兔毛論壇

標(biāo)題: 宿州縱老師一游 [打印本頁]

作者: 處處    時間: 2015-11-18 12:21
標(biāo)題: 宿州縱老師一游
昨天跟2個朋友一起去買兔子,一個想買個公兔,一個剛上手,想買懷孕母兔,本想去鳳臺看兔子,結(jié)果打了個電話感覺那人兔子不咋地,于是臨時決定去的縱老師家,1點半出發(fā),導(dǎo)航?jīng)]更新,錯路走的太多,以至于到地方就5點多了,正巧,渦陽的2個養(yǎng)兔子的也去了,看了兔子發(fā)現(xiàn)縱老師的群體質(zhì)量不錯,譜系分的很清晰,決定買幾只,晚上受到縱老師熱情款待,雖然回家就夜里2點了,但是歸途中交談都說這躺跑的值的,縱老師人不錯,養(yǎng)兔方面的知識無償教授,我那2個朋友都說過2個月再去買,因為稍微大的兔子都被買光了……注明,我不是托
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-11-18 12:47
關(guān)鍵是回頭客,有了回頭客說明一切。
作者: 安徽老張    時間: 2015-11-18 12:51
十一的時候去的老縱送我一只小的,買了兩只大的,感覺小的不錯,可惜有點喘買了喘克治療了沒有效果,意料之中醫(yī)生外不治皮膚內(nèi)不治哮喘,聯(lián)系了老縱要買一只同系的,無論如何老縱不收錢人太實在了,15號給我發(fā)了一只10斤重比我想向的還要好。
作者: hnzfy    時間: 2015-11-18 13:20
我買老縱的兩只,有一只回到家發(fā)現(xiàn)有腳皮炎,兩個月了還沒治好呢。
作者: 文華兔業(yè)    時間: 2015-11-18 14:12
說說產(chǎn)毛量啊,借鑒借鑒。
作者: 豐縣養(yǎng)兔人    時間: 2015-11-18 15:31
請問宿州縱老師,是什么地方的?
作者: 安徽老張    時間: 2015-11-18 15:49
十一買回來剪了七兩,十五號發(fā)的這只剪了六兩養(yǎng)期短著急配種才剪的
作者: 兔兔特工隊    時間: 2015-11-18 17:19
樓主說的渦陽的兩位具體位置是什么地方的
作者: 處處    時間: 2015-11-18 18:06
渦陽的2個人,一胖一瘦,看論壇但是沒注冊,胖的好像經(jīng)常買種,家里吃飯的時候說是1000多只了,他是第2次去了,瘦的買了3只公的
作者: 處處    時間: 2015-11-18 18:08
豐縣養(yǎng)兔人 發(fā)表于 2015-11-18 15:31
請問宿州縱老師,是什么地方的?

宿州肖縣,沒導(dǎo)航的話,會很悲劇的,我們一路高速300公里左右,車速120到140近4個小時,錯路走的太多
作者: 處處    時間: 2015-11-18 18:10
hnzfy 發(fā)表于 2015-11-18 13:20
我買老縱的兩只,有一只回到家發(fā)現(xiàn)有腳皮炎,兩個月了還沒治好呢。

你跟縱老師聯(lián)系啊,我們看兔子都是他挑出來的好兔子,有毛病他都提前說的,有一只不錯,但是后腿以前有螨蟲,自己咬的,我那朋友沒看清楚,想要,縱老師就解釋了,人挺實在的
作者: 處處    時間: 2015-11-18 18:11
文華兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-18 14:12
說說產(chǎn)毛量啊,借鑒借鑒。

產(chǎn)毛量不知道,你看群體就知道了,何況是挑出來的,我們挑兔子挑了快2個小時,1000多只,隨便挑
作者: 處處    時間: 2015-11-18 18:14
有只5月份的公,大概6個月多一點,10斤多,我朋友特別喜歡,不過縱老師就說了,不到的10個月很難看出來的,有的兔子越來越好,有的越來越差,所以最低8月齡的正好,我們買的全是3月份的兔子
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-18 20:16
安徽老張 發(fā)表于 2015-11-18 15:49
十一買回來剪了七兩,十五號發(fā)的這只剪了六兩養(yǎng)期短著急配種才剪的

15好給你發(fā)的兔子是4月20幾號出生的,年齡還小呢,剪毛也不能配,那只兔子體型較大,密度屬于中等。春節(jié)前后絕對不少于1斤毛的,
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-18 20:19
hnzfy 發(fā)表于 2015-11-18 13:20

你好朋友!說一下你是啥時候過來的?家是哪里的?可以嗎?
作者: 安徽老張    時間: 2015-11-18 20:25
老縱那只4月份的什么時候能配
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-18 20:37
在過一個半月以后配種,給之前那只小兔年齡是一樣的
作者: hnzfy    時間: 2015-11-18 21:51
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-11-18 20:19
你好朋友!說一下你是啥時候過來的?家是哪里的?可以嗎?

謝謝縱老板,沒什么慢慢的會治好的。

作者: 富龍兔業(yè)    時間: 2015-11-18 23:00
安徽的。
人很好的

作者: 富龍兔業(yè)    時間: 2015-11-18 23:00
用不用我告訴你們他的電話號碼

作者: 肥兔哥    時間: 2015-11-19 10:29
縱老哥人實在,兔子也好。確實給大家?guī)土撕芏嗝?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: routuliao    時間: 2015-11-19 17:15
縱老師,人確實不錯,這人值得交往。
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-11-20 05:12
兔兔特工隊 發(fā)表于 2015-11-18 17:19
樓主說的渦陽的兩位具體位置是什么地方的

這位朋友想必你也是鍋陽縣的人,具體的位置不清楚,只知道是鍋陽縣,你想了解一下你可以給他電話聯(lián)系,他們說他養(yǎng)了近千只。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2