兔毛論壇

標(biāo)題: 江蘇興化毛價(jià) [打印本頁]

作者: 毛兔哥    時(shí)間: 2015-12-13 12:33
標(biāo)題: 江蘇興化毛價(jià)
前幾天毛販帶人上門剪毛,昨天剪好了,剪了512斤,凈得73,廠家收購價(jià)是78,價(jià)格還有上漲空間,因?yàn)槊湴阉劳妹黄鸢?3帶走了!
作者: 阜陽俊森長毛兔    時(shí)間: 2015-12-13 13:14
價(jià)格還行,謝謝報(bào)價(jià)。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-12-13 13:39
看來山東壓貨太多 才開始低價(jià)收購,之前他們說操縱價(jià)格,還有點(diǎn)道理。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-12-13 13:48
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-12-13 13:39
看來山東壓貨太多 才開始低價(jià)收購,之前他們說操縱價(jià)格,還有點(diǎn)道理。

的確。我的幾個(gè)收毛的哥們90收的還沒出了手,哪個(gè)都壓幾千斤已壓的喘不過氣來,今天我們在集上聊了一上午,都苦不堪言。
作者: 紅星兔場    時(shí)間: 2015-12-13 13:48
界首的價(jià)錢這么低,才65元70多天的
作者: @守株待兔@    時(shí)間: 2015-12-13 14:09
差這么多啊,不是拔了毛,以后絨毛吧
作者: 君君龍龍    時(shí)間: 2015-12-13 16:46
你在興化哪里?我在永豐!平均幾兩一只。
作者: 佳絨兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-13 16:53
是不是絨毛啊
作者: 紅星兔場    時(shí)間: 2015-12-13 17:58
不是絨毛,我向來沒有拔過毛
作者: 獲嘉宇峰長毛兔    時(shí)間: 2015-12-13 18:29
兔毛哥你好,我們這里的毛板子收的確實(shí)很嚴(yán),他們收的標(biāo)誰是80——90天的毛出價(jià)66元
作者: 行行這行行    時(shí)間: 2015-12-13 18:58
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-12-13 13:39

來個(gè)大玩家半月就能過百信吧哥們
作者: 15862071393    時(shí)間: 2015-12-13 20:07
樓主你好,那個(gè)毛販剪的?我們5 6天前,剪就68了,
作者: 15862071393    時(shí)間: 2015-12-13 20:09
你們興化怎么比我們大豐貴那么多?
作者: 兔兔特工隊(duì)    時(shí)間: 2015-12-13 21:26
我朋友今天賣的70一斤,我的少就隨他的價(jià)格賣了一些
作者: 周口西華長毛兔    時(shí)間: 2015-12-13 21:51
到底多少錢一斤有的說67.66有的說70到73s差別也太大了吧
作者: 依戀幽夢    時(shí)間: 2015-12-14 08:19
嘿嘿好事
作者: 黎元生物    時(shí)間: 2015-12-14 10:22
頂起來
作者: 江蘇大豐    時(shí)間: 2015-12-14 11:17
這價(jià)格不錯(cuò)哦!
作者: 東旺兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-14 22:06
這價(jià)格也虧,沒養(yǎng)頭了,出售兔場了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2