兔毛論壇

標(biāo)題: 論壇有點(diǎn)… [打印本頁]

作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2015-11-22 07:53
標(biāo)題: 論壇有點(diǎn)…
最近是怎么了,你們都掐啥呢?我來論壇時間不長,可也天天看帖子,都是老前輩了,注意點(diǎn)形象好嗎!就一個簡單的小貼子,就能牽扯出這么多人!就連不愿意多說話的斤毛縱老師,豪車哥薛老師等等都牽扯出來了!大師們不要掐了!留著勁過難關(guān)吧!
作者: 胡弟長毛兔養(yǎng)殖    時間: 2015-11-22 09:38
呵呵……兄弟  你應(yīng)該把自己的知名度在論壇搞的一呼百應(yīng)的效果,這樣此貼才有人關(guān)注。我說話比較直,你看到心里有氣兒的話只當(dāng)我放了個屁!
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2015-11-22 11:24
胡弟長毛兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2015-11-22 09:38
呵呵……兄弟  你應(yīng)該把自己的知名度在論壇搞的一呼百應(yīng)的效果,這樣此貼才有人關(guān)注。我說話比較直,你看到 ...

說哪去了!一呼百應(yīng)的高手都忙著互掐呢!我只是一個小小的我!也不想在論壇有什么知名度!永遠(yuǎn)也不會一呼百應(yīng)!我只做我自己!
作者: 黎元生物    時間: 2015-11-22 12:13
養(yǎng)好自己的兔子,讓別人相互掐吧。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-11-22 18:18
互掐誰也抬高不了自己,結(jié)果都是個名譽(yù)掃地。
作者: 泰安老鄭    時間: 2015-11-22 18:34
先從我們做起,接受教訓(xùn)、總結(jié)經(jīng)驗(yàn),可交流、可辯論,把心胸都放寬點(diǎn),別斤斤計較、……
作者: 李國林    時間: 2015-11-22 18:36
泰安老鄭 發(fā)表于 2015-11-22 18:34
先從我們做起,接受教訓(xùn)、總結(jié)經(jīng)驗(yàn),可交流、可辯論,把心胸都放寬點(diǎn),別斤斤計較、……

忙嗎、老鄭哥,
作者: 泰安老鄭    時間: 2015-11-22 18:46
今年很輕松,下了六窩兔,還有七八窩待產(chǎn),春節(jié)前一百足一。
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-11-22 19:22
泰安老鄭 發(fā)表于 2015-11-22 18:46
今年很輕松,下了六窩兔,還有七八窩待產(chǎn),春節(jié)前一百足一。

高手,也保守了。
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-11-22 19:25
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-11-22 19:22
高手,也保守了。

王叔好,
作者: 李紅衛(wèi)    時間: 2015-11-22 19:27
泰安老鄭 發(fā)表于 2015-11-22 18:46

十一個公兔多浪費(fèi)呀
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-11-22 19:27
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-11-22 19:25
王叔好,

你好,工作順利。
作者: 泰安老鄭    時間: 2015-11-22 20:11
李紅衛(wèi) 發(fā)表于 2015-11-22 19:27
十一個公兔多浪費(fèi)呀

今年有點(diǎn)那個,今上午與海明還談起這些公兔,浪費(fèi)點(diǎn)就浪費(fèi)吧,春節(jié)前一只都不處理,最多下一百只兔。
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-11-22 20:21
泰安老鄭 發(fā)表于 2015-11-22 20:11
今年有點(diǎn)那個,今上午與海明還談起這些公兔,浪費(fèi)點(diǎn)就浪費(fèi)吧,春節(jié)前一只都不處理,最多下一百只兔。

浪費(fèi)也不好,盡可能地繁殖一批,
作者: 李紅衛(wèi)    時間: 2015-11-22 20:23
那我去采點(diǎn)精吧,鄭哥,你讓公兔閑著它要甩尿也不好

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2