兔毛論壇

標題: 行情真不好~萊蕪牛泉一行 [打印本頁]

作者: @守株待兔@    時間: 2015-11-16 11:22
標題: 行情真不好~萊蕪牛泉一行
本人一直關注論壇,剛注冊,因為實在有個事堵的上,上來聊聊。
我們這漲價又跌了后,就一直沒有來收毛,打電話給他們老說不要。于是我就和另一個養(yǎng)兔的商量直接開車去萊蕪牛泉自己去賣,那里這么多梳絨的還賣不了毛。
前天我倆拉上毛開著面包就去了。到了地方下來打聽個人:那里有梳絨的?他一指一伙人說,那些都是。有4.5個在那拉呱,咱跑過去遞上煙,說明了情況。他們說都停了,都不要。我說,怎么停了呢?其中一個火氣比較大,說我梳出絨來賣給你啊!另一個說就這南北這條街上,梳絨的十幾家,還干著的南邊還有1.2家,你去看看吧!
然后我們就往南一家家的打聽,南邊這幾家廠房比較大,干著的就兩家,一家說倒騰什么渣子不要毛,另一家沒見到老板,一個干活的看了看毛,說這里梳的是絨毛,好的,這種普通的剪毛不要。我得問問價格啊。他說73.4'不好賣,你再打聽打聽看看誰要。
再轉吧,圍著轉了一圈,到最后也沒賣了。
聲明:最近噴子太多,真實經(jīng)歷,不喜勿噴。。
作者: 兔毛收購    時間: 2015-11-16 11:40
行業(yè)不景氣,同情你。。。,去了那里才能感受到價格真是沒那么高。。。。
作者: 石家莊東風兔業(yè)    時間: 2015-11-16 12:47

作者: 清河羊絨    時間: 2015-11-16 12:52
路過,頂一個!
作者: 張生    時間: 2015-11-16 12:52
都閑出病來了,魚水一家親,都忍忍,行情不是幾個人能左右了的,都想多弄倆,互相理解。
作者: 團長    時間: 2015-11-16 13:36
非得大家都說兔毛要漲錢才是養(yǎng)殖戶,說兔毛不好賣一定是販子?毛好不好賣,自己問下自己附近經(jīng)常收毛的販子就知道了,毛販的競爭對手不是養(yǎng)兔戶,是其他毛販!

販子不收肯定是梳絨廠也不收購的。

還是面對現(xiàn)實,積極應對,漲錢不是掩耳盜鈴說出來的,大家可以商量都不賣毛,可以一起抬價,但現(xiàn)實就是毛不好賣!
作者: @守株待兔@    時間: 2015-11-16 14:03
本人10年開始養(yǎng)兔,現(xiàn)有兔300左右,一邊打工一邊養(yǎng)兔,現(xiàn)有300斤左右兔毛待賣!~~還有:無聊噴子們死開
作者: 倒薩大師啊啊啊    時間: 2015-11-16 14:11
@守株待兔@ 發(fā)表于 2015-11-16 14:03
本人10年開始養(yǎng)兔,現(xiàn)有兔300左右,一邊打工一邊養(yǎng)兔,現(xiàn)有300斤左右兔毛待賣!~~還有:無聊噴子們死開

現(xiàn)在不好賣,我不要毛,但可以幫你留意一下,留qq.私聊
作者: @守株待兔@    時間: 2015-11-16 14:17
倒薩大師啊啊啊 發(fā)表于 2015-11-16 14:11
現(xiàn)在不好賣,我不要毛,但可以幫你留意一下,留qq.私聊

謝謝,qq2429919242
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時間: 2015-11-16 15:20
其實自己親身經(jīng)歷才知道什么情況。不相信現(xiàn)實就繼續(xù)自己的想法,沒必要把別人真實的情況當玩笑!其實我們養(yǎng)殖戶都想著漲錢,但事實就是事實,最討厭胡亂報價的渣子。自己想賣高價何必帶著別人,自己去等就好了。同樣的道理,自己賠錢還非要拉著別人,這種做法道德嗎!最后補充一加一,我伙計前段時間也有同樣的經(jīng)歷!
作者: 喜歡你    時間: 2015-11-16 16:15
團長 發(fā)表于 2015-11-16 13:36
非得大家都說兔毛要漲錢才是養(yǎng)殖戶,說兔毛不好賣一定是販子?毛好不好賣,自己問下自己附近經(jīng)常收毛的販子 ...

