兔毛論壇

標(biāo)題: 江蘇泰州研討會(中國養(yǎng)兔)雜志 [打印本頁]

作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2015-11-17 23:37
標(biāo)題: 江蘇泰州研討會(中國養(yǎng)兔)雜志
養(yǎng)兔也需不斷的給自己充電!

作者: 通許張雷兔業(yè)    時間: 2015-11-18 08:32
中國養(yǎng)兔在前幾年是仃刊了嗎、現(xiàn)在又發(fā)形了嗎記的以前的28一85望兔友們告知
作者: 剛強    時間: 2015-11-18 11:01
一樓去參加這個交流會嗎?

作者: 剛強    時間: 2015-11-18 11:12
論壇有去的朋友,我們明天泰州見。
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2015-11-18 13:30
去的,我們后天上午去,期待與你會面!
作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2015-11-18 18:38
呵呵,來帶我
作者: 豐縣養(yǎng)兔人    時間: 2015-11-19 06:34
普通養(yǎng)殖戶能隨便進(jìn)嗎?
作者: 豐縣養(yǎng)兔人    時間: 2015-11-19 07:28
南通廣進(jìn)長毛兔 發(fā)表于 2015-11-18 13:30
去的,我們后天上午去,期待與你會面!

南通廣進(jìn)長毛兔,老師,你南通什么地方的?
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2015-11-19 07:31
豐縣養(yǎng)兔人 發(fā)表于 2015-11-19 06:34
普通養(yǎng)殖戶能隨便進(jìn)嗎?

只要你來都是客,把你的姓名地址手機(jī)號告訴我,我來為你服務(wù)!13003573180
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2015-11-19 07:37
豐縣養(yǎng)兔人 發(fā)表于 2015-11-19 07:28
南通廣進(jìn)長毛兔,老師,你南通什么地方的?

不要叫我老師了,同是養(yǎng)兔人,互相學(xué)習(xí)!我是南通海安人,期待你的到來,我們周邊有10一20個兔友在20號上午一同前往會議點!
作者: 豐縣養(yǎng)兔人    時間: 2015-11-19 07:39
明天如果去的話,到地方給你打電話。
作者: 豐縣養(yǎng)兔人    時間: 2015-11-19 07:39
你兔場地址是什么地方?
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2015-11-19 07:51
豐縣養(yǎng)兔人 發(fā)表于 2015-11-19 07:39
明天如果去的話,到地方給你打電話。

好的!我的兔場地址:江蘇省海安縣墩頭鎮(zhèn)
作者: 剛強    時間: 2015-11-19 17:44
通許張雷兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-18 08:32
中國養(yǎng)兔在前幾年是仃刊了嗎、現(xiàn)在又發(fā)形了嗎記的以前的28一85望兔友們告知

現(xiàn)在《中國養(yǎng)兔》雜志  
郵發(fā)代號28--470
作者: 通許張雷兔業(yè)    時間: 2015-11-19 18:12
謝謝剛強老師我從雜志8幾年始辦到不發(fā)形每年都有當(dāng)時那時候是唯一的學(xué)習(xí)養(yǎng)兔的書從中學(xué)到了不少知識今天通過老師又找到了知己謝謝老師
作者: 南通百合毛兔    時間: 2015-11-20 21:22
泰州,我來過……我又回家了……
作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2015-11-21 20:58
呵呵,挺好

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2