兔毛論壇

標(biāo)題: 四川 眉山 毛價(jià) [打印本頁(yè)]

作者: 308343577    時(shí)間: 2015-12-10 13:57
標(biāo)題: 四川 眉山 毛價(jià)
刀剪毛 61  62  元一斤  我自己有 200斤  沒賣···  看到這 價(jià)格 我也是醉了·!
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2015-12-10 14:02
唉!沒水喝,把兔子賣了吧。
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2015-12-10 15:56
好像也是67吧!今天我朋友今天賣了幾十斤。我看到賣的。樓主是不是毛飯哦。在這里亂報(bào)價(jià)。
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2015-12-10 15:57
真正七十五天以上的細(xì)毛,還是68元哈。你每次報(bào)價(jià)相差有點(diǎn)多。
作者: 長(zhǎng)安兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-10 16:26
62和67有多大區(qū)別呢,反正就是低了,
作者: max007super    時(shí)間: 2015-12-10 17:16
眉山洪雅 發(fā)表于 2015-12-10 15:56
好像也是67吧!今天我朋友今天賣了幾十斤。我看到賣的。樓主是不是毛飯哦。在這里亂報(bào)價(jià)。

你是聯(lián)合老供銷社附近那家賣飼料的小伙子吧?
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-12-10 17:59
別鬧騰了!高六七元的還沒好意思報(bào)報(bào)。今天來(lái)兩個(gè)毛販?zhǔn)彰瑥堊炀褪蔷W(wǎng)上多少錢了,我回答 網(wǎng)上三百還不賣 想四百,你收你的毛 我合適才賣。
作者: 種桃人    時(shí)間: 2015-12-10 18:19
哈哈,頂門杠
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-12-10 18:29
種桃人 發(fā)表于 2015-12-10 18:19
哈哈,頂門杠

毛販今天給67說(shuō)是 給我個(gè)高價(jià),我問(wèn)一句 你咋知道67是高價(jià),他回答蒙陰的報(bào)價(jià)才66  哈哈 原來(lái)這毛販?zhǔn)蔷W(wǎng)蟲子。
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-10 18:35
長(zhǎng)安兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-10 16:26
62和67有多大區(qū)別呢,反正就是低了,

62和67區(qū)別大了,如果真62了,那很快破六了。
作者: 江蘇吉祥兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-10 19:06
破了60咱也屯點(diǎn)毛,兔子就不養(yǎng)了做毛販。
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2015-12-10 19:08
江蘇吉祥兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-10 19:06
破了60咱也屯點(diǎn)毛,兔子就不養(yǎng)了做毛販。

也是對(duì)毛兔業(yè)做貢獻(xiàn)。
作者: @守株待兔@    時(shí)間: 2015-12-10 19:47
毛販現(xiàn)在要毛是不見兔子不撒鷹,和梳絨廠談好了,才來(lái)收毛,沒幾個(gè)敢不找好下家先收毛的,網(wǎng)上的價(jià)格對(duì)我們這的毛販沒多大影響,主要是梳絨廠多少錢要
作者: max007super    時(shí)間: 2015-12-10 22:35
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-12-10 18:29
毛販今天給67說(shuō)是 給我個(gè)高價(jià),我問(wèn)一句 你咋知道67是高價(jià),他回答蒙陰的報(bào)價(jià)才66  哈哈 原來(lái)這毛販?zhǔn)蔷W(wǎng) ...

我賣毛的時(shí)候親眼看到毛販子的電腦網(wǎng)頁(yè)顯示的是這個(gè)論壇……而且論壇上經(jīng)常有人比我們當(dāng)?shù)孛蛨?bào)四五元,我只發(fā)現(xiàn)了這些現(xiàn)象,給大家通報(bào)一下。而我查詢到海寧皮革城公開發(fā)布的海寧兔毛價(jià)格指數(shù),11月份早已反彈,指數(shù)最低谷是八九月份。
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2015-12-10 22:36
max007super 發(fā)表于 2015-12-10 17:16
你是聯(lián)合老供銷社附近那家賣飼料的小伙子吧?

你是聯(lián)合哪里的。可以說(shuō)下嗎。樓主說(shuō)的61.62你認(rèn)為正確不。需要你證明。
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2015-12-10 22:38
max007super 發(fā)表于 2015-12-10 22:35
我賣毛的時(shí)候親眼看到毛販子的電腦網(wǎng)頁(yè)顯示的是這個(gè)論壇……而且論壇上經(jīng)常有人比我們當(dāng)?shù)孛蛨?bào)四五元, ...

你說(shuō)的是那個(gè)。
作者: max007super    時(shí)間: 2015-12-10 23:00
眉山洪雅 發(fā)表于 2015-12-10 22:38
你說(shuō)的是那個(gè)。

www.hnindex.com海寧指數(shù),到底市場(chǎng)好不好大家去這里查吧,這個(gè)指數(shù)沒販子可以哄抬。早就給團(tuán)長(zhǎng)建議實(shí)名認(rèn)資深會(huì)員才能報(bào)價(jià),結(jié)果他不聽,這次是親眼看到了毛販子在看這個(gè)論壇的行情報(bào)價(jià)。
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2015-12-10 23:13
max007super 發(fā)表于 2015-12-10 23:00
www.hnindex.com海寧指數(shù),到底市場(chǎng)好不好大家去這里查吧,這個(gè)指數(shù)沒販子可以哄抬。早就給團(tuán)長(zhǎng)建議實(shí)名 ...

應(yīng)該去看看。
作者: 308343577    時(shí)間: 2015-12-13 00:43
眉山洪雅 發(fā)表于 2015-12-10 22:36
你是聯(lián)合哪里的?梢哉f(shuō)下嗎。樓主說(shuō)的61.62你認(rèn)為正確不。需要你證明。

不是聯(lián)合的   是中山的  那菜市場(chǎng)出來(lái)那家報(bào)的價(jià)格·   壓根就沒有想買··   60多一斤  不是實(shí)在沒有辦法了  誰(shuí)賣啊~!    聯(lián)合哪家報(bào)價(jià)要高點(diǎn)··!   
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-13 17:49
趁機(jī)想,,,,,,。?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2