兔毛論壇

標(biāo)題: 兔毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 兔子    時(shí)間: 2015-12-8 07:53
標(biāo)題: 兔毛價(jià)格
物極必反,兔毛探底后必然上漲,不要著急,上漲指日可待,漲吧
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-12-8 10:33
下次發(fā)這樣的帖子前面加個(gè)   我想   比較妥當(dāng)
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-12-8 10:58
雖然價(jià)格不高,但收毛的每天都來(lái),贊成樓主的看法,低走后將會(huì)高開(kāi),久違的高潮將會(huì)姍姍來(lái)到,
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-12-8 11:04
小白兔獸性大發(fā) 發(fā)表于 2015-12-8 10:33
下次發(fā)這樣的帖子前面加個(gè)   我想   比較妥當(dāng)

我們都是養(yǎng)兔子的,不是什么專家,每個(gè)人發(fā)的帖子,實(shí)際都是“我想”的,或者是聽(tīng)來(lái)的信息,
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-12-8 11:51
嘿嘿說(shuō)里不賴贊一個(gè)
作者: yrq518    時(shí)間: 2015-12-8 13:06
毛販說(shuō)我想……
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-12-8 13:26
有些手里壓著毛的   你們說(shuō)快漲錢(qián)了   會(huì)不會(huì)對(duì)他們有影響     養(yǎng)殖戶都盼著漲錢(qián)毛販也是   漲錢(qián)大家都有錢(qián)賺   每年元旦資金都緊張   快元旦了   你們就在這吆喝漲錢(qián)吧        誤導(dǎo)的都是咱勞苦人   太不負(fù)責(zé)任了   .........
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-12-8 13:36
利東長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-12-8 11:04
我們都是養(yǎng)兔子的,不是什么專家,每個(gè)人發(fā)的帖子,實(shí)際都是“我想”的,或者是聽(tīng)來(lái)的信息,

蒙陰有40一對(duì)的嗎,產(chǎn)量怎樣,有的話 給個(gè)號(hào)碼,有朝一日 或者哪一年,上他幾千只,就跟上雞一樣不用自己繁殖 省事,“我想”
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-12-8 13:47
小白兔獸性大發(fā) 發(fā)表于 2015-12-8 13:26
有些手里壓著毛的   你們說(shuō)快漲錢(qián)了   會(huì)不會(huì)對(duì)他們有影響     養(yǎng)殖戶都盼著漲錢(qián)毛販也是   漲錢(qián)大家都有錢(qián) ...

閑談是小事,決定賣(mài)不賣(mài)是大事。今年種植生姜戶,三塊八不賣(mài),賣(mài)滴一塊一,他們找誰(shuí)說(shuō)理去去,是誰(shuí)耽誤了他們呢,我想不是閑談惹的禍。
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-8 15:43
小白兔獸性大發(fā) 發(fā)表于 2015-12-8 13:26
有些手里壓著毛的   你們說(shuō)快漲錢(qián)了   會(huì)不會(huì)對(duì)他們有影響     養(yǎng)殖戶都盼著漲錢(qián)毛販也是   漲錢(qián)大家都有錢(qián) ...

毛販盼漲價(jià),首先會(huì)把手里的變現(xiàn),最后才輪到養(yǎng)殖戶。實(shí)在漲不了,毛販可以停收,但養(yǎng)殖戶每天有嘴巴等著吃啊,這里的心態(tài)不同。舉個(gè)我自己的例子前段時(shí)間有二百個(gè)老鴨子要賣(mài),販子隔三五天來(lái)抓六七個(gè),剛開(kāi)始賣(mài)的錢(qián)剛好夠飼料錢(qián),我說(shuō)情愿便二塊一斤全抓走,干脆,但人家不愿意,二百個(gè)鴨子,得到的是一百個(gè)鴨子錢(qián)
作者: 恒順兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-8 15:47
就這還都夸習(xí)主席呢?從上臺(tái)執(zhí)政以來(lái),對(duì)老百姓搞得啥!哎
作者: 兔子    時(shí)間: 2015-12-8 17:04
今年每個(gè)行業(yè)都不景氣,大氣候所致。
作者: 仁愛(ài)兔    時(shí)間: 2015-12-8 18:27
我們養(yǎng)殖戶盼望漲錢(qián),同時(shí)毛販也盼望漲錢(qián),因?yàn)橹挥袃r(jià)格漲起來(lái),兔毛流動(dòng)量大,資金周轉(zhuǎn)快,他們才能賺錢(qián)。但是漲錢(qián)還是不漲錢(qián),只有市場(chǎng)行情說(shuō)的算。我們應(yīng)順其自然。閑聊了。
作者: 一念平凡    時(shí)間: 2015-12-8 19:52
明天大清早毛販給我打電話說(shuō):價(jià)漲了,每斤300,我說(shuō)不賣(mài),下了400不說(shuō),我想
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-12-8 20:16
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-12-8 13:36
蒙陰有40一對(duì)的嗎,產(chǎn)量怎樣,有的話 給個(gè)號(hào)碼,有朝一日 或者哪一年,上他幾千只,就跟上雞一樣不用自己 ...

我想會(huì)有的,但不是養(yǎng)殖戶直接賣(mài)給你的,兔子販子收了后再賣(mài)給你,要多少有多少,我想還會(huì)便宜些,產(chǎn)量怎樣就別問(wèn)了,產(chǎn)多少算多少,已經(jīng)很便宜了,是吧老弟
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-12-9 07:25
利東長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-12-8 20:16
我想會(huì)有的,但不是養(yǎng)殖戶直接賣(mài)給你的,兔子販子收了后再賣(mài)給你,要多少有多少,我想還會(huì)便宜些,產(chǎn)量怎 ...

請(qǐng)教一個(gè)問(wèn)題,依靠賣(mài)小兔為生的戶,是不是都不做人工授精 ?
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-9 08:40
羊毛對(duì)兔毛的沖擊!現(xiàn)在兔絨需求量大部分被羊試替代,只有銷(xiāo)費(fèi)者不認(rèn)同,才會(huì)多用兔絨,認(rèn)同的話……
作者: 行行這行行    時(shí)間: 2015-12-9 13:21
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-12-8 13:36
蒙陰有40一對(duì)的嗎,產(chǎn)量怎樣,有的話 給個(gè)號(hào)碼,有朝一日 或者哪一年,上他幾千只,就跟上雞一樣不用自己 ...

40一對(duì)很正常還是一斤以上的
作者: 行行這行行    時(shí)間: 2015-12-9 13:22
行行這行行 發(fā)表于 2015-12-9 13:21
40一對(duì)很正常還是一斤以上的

產(chǎn)量67兩毛成年兔
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-12-9 17:24
行行這行行 發(fā)表于 2015-12-9 13:22
產(chǎn)量67兩毛成年兔

年不低于3斤毛就行。
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-12-9 19:50
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-12-9 07:25
請(qǐng)教一個(gè)問(wèn)題,依靠賣(mài)小兔為生的戶,是不是都不做人工授精 ?

這個(gè)不一定,很多是人工受精,來(lái)村里人工受精的很多,
作者: 旭陽(yáng)    時(shí)間: 2017-1-3 19:19
專家說(shuō)的也應(yīng)該加上我想,呵呵

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2