兔毛論壇

標(biāo)題: 哪位用過這種飲水器 [打印本頁]

作者: ?甸L毛兔    時間: 2015-12-10 09:36
標(biāo)題: 哪位用過這種飲水器

作者: 團長    時間: 2015-12-10 09:41
跟一邦的3代飲水器一樣,一邦的是塑料,見過2家用的
作者: 土豹子    時間: 2015-12-10 09:46
哪里賣的,多少錢?
作者: 小小鷗    時間: 2015-12-10 09:51
你先少買幾個試試,我見過幾家用這個的,說法不一。
作者: ?甸L毛兔    時間: 2015-12-10 09:57
這個太貴,3.8元一個,500套以上3.5一個,我想用一邦3代的,就是不知道耐不耐用
作者: 裕康長毛兔    時間: 2015-12-10 09:57
土豹子 發(fā)表于 2015-12-10 09:46
哪里賣的,多少錢?

3.8元一個
作者: ?甸L毛兔    時間: 2015-12-10 09:58
小小鷗 發(fā)表于 2015-12-10 09:51

有點貴,3.8元一個
作者: 裕康長毛兔    時間: 2015-12-10 10:11
小小鷗 發(fā)表于 2015-12-10 09:51

淘寶上看到的,他一個也沒賣出去,沒有成交記錄,沒評價,不太放心
作者: 小小鷗    時間: 2015-12-10 10:14
裕康長毛兔 發(fā)表于 2015-12-10 10:11
淘寶上看到的,他一個也沒賣出去,沒有成交記錄,沒評價,不太放心

河北滄州市滄縣皂坡鎮(zhèn)都是出各種飲水器的,你在網(wǎng)上查查,廠家不少呢,
作者: 佳絨兔業(yè)    時間: 2015-12-10 11:07
-用啥的飲水器啊,就用南陽玉兔的飲水槽,不漏水不怕長苔。本人養(yǎng)的時間不長市面上的飲水器基本用了十之八九,時間長了各種毛病都有,都沒有飲水槽好使。
作者: 祖母的愛    時間: 2015-12-10 11:52
這個是小碗么,/?之前的大碗太大,碗里有水會沾到兔子下巴!這個小碗我們這邊有許多兔場在用,效果還行的水很省!

作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2015-12-10 13:09
我家就用的這種
作者: 你是我的寶    時間: 2015-12-10 14:25
團長 發(fā)表于 2015-12-10 09:41
跟一邦的3代飲水器一樣,一邦的是塑料,見過2家用的

團長好,團長見多識廣,有沒有聽說哪一家做吮吸式飲水器的?做的像奶頭一樣,從小兔開始就開始訓(xùn)練使用,估計能解決目前所用飲水器漏水和水被弄臟 毛被弄濕的問題
作者: 團長    時間: 2015-12-10 15:18
你是我的寶 發(fā)表于 2015-12-10 14:25
團長好,團長見多識廣,有沒有聽說哪一家做吮吸式飲水器的?做的像奶頭一樣,從小兔開始就開始訓(xùn)練使用, ...

我見過的兔場其實很少,目前這種樣式的好像是相對來說比較好的,小碗,問問用過的人吧
作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2015-12-10 15:54
是這個不

作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2015-12-10 15:56
質(zhì)量不錯價格高,樂豐的

作者: 樂豐籠具設(shè)備    時間: 2015-12-10 16:31
?甸L毛兔 發(fā)表于 2015-12-10 10:11

沒有成交記錄是因為公司不支持網(wǎng)上交易,價格高使用為用料實在,正宗304國標(biāo)不銹鋼,使用效果的話還是需要用過的朋友給出評價了    畢竟我們自己說得再好也不如用過的朋友說一句不錯的
作者: 風(fēng)向標(biāo)ab22    時間: 2015-12-10 19:28
這個很好用,清潔衛(wèi)生,按裝省時我場全用這個!
作者: 寵愛是種習(xí)慣。    時間: 2015-12-10 19:59
鐵的代價高不如塑料的
作者: ?甸L毛兔    時間: 2015-12-11 08:23
東旺兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-10 13:09
我家就用的這種

您買的時候什么價格
作者: 裕康長毛兔    時間: 2015-12-11 08:24
樂豐籠具設(shè)備 發(fā)表于 2015-12-10 16:31
沒有成交記錄是因為公司不支持網(wǎng)上交易,價格高使用為用料實在,正宗304國標(biāo)不銹鋼,使用效果的話還是需 ...

明白了
作者: 幸福兔廠    時間: 2015-12-11 08:33
我用的也是這種,乳頭經(jīng)常漏水,還有外gU好斷。
作者: ?甸L毛兔    時間: 2015-12-11 09:29
東旺兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-10 15:56
質(zhì)量不錯價格高,樂豐的

你在哪買的?給個電話吧

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2