兔毛論壇

標題: 感謝棗莊巨王苗老板 [打印本頁]

作者: 憤怒的小鳥    時間: 2015-12-3 16:51
標題: 感謝棗莊巨王苗老板
今春買了苗老板一只小公兔現(xiàn)在不爬兔子,這只兔子產(chǎn)毛65天1.36。前幾天給苗老板打電話說明情況,苗老板說沒事,有時間過來再給你換一只,今天去苗老板哪,又給換了一只。再次感謝苗老板,和苗小弟的熱情,這才是值得尊敬的養(yǎng)兔前輩。

作者: 誠信贏天下    時間: 2015-12-3 19:06
苗老板,我蒙陰兔展見過,人挺實在,值得交。
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時間: 2015-12-3 22:38
兔群真的不錯  
作者: 兔偉哥。。老陳    時間: 2015-12-4 12:20
苗老板為人實在,咱兔業(yè)人曉得
作者: 誠信贏天下    時間: 2015-12-4 19:29
頂一個
作者: 棗莊巨王毛兔    時間: 2015-12-8 17:18
憤怒的小鳥

大哥這沒什么,大老遠抱著信任而來,肯定要達到滿意,將心比心嗎。
作者: 沖王兔業(yè)    時間: 2015-12-8 19:10
棗莊巨王毛兔 發(fā)表于 2015-12-8 17:18
大哥這沒什么,大老遠抱著信任而來,肯定要達到滿意,將心比心嗎。

那為什么兩年前我在你那買的一批兔子產(chǎn)毛只有幾兩呢,四只公兔產(chǎn)毛只有七兩八兩,沒有超過九兩的呢?母兔只有一只超過一斤的,那你怎么又不將心比心呢?是不是我一下買多了,你好兔子沒有那么多了?
哎!都是兩年前的事情了,就當我沒說。老苗人看的挺實在。
作者: 憤怒的小鳥    時間: 2015-12-8 19:30
真的,明年春天合適在去挑幾只,苗弟,的為人一看就是老板大度熱情贊一個。
作者: 建業(yè)兔業(yè)    時間: 2015-12-20 20:52
苗老板我們離你那里遠給我們發(fā)不發(fā),多少大洋
作者: 南通百合毛兔    時間: 2015-12-20 21:20
為樓主的好運氣喝彩!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2