兔毛論壇

標(biāo)題: 蒙陰毛價(jià) [打印本頁(yè)]

作者: 幸福兔    時(shí)間: 2015-11-16 17:48
標(biāo)題: 蒙陰毛價(jià)
今天剪了點(diǎn)老婆說(shuō)賣(mài)了,打電話一問(wèn)販子70。和老師問(wèn)報(bào)價(jià)差太多了。小戶勿拍磚
作者: 莊戶人    時(shí)間: 2015-11-16 18:00
朋友哪的,70元價(jià)格是不錯(cuò),今天來(lái)了一個(gè)采收六十八九,當(dāng)然不會(huì)賣(mài)給他
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-16 18:00
你給他打電話,和他給你打電話,完全是兩個(gè)概念!
作者: 誠(chéng)信贏天下    時(shí)間: 2015-11-16 18:31
是真的,我昨天賣(mài)的75天的才70,不多15斤。
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-11-16 19:09
蒙陰又比較低了,打電話說(shuō)送到萊蕪72.73.萊蕪本地毛今天有要的73.75.賣(mài)75的毛販說(shuō)他的毛是全都是80天85天,我看了毛,確實(shí)長(zhǎng)
作者: 誠(chéng)信贏天下    時(shí)間: 2015-11-16 19:17
我這只有幾個(gè)收的,販子壓價(jià),太可惡了。飼料又貴。
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-11-16 19:36
新泰小小養(yǎng)殖戶 發(fā)表于 2015-11-16 19:17
我這只有幾個(gè)收的,販子壓價(jià),太可惡了。飼料又貴。

他送到萊蕪72,73的話,70下去收也不算太狠,畢竟還有車(chē)費(fèi)
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-11-16 19:37
新泰小小養(yǎng)殖戶 發(fā)表于 2015-11-16 19:17

看錯(cuò)了,你是泰安的
作者: 佳絨兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-16 19:49
我去拿瓜子板凳,你們繼續(xù)唱?jiǎng)e停啊
作者: 類維國(guó)    時(shí)間: 2015-11-16 19:51
昨天我打電話問(wèn)問(wèn)收毛的~~給70沒(méi)賣(mài)~
作者: 常來(lái)看看    時(shí)間: 2015-11-16 21:46
呵呵
作者: 蒙陰召子長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-11-16 21:56
今天家里賣(mài)了點(diǎn)短點(diǎn)的 跟樓主一個(gè)價(jià)格
作者: 好可愛(ài)的小兔子    時(shí)間: 2015-11-17 09:01
昨天一收毛給我70沒(méi)賣(mài),俺河南南陽(yáng)的
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-11-17 10:27
唉這價(jià)格
作者: 江楓    時(shí)間: 2015-11-17 12:48
梳絨廠就只有新泰萊蕪有么?難道全國(guó)就這個(gè)地方梳絨么?為什么別人沒(méi)叫喊著價(jià)格低了、新泰萊蕪的喊得這么響亮?
作者: 喬莊長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-11-17 12:50
啥時(shí)候漲啊。我都等不下去了
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-11-17 14:29
江楓 發(fā)表于 2015-11-17 12:48
梳絨廠就只有新泰萊蕪有么?難道全國(guó)就這個(gè)地方梳絨么?為什么別人沒(méi)叫喊著價(jià)格低了、新泰萊蕪的喊得這么響 ...

蒙陰萊蕪包括新泰,河北,安徽,江蘇,應(yīng)該都有梳絨的,浙江四川也有來(lái)賣(mài)毛不知道有沒(méi)有梳絨的
蒙陰經(jīng)二三十年的積淀,已經(jīng)成為兔毛主要市場(chǎng),對(duì)兔毛價(jià)格有一定話語(yǔ)權(quán)
河北自梳絨興起后,成為梳絨機(jī)器及配件的主要產(chǎn)銷地,不光周邊去買(mǎi),南方很多朋友也從那買(mǎi)
上海是毛紡,毛紗的主要集散地,我去過(guò),一條街上基本上是賣(mài)毛紗的

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2