兔毛論壇

標題: 論壇越來越糟 [打印本頁]

作者: 更新?lián)Q代    時間: 2015-11-23 11:13
標題: 論壇越來越糟
真真報價的還有幾個?都不想再報價了,外地價我不太清楚我們這還是這樣沒掉到80以下,論壇鬼太多了,同行們當謹慎
作者: 新泰小尹    時間: 2015-11-23 11:15
朋友那里人?
作者: @守株待兔@    時間: 2015-11-23 11:16
那么請問萊蕪的最近有賣80的嗎?
作者: 隨超兔業(yè)    時間: 2015-11-23 11:48
經(jīng)常報價的老師傅也不報價了,一報高就有些人不了意了,
作者: 清河羊絨    時間: 2015-11-23 14:30
根據(jù)自己的地區(qū)及情況報價;質(zhì)量跟價格成正比。
作者: 慶豐兔業(yè)    時間: 2015-11-23 15:04
現(xiàn)在上論壇就當找樂子!
作者: 養(yǎng)兔小戶    時間: 2015-11-23 17:41
每當有人報高價,就會引發(fā)一場撕逼大戰(zhàn)
作者: 隨超兔業(yè)    時間: 2015-11-23 18:37
養(yǎng)兔小戶 發(fā)表于 2015-11-23 17:41
每當有人報高價,就會引發(fā)一場撕逼大戰(zhàn)

是的,經(jīng)常近論壇的朋友,都看出來了
作者: 類維國    時間: 2015-11-23 20:27
養(yǎng)毛期~長短~~粗細~~價格高低~~~自己的兔子心中有數(shù)~~~噴子勿噴
作者: 團長    時間: 2015-11-23 22:05
萊蕪這邊的確是70左右,這邊是剪毛通貨,樓主說明下自己賣80的毛是絨毛,還是剪毛?最近出售過嗎?
作者: 更新?lián)Q代    時間: 2015-11-23 22:42
團長 發(fā)表于 2015-11-23 22:05
萊蕪這邊的確是70左右,這邊是剪毛通貨,樓主說明下自己賣80的毛是絨毛,還是剪毛?最近出售過嗎?

昨天剛送去梳絨廠70天統(tǒng)貨
作者: 團長    時間: 2015-11-23 23:03
更新?lián)Q代 發(fā)表于 2015-11-23 22:42
昨天剛送去梳絨廠70天統(tǒng)貨

能給我發(fā)個短信說下梳絨廠的電話么?我打電話咨詢下行情
作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2015-11-24 13:16
團長 發(fā)表于 2015-11-23 23:03
能給我發(fā)個短信說下梳絨廠的電話么?我打電話咨詢下行情

本地價格梳絨廠收78,我昨天剛賣的,也沒有樓主說的八十
作者: 團長    時間: 2015-11-24 13:22
東旺兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-24 13:16

我剛才聯(lián)系樓主咨詢了下,是絨毛不是統(tǒng)毛,絨毛的話這個價格差不多的,差個1-2元正常。

山東這邊全是統(tǒng)毛,不提前拔掉槍毛的,所以價格低點。
作者: @守株待兔@    時間: 2015-11-24 17:11
那么事實是,并不是別人報的價格偏低,是毛不一樣
作者: 更新?lián)Q代    時間: 2015-11-24 17:22
東旺兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-24 13:16

你把背脊毛分開價格自然超80
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-11-24 19:33
團長 發(fā)表于 2015-11-24 13:22
我剛才聯(lián)系樓主咨詢了下,是絨毛不是統(tǒng)毛,絨毛的話這個價格差不多的,差個1-2元正常。

山東這邊全是 ...

其實也不用聯(lián)系 又是咨詢什么的,簡單的說就是報價的問題,明明賣的是絨毛,就是不說,非得讓大家伙一起猜。鬧玩!
作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2015-11-24 19:39
團長 發(fā)表于 2015-11-24 13:22

山東這邊全是 ...

我就是大豐的,難道潘老板欺負我,我給的78,給他80,呵呵

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2