兔毛論壇

標(biāo)題: 兔毛暢想 [打印本頁]

作者: 巫山浮云    時間: 2015-11-27 11:37
標(biāo)題: 兔毛暢想
15年兔毛價格都在盈利線上浮動,所以所有的養(yǎng)殖戶都還有盈余,顧家打牌還是有的。16年呢,哈哈,大家有沒有想過如果都到了盈利點以下,誰還能笑傲江湖,養(yǎng)殖業(yè)不是其他的行業(yè),沒錢周轉(zhuǎn)停產(chǎn)就行,養(yǎng)殖業(yè)還有那么多口在等著你喂養(yǎng),如果真的到了那一天,……人說……
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-11-27 12:09
這兩天冷 老弱病殘死了28只,大雪壓遮陽網(wǎng)上拽到墻 砸死兩只,哈哈 很高興。勉強算是為兔業(yè) 做點小貢獻(xiàn),
作者: 倒薩大師啊啊啊    時間: 2015-11-27 12:21
并不是簡單兔毛多了的問題,是兔毛成交量銳減,你就可以想到兔絨衣服銷售也是銳減
作者: rabbit2000    時間: 2015-11-27 12:52
倒薩大師啊啊啊 發(fā)表于 2015-11-27 12:21
并不是簡單兔毛多了的問題,是兔毛成交量銳減,你就可以想到兔絨衣服銷售也是銳減

這才是問題的關(guān)鍵,不只因為產(chǎn)量過剩,主要問題是出在零售終端的
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2015-11-27 18:51
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-11-27 12:09
這兩天冷 老弱病殘死了28只,大雪壓遮陽網(wǎng)上拽到墻 砸死兩只,哈哈 很高興。勉強算是為兔業(yè) 做點小貢獻(xiàn),

老弱病殘賣了也是錢,二十八只賣幾百元,冬天到老弱病殘賣也是死。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-11-27 19:35
天亮毛兔養(yǎng)殖場 發(fā)表于 2015-11-27 18:51
老弱病殘賣了也是錢,二十八只賣幾百元,冬天到老弱病殘賣也是死。

平時吃食挺好的,天氣變化 萎縮了,主要喝不上水,想賣 路滑販子又不出來,緊要關(guān)頭一夜都撐不下來,就掛了。
作者: 隨風(fēng)的隕DKDZ    時間: 2015-11-27 19:36
為什么有些帖子看不見
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2015-11-27 19:43
冬天用水皖好點,
作者: 錦繡前程    時間: 2015-11-27 21:19
先點一個贊,再說心好寬,好福氣在后邊。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2