團長,誰要是再說人家是毛販子,就給他拉黑了。沒有毛販子,養(yǎng)兔子賣給誰呀。
作者: |▍陽光透過指縫    時間: 2015-11-16 17:20
什么時候能有起色
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-11-16 17:39
唉行情難料啊
作者: 2014W18    時間: 2015-11-16 18:14
你是什么地方的,你電話多少‘

作者: 鑫鑫毛兔    時間: 2015-11-16 18:47
是不是養(yǎng)兔行業(yè)不行了啊
作者: hutu    時間: 2015-11-16 19:06
鑫鑫毛兔 發(fā)表于 2015-11-16 18:47

geyougedexintai buyaozailuntanshaoghupin
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2015-11-16 19:14
鑫鑫毛兔 發(fā)表于 2015-11-16 18:47

不說不行,但估計好不了,入行不久新人最難
作者: 輝煌裝飾    時間: 2015-11-16 19:35
昨天登封75天剪毛75元
作者: 類維國    時間: 2015-11-16 19:59
昨天我給收毛的打電話給70元~~60天的毛~~新泰毛價

作者: 石家莊東風兔業(yè)    時間: 2015-11-16 20:10
喜歡你 發(fā)表于 2015-11-16 16:15
團長,誰要是再說人家是毛販子,就給他拉黑了。沒有毛販子,養(yǎng)兔子賣給誰呀。

鼓掌,鼓掌。養(yǎng)兔離不開毛販,毛販也離不開養(yǎng)兔的。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-11-16 21:35
真實的報價才能作參考,報價虛高虛低都是糊弄人。
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-11-17 10:27
不容易啊
作者: 慶豐兔業(yè)    時間: 2015-11-17 11:41
喜歡你 發(fā)表于 2015-11-16 16:15

都拉黑剩下毛販算了!
作者: 江楓    時間: 2015-11-17 12:49
梳絨廠就只有新泰萊蕪有么?難道全國就這個地方梳絨么?為什么別人沒叫喊著價格低了、新泰萊蕪的喊得這么響亮?

作者: 隨超兔業(yè)    時間: 2015-11-17 16:23
江楓 發(fā)表于 2015-11-17 12:49
梳絨廠就只有新泰萊蕪有么?難道全國就這個地方梳絨么?為什么別人沒叫喊著價格低了、新泰萊蕪的喊得這么響 ...

作者: 輝煌裝飾    時間: 2015-11-17 19:09
慶豐兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-17 11:41
都拉黑剩下毛販算了!

養(yǎng)兔的掙不到錢,兔殺完了收毛的梳
絨也該下崗了

作者: 官莊兔毛收購站    時間: 2015-11-21 10:11
朋友,你這是真是感受,兔毛行情確實不好,價格一直下滑,今天蒙陰最高價格69,,71,估計還會下滑,真愁人,行情不是哪一個人能左右了的事情,不像有些人說的那樣,故意壓價格,我估計過一段時間會好轉,
作者: 倒薩大師啊啊啊    時間: 2015-11-22 23:00
官莊兔毛收購站 發(fā)表于 2015-11-21 10:11
朋友,你這是真是感受,兔毛行情確實不好,價格一直下滑,今天蒙陰最高價格69,,71,估計還會下滑,真愁人 ...

怎么好轉,毛紗有動靜了嗎?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2