,高產(chǎn)兔賺錢還是平常兔賺錢哥們,好好幫哥算算,謝了。
作者: 飛起來    時間: 2015-11-14 22:01

作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-11-14 22:16
菏澤養(yǎng)兔人 發(fā)表于 2015-11-14 00:01
這產(chǎn)量賺玩,正真的養(yǎng)殖戶,講究的是啥:群體,產(chǎn)量,量,質(zhì)量,成活率,飼養(yǎng)成本。單單抄種就別炫耀了。 ...

樓主的料便宜,還有利。
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2015-11-14 23:24
輝煌裝飾 發(fā)表于 2015-11-14 19:54
那你發(fā)財了,我還沒見過平均九兩毛的兔場,兔毛應該再便宜點

行情誰也說不好
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2015-11-14 23:29
行行這行行 發(fā)表于 2015-11-14 20:37
60元錢的料賣67塊錢的毛,我的26塊錢的料賣45塊錢的毛,高產(chǎn)兔賺錢還是平常兔賺錢哥們,好好幫哥算算,謝 ...

九毛料,一天半斤65天吃多少我也算不清楚,
請教一下?那家70天平均一個兔子吃六十元,咱去瞧瞧,喂的啥好東西
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2015-11-23 03:50
舞陽縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-14 23:29
九毛料,一天半斤65天吃多少我也算不清楚,
請教一下?那家70天平均一個兔子吃六十元,咱去瞧瞧,喂的啥 ...

呵呵,犀利哥

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2