兔毛論壇

標(biāo)題: 為我們中國的中醫(yī),中藥點(diǎn)贊。 [打印本頁]

作者: ヤo獨(dú)特之οΟ    時間: 2015-11-28 21:48
標(biāo)題: 為我們中國的中醫(yī),中藥點(diǎn)贊。
本人養(yǎng)兔多年,一直為長毛兔的鼻炎,肺炎所困擾,特別是肺炎,一旦得了這兩種病,發(fā)現(xiàn)早了還可治愈,但治療起來特麻煩,早一針,晚一針,一連幾天的打針,這個治好,那個又得病,F(xiàn)在用了我們當(dāng)?shù)匾粋,專給人治療鼻炎的老中醫(yī),配的中藥,添加在飼料里,效果特別好,價錢也不貴,每斤料只需增加二分錢。到現(xiàn)在我已用三月有余,鼻炎肺炎基本根除。高興之余,與大家分享。本人電話;18539335569
作者: 將軍兔業(yè)    時間: 2015-11-28 21:58
直接報出名藥名與用量來分享更好
作者: ヤo獨(dú)特之οΟ    時間: 2015-11-28 22:18
0.2%添加。
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時間: 2015-11-28 23:39
配方呢?樓主不是與大家分享嗎?
作者: ヤo獨(dú)特之οΟ    時間: 2015-11-29 09:14
藥是從老中醫(yī)那里買來的。你要,我可給你聯(lián)系。
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2015-11-29 17:53
麻杏石甘散
作者: ヤo獨(dú)特之οΟ    時間: 2015-11-29 18:42
麻杏石甘散用過,但效果不理想。
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2015-11-29 18:48
ヤo獨(dú)特之οΟ 發(fā)表于 2015-11-29 18:42

那就把配方給大家分享一下唄!
作者: ヤo獨(dú)特之οΟ    時間: 2015-12-3 18:40
配方是老中醫(yī)的秘密,亦即是老中醫(yī)的專利,受國家保護(hù),我們應(yīng)該理解和尊重他的選擇。能給我們提供好的藥品就行了,不要過分強(qiáng)求。
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-12-3 19:38
你不是有治療鼻炎的特效針嗎?又改中藥了。
作者: 龍泉兔場    時間: 2015-12-3 21:56
騙養(yǎng)殖戶錢的
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2015-12-4 09:50
ヤo獨(dú)特之οΟ 發(fā)表于 2015-11-29 18:42

那是你沒用到真貨,我身邊人喂著效果都不錯
作者: 長毛兔長啥樣啊    時間: 2015-12-4 13:45

你不是吧你以前的針夸的給朵花是的

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2