兔毛論壇

標(biāo)題: 11月29號萊蕪?fù)妹珒r(jià)格 [打印本頁]

作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2015-11-29 11:00
標(biāo)題: 11月29號萊蕪?fù)妹珒r(jià)格
萊蕪牛泉兔毛價(jià)格,70天以上刀剪毛通貨,每斤70元。
作者: 夢圓兔業(yè)    時間: 2015-11-29 11:22
謝謝樓主的報(bào)價(jià)。。
作者: 土豹子    時間: 2015-11-29 17:15
謝謝報(bào)價(jià),要的多嗎

作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2015-11-29 17:53
牛泉機(jī)子干的多吧
作者: 愛民兔業(yè)    時間: 2015-11-29 18:08
我就相信樓主的帖子 實(shí)在
作者: 江楓    時間: 2015-11-29 19:10
俺村的書記看新聞?wù)f習(xí)主席又和別的國家簽了3年的合同,兔毛又可以了不知道同志們看到這個新聞了么?真的假的?
作者: 蹦蹦兔    時間: 2015-11-29 19:16
關(guān)鍵是要不是兔毛出口合同?
作者: 皖龍兔業(yè)    時間: 2015-11-29 19:19
謝謝樓主報(bào)價(jià)
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2015-11-29 22:41
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-11-29 19:16
關(guān)鍵是要不是兔毛出口合同?

原毛現(xiàn)在基本沒出口吧,日韓需求量很少的,歐美直接制裁
作者: yao0366    時間: 2015-11-30 16:04
最新兔毛價(jià)格行情預(yù)測   http://news.cnhnb.com/information.htm
作者: 仁愛兔    時間: 2015-11-30 16:37
謝謝樓主報(bào)價(jià)。
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2015-11-30 17:46
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2015-11-29 22:41
原毛現(xiàn)在基本沒出口吧,日韓需求量很少的,歐美直接制裁

歐美多國百年就一心,幾個國家打一個國家,歐美和中國不是戰(zhàn)爭和戰(zhàn)爭一條,就是中國窮點(diǎn)他高興。
作者: 雅安王云    時間: 2015-11-30 18:58
看這價(jià)格能堅(jiān)持多久
作者: @守株待兔@    時間: 2015-11-30 19:54
真爛啊
作者: 焦作長毛兔    時間: 2015-12-1 09:02
兔子殺干殺盡也不賣毛
作者: 高群兔業(yè)丶    時間: 2015-12-1 12:54
焦作長毛兔 發(fā)表于 2015-12-1 09:02
兔子殺干殺盡也不賣毛

不謀而合。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-12-1 13:21
當(dāng)時情況 不是賣不賣的問題!
作者: 益和兔業(yè)    時間: 2015-12-1 16:13
呵呵 、、、大家 都很有信心!困難是暫時的   有資金的  貴在堅(jiān)持,相信困難也就2、3年吧!
作者: 焦作興隆崗毛兔    時間: 2015-12-1 22:36
大家都有信心都堅(jiān)持的話,價(jià)格很難看到光明
作者: 慶豐兔業(yè)    時間: 2015-12-2 00:56
主要是有堅(jiān)持不下去的,都堅(jiān)持兩年不賣,價(jià)格懇定見到光明!哈哈!
作者: @守株待兔@    時間: 2015-12-3 13:44
梳絨廠的價(jià)格?前幾天販子出69'還是有良心的

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2