兔毛論壇

標(biāo)題: 倒薩大師,什么價(jià)格。 [打印本頁(yè)]

作者: @守株待兔@    時(shí)間: 2015-11-23 11:20
標(biāo)題: 倒薩大師,什么價(jià)格啊!
我一朋友給我打電話毛販出價(jià)69.沒賣,現(xiàn)在現(xiàn)在到底什么價(jià)格?不是忽悠吧,那會(huì)我賣的不還是73,怎的掉價(jià)這么快
作者: 隨超兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-23 11:40
你哪里的,說一下手機(jī)號(hào)
作者: 清河羊絨    時(shí)間: 2015-11-23 14:29
山東兔毛通貨,確實(shí)跌破70了
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-11-23 17:23
本地毛價(jià)格71元,至于毛販下去收,有的毛販3快利潤(rùn)也不滿足,有的2塊就可以干,有的1塊也能干,各種情況,請(qǐng)自行腦補(bǔ)
作者: 恒順兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-23 17:58
今天來收75.76阜陽(yáng)界首
作者: 氣死你    時(shí)間: 2015-11-23 18:56
恒順兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-23 17:58

下雨天也有收的嗎?
作者: 界首老張    時(shí)間: 2015-11-23 20:25
恒順兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-23 17:58

誰(shuí)收的,有電話沒?
作者: 陽(yáng)光燦爛    時(shí)間: 2015-11-23 21:27
界首老張 發(fā)表于 2015-11-23 20:25
誰(shuí)收的,有電話沒?

有電話嗎
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2015-11-23 21:39
價(jià)格不懶
作者: 安蒙兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-23 22:38
兔毛哥 發(fā)表于 2015-11-23 21:39
價(jià)格不懶

今天收67元,還要75天以上的
作者: @守株待兔@    時(shí)間: 2015-11-24 14:54
倒薩大師啊啊啊 發(fā)表于 2015-11-23 17:23
本地毛價(jià)格71元,至于毛販下去收,有的毛販3快利潤(rùn)也不滿足,有的2塊就可以干,有的1塊也能干,各種情況, ...

明白,你還不梳嗎,梳絨的多了嗎?
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-11-24 17:44
@守株待兔@ 發(fā)表于 2015-11-24 14:54
明白,你還不梳嗎,梳絨的多了嗎?

沒梳,75-78的時(shí)候毛價(jià)堅(jiān)挺,行情卻最爛,最近梳絨的多了些,但兔絨依然不好
現(xiàn)在主要干的事要帳,行情不好,漲難要,銀行天天追著要貸款,難過啊

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2