兔毛論壇

標(biāo)題: 我有個(gè)疑問,請(qǐng)教大家一下。 [打印本頁]

作者: 琴音    時(shí)間: 2015-11-24 12:35
標(biāo)題: 我有個(gè)疑問,請(qǐng)教大家一下。
如題。我剛到論壇不久,也剛學(xué)會(huì)與大家交流。我想問朋友們一些關(guān)于網(wǎng)絡(luò)的問題。朋友們,咱們?cè)谡搲涣鞯脑捳Z,無論是好的還是壞的言語,外國人能看的見嗎?全世界都能看的見嗎?懂得多的朋友給說一下。
作者: 淮海兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-24 12:45
放心,外國人不會(huì)關(guān)心非技術(shù)方面的話題,美國人除
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-11-24 13:02
淮海兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-24 12:45
放心,外國人不會(huì)關(guān)心非技術(shù)方面的話題,美國人除

咱好的一面不怕外國人看,技術(shù)也不怕他們學(xué),論壇就像一個(gè)家,咱家庭矛盾就怕外國人看了笑話,俗話說(家丑不可外揚(yáng))。
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-11-24 13:13
我發(fā)此貼不針對(duì)任何人,就事論事。
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-11-24 13:21
如果全世界都能看到我們的交流,我們的內(nèi)部矛盾。那么我們中國養(yǎng)兔人的形象在哪?大家三思而言。
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2015-11-24 13:22
外國人可以看到,只要他會(huì)中文。
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-11-24 13:26
如果我發(fā)此貼處傷了哪位前輩,師傅,請(qǐng)多包涵。我還是那句話,不針對(duì)任何人。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-11-24 13:30
此貼說的很好,有知道的朋友可以說一下,團(tuán)長(zhǎng)知道的也說一下,家丑不可外揚(yáng)。如果外國人能看到,那…………
作者: 淮海兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-24 14:02
呵呵,沒事,外國人也吵架,甚至為了利益更..,
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-24 14:52
外國的國會(huì)議員們開會(huì)還經(jīng)常動(dòng)手打呢,我們養(yǎng)兔的這點(diǎn),那就不是個(gè)事。。。。。。。。。。。。。
作者: 行行這行行    時(shí)間: 2015-11-24 16:16
他們是大師嗎,我怎看像拉級(jí)。
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-11-24 16:28
我·發(fā)此貼是希望大家認(rèn)識(shí)到   關(guān)于我們?cè)谕馊嗣媲靶蜗竦膯栴},  傷害人的話語朋友們就不要說了,否則就違反了我的初中。
作者: 行行這行行    時(shí)間: 2015-11-24 16:36
他們還要名更要利其它么都不要啦
作者: 通許張雷兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-24 17:17
我養(yǎng)了三十年兔子。好不容易找到了一個(gè)學(xué)習(xí),交流,大平臺(tái)。我不想看到同行們老師們,在論壇上爾虞我詐吵來吵去。你們有這個(gè)時(shí)間,不管好自己的兔子。在論壇上吵來吵去。這樣你們的知名度都能提高了嗎?多和大家交流交流。養(yǎng)長(zhǎng)毛兔的成功經(jīng)驗(yàn)。多給新的養(yǎng)殖戶,解答一些疑難問題。我覺得這比什么都強(qiáng)?我剛進(jìn)入兔毛論壇,一年時(shí)間。有說的不到的地方請(qǐng)各位老師原諒,互派斷?纯赐妹搲F(xiàn)在成什么了?發(fā)一個(gè)帖子頂160去,都是吵架。你們是養(yǎng)兔業(yè)的成功者。我希望各位老師,銅仁,我國的養(yǎng)兔業(yè)特別是毛兔業(yè)。多做一些貢獻(xiàn)。在這里。我?guī)珖,養(yǎng)兔朋友,謝謝各位老師。
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-11-24 17:24
外國人能打開我們論壇,不過他們應(yīng)該看不懂中文
作者: 通許張雷兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-24 17:27
我跟的這個(gè)帖子請(qǐng)團(tuán)長(zhǎng)請(qǐng)問名字,叫什么好?我是代表。全國的養(yǎng)兔新手,向老師們的一個(gè)請(qǐng)求。
作者: 隨緣    時(shí)間: 2015-11-24 18:32
這是不是有點(diǎn)小題大做
作者: 行行這行行    時(shí)間: 2015-11-24 18:57
通許張雷兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-24 17:17
我養(yǎng)了三十年兔子。好不容易找到了一個(gè)學(xué)習(xí),交流,大平臺(tái)。我不想看到同行們老師們,在論壇上爾虞我詐吵來 ...

可算有個(gè)清醒的啦,頂頂頂頂頂頂頂
作者: 行行這行行    時(shí)間: 2015-11-24 18:59
通許張雷兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-24 17:17
我養(yǎng)了三十年兔子。好不容易找到了一個(gè)學(xué)習(xí),交流,大平臺(tái)。我不想看到同行們老師們,在論壇上爾虞我詐吵來 ...

可算有個(gè)清醒的啦,頂頂頂頂頂
作者: 行行這行行    時(shí)間: 2015-11-24 18:59

可算有個(gè)清醒的啦,頂頂
作者: 磐石    時(shí)間: 2015-11-24 19:17
團(tuán)長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-11-24 17:24
外國人能打開我們論壇,不過他們應(yīng)該看不懂中文

外國人也有懂中文的,無論他們懂不懂,論壇是互相交流互相幫助的,我們還是多說些對(duì)人有益的,多些包容多些理解,少些攻擊
作者: 隨超兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-24 19:34
如果是買絨的毛商看道論壇的毛價(jià),絨啥時(shí)也不會(huì)漲,喜望國人思考思考
作者: 隨超兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-24 19:36
整天因毛價(jià)攻擊,成內(nèi)戰(zhàn)了,外商購絨老板,肯定樂壞了,
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-11-24 19:44
過時(shí)的行業(yè)外國人根本不會(huì)關(guān)注,再說他們耍起二逼來 更賽透汗。
作者: 行行這行行    時(shí)間: 2015-11-24 19:55
有本事賺外國人的錢,光在這算記忽悠國人算什么大師。對(duì)不對(duì)豪車哥
作者: 東興毛兔    時(shí)間: 2015-11-24 20:09
你能看懂外國兔毛論壇
作者: 隨超兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-25 06:37
咱不和外國人打交倒,買中國兔絨毛商,肯定懂中文
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-12-7 05:38
樓主說的意思是要求大家多做文明事,多說文明話,多一份理解,多一份包容,少一次攻擊,讓論壇發(fā)出多多的正能量。心地善良的朋友總會(huì)發(fā)出有著正能量的聲音。讓我們?yōu)榘l(fā)出正能量的朋友們致謝!
作者: yrq518    時(shí)間: 2015-12-9 02:09
你想的真是太多了。人家那么忙,不會(huì)關(guān)注的
作者: 廣西龍興長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-12-9 12:04
琴音,斤毛兔場(chǎng)和14樓都說得很好!支持!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2