兔毛論壇

標(biāo)題: 心靜自然涼 [打印本頁(yè)]

作者: 胡弟長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-12-17 11:32
標(biāo)題: 心靜自然涼
兔毛行情低迷,價(jià)格不穩(wěn)定沒市場(chǎng),養(yǎng)兔人天天怨聲載道,這樣的聲音能迎來春天嗎……?我感覺這樣的聲音只能給偷機(jī)之人帶來想法……!心靜自然涼  狂風(fēng)襲來 我們養(yǎng)兔人誰也沒辦法,只有自己能為自己遮風(fēng)擋雨,誰也不會(huì)幫你。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2015-12-17 13:12
說的是。
作者: 樂豐籠具設(shè)備    時(shí)間: 2015-12-17 13:43
求人不如求己,靠天不如靠自己,這個(gè)社會(huì)就是這樣   支持
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-12-17 13:44
嗯!說的好,的確是。
作者: 綠源兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-17 14:42
斤毛兔場(chǎng),!有十斤以上的兔孑嗎
作者: 仁愛兔    時(shí)間: 2015-12-17 16:47
說的好。愛拼才會(huì)贏。
作者: syw518    時(shí)間: 2015-12-17 16:58
說的好,頂一下
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2015-12-17 19:37
頂一下,死兒后生,拼命養(yǎng)兔,勝利是我們養(yǎng)兔的!
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2015-12-17 19:41
金盛兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-17 14:42

難找,體重好,毛又好,今春在南方找了一只,體重在13斤左右,現(xiàn)在用的過勤體重也得有12斤左右,
作者: ⑩指緊扣    時(shí)間: 2015-12-17 19:59
心靜自然涼,愛兔沒商量。挽袖提著褲,兔子必須養(yǎng)。嘿嘿
作者: 胡弟長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-12-17 20:33
⑩指緊扣 發(fā)表于 2015-12-17 19:59
心靜自然涼,愛兔沒商量。挽袖提著褲,兔子必須養(yǎng)。嘿嘿

兔業(yè)似輝煌
行情好迷茫
安心養(yǎng)好兔
心靜自然涼
作者: 處處    時(shí)間: 2015-12-17 21:42
金盛兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-17 14:42

一個(gè)月前抓了縱老師8只母兔,一只公兔,大部分都是10斤以上
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-12-17 22:07

十斤以上的兔子有,可產(chǎn)毛量不一定理想,是3月份出生的,我選種的要求是九斤以上的體重,中粗或者中粗偏粗的毛密度好的,適應(yīng)性強(qiáng)的,無疾病史的。
作者: 張生    時(shí)間: 2015-12-18 07:25
心身都呱涼呱涼的,還涼?成僵尸了。
作者: 黎元生物    時(shí)間: 2015-12-18 09:46
行情低是雙刃劍,拔毛夏季跌倒八九十,很多都處理或者轉(zhuǎn)行,現(xiàn)在的價(jià)格大家也都知道。同行沒同利,關(guān)鍵是思路,思路決定出路。
作者: routuliao    時(shí)間: 2015-12-18 10:12
只能把兔養(yǎng)好,迎接春天的到來。
作者: ⑩指緊扣    時(shí)間: 2015-12-18 10:47
胡弟長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2015-12-17 20:33
兔業(yè)似輝煌
行情好迷茫
安心養(yǎng)好兔

行情很迷茫,人心也惶惶。提筆在論壇,來訴說衷腸。
作者: 舞陽(yáng)縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-18 11:19
行情能絕對(duì)有說服力,呵呵
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-12-18 14:05
是到抓質(zhì)量時(shí)候了,75天剪毛改為80天,一百家梳絨廠 就算兩家開工,不用求他 自來求咱,以質(zhì)量求生存,F(xiàn)在已經(jīng)看出,小販看見三指以上的兔毛,電話不斷 死纏爛打?匆娢辶 兩指長(zhǎng)的兔毛,就像看見大麻風(fēng),電話也不接。轉(zhuǎn)變觀念 閉門造車行不通,井底之蛙 將寸步難行。
作者: 毛兔悅悅    時(shí)間: 2015-12-18 18:51
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-12-18 14:05
是到抓質(zhì)量時(shí)候了,75天剪毛改為80天,一百家梳絨廠 就算兩家開工,不用求他 自來求咱,以質(zhì)量求生存,F(xiàn)在 ...

呵呵!我這次90天左右剪的,今天剛剪完。產(chǎn)量大幅上升。終于多了幾只斤毛兔,大師們不吹了,我也可以在論壇吹吹牛逼了,哈哈******
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-12-18 18:58
毛兔悅悅 發(fā)表于 2015-12-18 18:51
呵呵!我這次90天左右剪的,今天剛剪完。產(chǎn)量大幅上升。終于多了幾只斤毛兔,大師們不吹了,我也可以在論 ...

有好毛就是存起來,也有底氣。
作者: hutu    時(shí)間: 2015-12-18 19:28
是到抓質(zhì)量時(shí)候了,75天剪毛改為80天,一百家梳絨廠 就算兩家開工,不用求他 自來求咱,以質(zhì)量求生存,F(xiàn)在 ...

zan
作者: 浮橙紀(jì)年    時(shí)間: 2015-12-18 21:59
山東
作者: @守株待兔@    時(shí)間: 2015-12-18 22:05
靜不了,但心已涼
作者: @守株待兔@    時(shí)間: 2015-12-18 22:11

質(zhì)量也沒用,再這樣下去半年還是不行,梳絨的要不了錢來,資金鏈就會(huì)斷裂,銀行貸款是天天漲的,人的忍耐是有限的,梳絨的比我們的忍耐力還小
作者: 胡弟長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-12-19 11:49
張生 發(fā)表于 2015-12-18 07:25
心身都呱涼呱涼的,還涼?成僵尸了。

呵呵……我只是表達(dá)一下這段時(shí)間的感想!就是行情真的成“僵尸”了,誰 又能怎樣?有辦法嗎?哭著過也是一天,笑著過也是一天,為什么不笑著過呢?我這個(gè)人一般情況下不和自己過不去!
作者: 江山兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-19 16:03
冬天里那把火不知道什么時(shí)間燃燒起來
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2015-12-19 16:26
胡弟長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2015-12-19 11:49
呵呵……我只是表達(dá)一下這段時(shí)間的感想!就是行情真的成“僵尸”了,誰 又能怎樣?有辦法嗎?哭著過也是 ...

作者: 胡弟長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-12-19 19:04
天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng) 發(fā)表于 2015-12-19 16:26

嘿嘿……是不是有點(diǎn)兒少根筋!
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2015-12-19 20:23
胡弟長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2015-12-19 11:49
呵呵……我只是表達(dá)一下這段時(shí)間的感想!就是行情真的成“僵尸”了,誰 又能怎樣?有辦法嗎?哭著過也是 ...

傷心,你表達(dá)你心情,我贊成的,

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2