兔毛論壇

標(biāo)題: 種兔 [打印本頁(yè)]

作者: 誠(chéng)信贏天下    時(shí)間: 2015-11-29 19:34
標(biāo)題: 種兔
今春朋友把外地買(mǎi)了一只小公兔5斤重,回來(lái)后沒(méi)幾天就出現(xiàn)了長(zhǎng)牙,那咋辦1000元買(mǎi)的。該給種兔場(chǎng)老板打電話嗎?
作者: 盛小偉    時(shí)間: 2015-11-29 20:03
說(shuō)實(shí)話1000元,5斤,哎
作者: 誠(chéng)信贏天下    時(shí)間: 2015-11-29 20:04
5斤真的好也不后悔,居然長(zhǎng)牙了。
作者: 誠(chéng)信贏天下    時(shí)間: 2015-11-29 20:22
不知找兔場(chǎng)老板還給換嗎?
作者: 雅安志勇兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-29 21:13
應(yīng)該還一只。
作者: 濰坊玲姐    時(shí)間: 2015-11-29 21:23
新泰小小養(yǎng)殖戶 發(fā)表于 2015-11-29 20:22
不知找兔場(chǎng)老板還給換嗎?

我覺(jué)得如果人不錯(cuò) 他會(huì)給你換的 你打個(gè)電話試試
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-29 21:49
可以試打一個(gè)電話
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-11-29 22:38
春天買(mǎi)的冬天換,怎么春天不立刻換
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2015-11-30 07:43
買(mǎi)種兔最好早發(fā)現(xiàn)問(wèn)題早處理。就像你買(mǎi)了輛電動(dòng)車(chē),幾天出問(wèn)題了,一年多再去找賣(mài)家,人家怎么給你換?
作者: 張樹(shù)文兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-30 07:48
說(shuō)的是時(shí)間太長(zhǎng)了,
作者: 誠(chéng)信贏天下    時(shí)間: 2015-11-30 11:48
今天打電話,賣(mài)家說(shuō)讓我勤剪牙,他說(shuō)還能當(dāng)種用,兔子有賣(mài)家打的耳號(hào)。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2015-11-30 11:50
只能自認(rèn)倒霉了。我買(mǎi)的兩只回來(lái)發(fā)現(xiàn)有一只有腳皮炎,兩個(gè)多月了現(xiàn)在瘦的要死了,怎么換呀?只能怪自己太馬虎了,以后買(mǎi)兔小心點(diǎn)唄。
作者: 誠(chéng)信贏天下    時(shí)間: 2015-11-30 12:03
我是和朋友買(mǎi)的,弄的我好沒(méi)面子。
作者: 德勝兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-30 12:53
明年春天再幫你朋友弄個(gè)好的
作者: 誠(chéng)信贏天下    時(shí)間: 2015-11-30 14:21
不知長(zhǎng)牙還能當(dāng)種兔用嗎?

作者: 孟州綠康種兔    時(shí)間: 2015-11-30 15:36
長(zhǎng)牙,眼病,一班情況下不能當(dāng)種用。
作者: runxi    時(shí)間: 2015-11-30 18:49
會(huì)遺傳
作者: 雅安王云    時(shí)間: 2015-11-30 18:59
不能做種的,剪剪毛可以
作者: 雅安王云    時(shí)間: 2015-11-30 19:00
恭喜樓主買(mǎi)了只優(yōu)秀的剪毛兔
作者: 誠(chéng)信贏天下    時(shí)間: 2015-11-30 20:53
哈哈。今年把蒙陰李老板處買(mǎi)的一只不錯(cuò),老板很實(shí)在,人不說(shuō)大話,我買(mǎi)種兔是我問(wèn)他兔子產(chǎn)毛多少,他笑的說(shuō)65天還不下0.8,哈哈,后來(lái)4毛65天產(chǎn)了1.24斤。
作者: 雅安王云    時(shí)間: 2015-11-30 20:58
這就是好兔子了
作者: 誠(chéng)信贏天下    時(shí)間: 2015-11-30 21:05
這就是經(jīng)營(yíng)方式的一種,有的說(shuō)65天產(chǎn)1斤多,可是回來(lái)養(yǎng)著結(jié)果產(chǎn)了0.8,賣(mài)家就找各種理由為自己辯護(hù)。
作者: 龍泉兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-11-30 22:45
新泰小小養(yǎng)殖戶 發(fā)表于 2015-11-30 20:53
哈哈。今年把蒙陰李老板處買(mǎi)的一只不錯(cuò),老板很實(shí)在,人不說(shuō)大話,我買(mǎi)種兔是我問(wèn)他兔子產(chǎn)毛多少,他笑的說(shuō) ...

65天0.8//////多少錢(qián)一只??
作者: 濰坊玲姐    時(shí)間: 2015-11-30 23:20
新泰小小養(yǎng)殖戶 發(fā)表于 2015-11-30 11:48
今天打電話,賣(mài)家說(shuō)讓我勤剪牙,他說(shuō)還能當(dāng)種用,兔子有賣(mài)家打的耳號(hào)。

唉!這就是每個(gè)人處理問(wèn)題的方式不同。∥医衲觊_(kāi)春的時(shí)候也買(mǎi)了只小種兔 秋天不爬兔子  我打電話給賣(mài)家 人家什么也沒(méi)說(shuō)  就說(shuō)你有空過(guò)來(lái)?yè)Q一只吧  10月份我就換回來(lái)了 也沒(méi)有耳號(hào)什么的

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2