兔毛論壇

標(biāo)題: 本人又1000多斤兔毛 [打印本頁]

作者: 愛袮①輩孓    時間: 2015-11-26 10:34
標(biāo)題: 本人又1000多斤兔毛
本人有1000多斤兔毛出售。還有鄰居家的。一共大約2000到3000斤。需要聯(lián)系14753915211
作者: 張生    時間: 2015-11-26 12:53
怕再落價?
作者: 長年出售銷售兔    時間: 2015-11-26 17:57
什么價格賣?
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2015-11-26 18:13
又要賣剪刀又要賣毛,完了還不接電話!真無語了!我要幾個刀頭想買給我個電話,15138477508
作者: 青春留守    時間: 2015-11-26 21:39
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-26 18:13
又要賣剪刀又要賣毛,完了還不接電話!真無語了!我要幾個刀頭想買給我個電話,15138477508

論壇里面的拖,這種人發(fā)表一些言論目的是把大家引導(dǎo)到另一個軌道,
作者: 高群兔業(yè)丶    時間: 2015-11-26 22:59
他有千條計,咱有老注意。
作者: yrq518    時間: 2015-11-26 23:34
他刀頭賣的貴
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2015-11-26 23:47
yrq518 發(fā)表于 2015-11-26 23:34
他刀頭賣的貴

有合適的嗎?給個電話!謝了!
作者: 379658023    時間: 2015-11-27 14:13
yrq518我不知道你是同行或者是噴子。但是你的詆毀我感覺是蒼白無力多少。請問一下誰家有便宜的?你嗎?還是其他人。請你給個聯(lián)系方式。請您好好看一下,淘寶網(wǎng)上有誰可以做到20包郵?因為我們主要生產(chǎn)這個。所以我們要根據(jù)量大量小來定價格。一個20元。還包郵。我相信這個價格應(yīng)該是不貴。還好公道自在人心。我們的產(chǎn)品得到了論壇上很多朋友肯定,建立了長期合作的關(guān)系。
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2015-11-27 17:20
我感覺服務(wù)還行!最起碼電話給我回過來了!一問原因,原來是怕騷擾電話!光服務(wù)好還不行,希望產(chǎn)品質(zhì)量也過硬!最后給你提個意見,做生意怕騷擾電話不行,不管誰的電話都得接!萬一要是個大單子,不接電話不就跑了嗎!只是個小小的意見,如果看煩了,你全當(dāng)我放了個屁!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2