兔毛論壇

標(biāo)題: 小梳絨廠收毛 [打印本頁]

作者: 薛弗蘭    時間: 2015-12-12 20:54
標(biāo)題: 小梳絨廠收毛
前天小梳絨廠打電話要毛沒賣,今天有個養(yǎng)殖戶想賣,給他打了電話,說是萊蕪本地不好收不要了,明天去蒙陰收。我想 搭上車費也不便宜。
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2015-12-12 20:59
有錢梳絨廠想買毛,壓到高價賣。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-12-12 21:35
現(xiàn)在不是誰的好不好收,是看誰好忽悠,巨野老養(yǎng)殖戶65--66,小戶62---63。
作者: 梁山長毛兔    時間: 2015-12-12 21:35
有錢存毛,沒錢賣毛
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時間: 2015-12-12 21:50
貨物流動就是好事情。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-12-13 06:54
真有錢可以長期存毛,沒錢隨行就市。有點小錢的可以打游擊,比如六七月前抓緊時間存等待秋冬高價,冬季不論價格怎樣該走就走,逃避春節(jié)前后懶行情。賣料的又不賒賬 要根據(jù)自己的實際情況出售。有個小養(yǎng)殖戶對我說  你說什么時候賣我就賣,一口謝絕 你想陷我不義,我自己的毛都把握不好 怎么幫你決定呢,如果今天67賣了明天漲到107我不成小人!
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-12-13 07:45
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-12 21:35
現(xiàn)在不是誰的好不好收,是看誰好忽悠,巨野老養(yǎng)殖戶65--66,小戶62---63。

我周邊的小養(yǎng)殖戶 價格和我的一律相同,販子提過 他們貨少得去一兩元,嚓  喂兩個熊兔子容易嗎!又不光一個人收。
作者: 萊蕪老張1972    時間: 2015-12-13 09:10
我老鄉(xiāng)就是實在!贊一個!
作者: 崔世寬    時間: 2015-12-13 09:55
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-12-13 07:45
我周邊的小養(yǎng)殖戶 價格和我的一律相同,販子提過 他們貨少得去一兩元,嚓  喂兩個熊兔子容易嗎!又不光一 ...

薛哥你那里的獺兔行情好點嗎?我們這的還一樣,我本想多發(fā)展點看這熊行我把那些帶羔的也一塊賣了就剩了十來只當(dāng)保姆吧!
作者: 倒薩大師啊啊啊    時間: 2015-12-13 12:26
去蒙陰2塊錢費用,好處是蒙陰毛多, 挑著要
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-12-13 13:22
崔世寬 發(fā)表于 2015-12-13 09:55
薛哥你那里的獺兔行情好點嗎?我們這的還一樣,我本想多發(fā)展點看這熊行我把那些帶羔的也一塊賣了就剩了十 ...

基本上沒獺兔了,還有幾十個一兩斤的,養(yǎng)養(yǎng)賣了完事。我對獺兔說上就上,說撤一個不留。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-12-13 13:27
萊蕪老張1972 發(fā)表于 2015-12-13 09:10
我老鄉(xiāng)就是實在!贊一個!

作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-12-13 14:34
主要是現(xiàn)在收毛的少,就那么幾個人,串價很容易。
作者: 慶豐兔業(yè)    時間: 2015-12-13 19:56
獺兔5斤多通貨9元,5斤下通貨8元。
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2015-12-13 21:00
慶豐兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-13 19:56
獺兔5斤多通貨9元,5斤下通貨8元。

這價格還是斷奶小兔三四十劃算
作者: yrq518    時間: 2015-12-14 15:19
請問慶豐兔業(yè)哪兒的?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2