兔毛論壇

標題: 兔子張嘴喘 [打印本頁]

作者: liuchangqing    時間: 2015-11-18 09:10
標題: 兔子張嘴喘
前些日子在萬昌兔友引進了三只種公兔,喂了近兩個月,前天突然有一只種公兔突然發(fā)病,張嘴喘,好像是得了急性肺炎,我打了一只富龍兔業(yè)的的治療喘的藥,昨天又打了氟苯尼考。但還是沒有好轉,求助高手,還有什么好法子。
作者: 仁愛兔    時間: 2015-11-18 10:21
建議淘汰,治好后還會發(fā)病的。
作者: 心靈雞湯    時間: 2015-11-18 11:16
沒救

作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2015-11-18 11:38
估計肺部已經化膿,所以引起呼吸困難,不好治療
作者: 陶慧斌    時間: 2015-11-18 11:50
命不久矣
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2015-11-18 12:07
泰樂菌素注射,青霉素加鏈霉素加地米混合滴鼻
作者: zhaojiqiang    時間: 2015-11-18 12:56
建議慶大霉素、利巴韋林,地塞米松混合注射,慶大一只、利韋一支地米半支,一日兩次,早晚注射。
作者: 富龍兔業(yè)    時間: 2015-11-18 14:53
用喘克,3-5針就差不多。不復發(fā)

作者: 兔娃    時間: 2015-11-18 16:38
是不是鼻子和嘴有沫子
作者: 兔兔特工隊    時間: 2015-11-18 17:11
現在這行情是費工又費力
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-11-18 17:23
考慮附紅細胞體病,用復方914A和伊維菌素早期治療有效果。
作者: 菏澤朝陽兔業(yè)    時間: 2015-11-18 17:40
估計明天后天就回去報道了  治好的幾率很小  
作者: 愛民兔業(yè)    時間: 2015-11-18 18:11
富龍兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-18 14:53
用喘克,3-5針就差不多。不復發(fā)

河北開封?沒聽說過
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-11-18 22:05
你治治看,治不好算我的。我前天答應再給你一只公兔,因為最近太忙,離縣城車站60多里,很不方便,如果治不好我把錢打給你。
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-18 22:19
這樣的病,打一針有效果可以繼續(xù)治療,無效果不要浪費金錢和時間。我前幾年在浙江新昌王老板那里買了公兔,就跟你說的情況一樣,從買來
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-18 22:20
到死亡不到6天。
作者: 富龍兔業(yè)    時間: 2015-11-18 22:44
用喘克一定行的
作者: yrq518    時間: 2015-11-18 23:41
富龍兔業(yè)完全吹牛逼。
作者: yrq518    時間: 2015-11-18 23:49
你說對鼻炎有效我信。他的兔子都這樣了,神仙也救不了
作者: gaohongtao    時間: 2015-11-19 05:37
能治還要治,養(yǎng)兔貴在細心,努力了不遺憾!
作者: 綠源兔業(yè)    時間: 2015-11-19 08:40
親身經歷!可以治好
作者: 劉小王    時間: 2015-11-19 08:43
萬昌,退錢算人情,不退是道理。
作者: liuchangqing    時間: 2015-11-19 09:15
今天和高老師通了話,不錯,前幾天高老師答應再送我一只,我非常感謝高老師,,我就是想用高老師的兔子再一次改良我的兔群。我每年都從外地調種,我都是從我們論壇上知名的名家買,很少有被騙的,我也從來沒有親自到他們的兔場挑兔子,都是他們自己挑好后發(fā)給我,我相信這些名家的人品,人品好,兔子不會差到那里的,那些上當的新手,我建議你們盡量到那些名家那里買種兔,他們?yōu)榱怂麄兊拿,不會欺騙新手的。因為有一個兔友說不好,就會影響一大批的兔友。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2