兔毛論壇

標題: 今日賣毛價格 [打印本頁]

作者: 財富靠打拼    時間: 2015-12-18 18:22
標題: 今日賣毛價格
今日賣毛63每斤,80之90天的養(yǎng)毛期,毛范很挑剔,毛范說2016年可能會降到四五十一斤,哎,毛兔真是沒法養(yǎng)了,賠人工有賠料
作者: 盛小偉    時間: 2015-12-18 18:46
有那么便宜,你哪里的
作者: 兔兔特工隊    時間: 2015-12-18 18:52
就是報上名來
作者: 財富靠打拼    時間: 2015-12-18 19:00
大家不要誤會,我不是毛范,我和大家一樣也是靠養(yǎng)兔過日子,我是河南安陽滑縣的
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2015-12-18 19:01
闄嶅埌浜斿崄鍏誨厰瀛愮殑閮戒細鏀舵瘺鍘伙紝鍢垮樋
作者: 陶慧斌    時間: 2015-12-18 19:06
毛販又有參考價格了。。
作者: 李紅衛(wèi)    時間: 2015-12-18 19:22
我們這七十來天的六十五
作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2015-12-18 19:26
這么低的價格報了干嘛,我們71
作者: 290    時間: 2015-12-18 20:45
四五十一斤???收空氣呢吧?那時候還有長毛兔嗎?
作者: 隨風的隕DKDZ    時間: 2015-12-18 21:08
賣錘子賣 殺兔清場

作者: 慶豐兔業(yè)    時間: 2015-12-18 21:09
★.comB-)>:-<:-P
作者: hnzfy    時間: 2015-12-18 21:10

低于70堅決不賣,再放個3-5年唄。
作者: 金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè)    時間: 2015-12-18 21:22
這個又是收毛的,故意放風,小人也。
作者: 平安長壽    時間: 2015-12-18 21:47
這個價格我感覺不應該賣毛 應該賣兔子  因為養(yǎng)著沒意思了 不如存上幾年兔毛劃算
作者: 財富靠打拼    時間: 2015-12-18 21:55
我可不是收毛的,我也是養(yǎng)兔子的,這兩天來了好幾個收毛的,,都是給這個價格,在高人家不要,我資金周轉不開不賣也不行啊,哪位朋友誰有收價格高的毛范幫幫忙告訴我,我的QQ號是734564157,謝謝了,我是安陽滑縣上官鎮(zhèn)的
作者: @守株待兔@    時間: 2015-12-18 22:04
報價低了就說人家是毛販,說啥報的低了就別報了,就現(xiàn)在這爛行情,這價格哪怕有些地方還沒有,估計也用不了多久
作者: 財富靠打拼    時間: 2015-12-18 22:10
回復守株待兔,聽你說話這語氣,你可不像養(yǎng)兔子的,你肯定是收毛的,你的語氣和養(yǎng)兔子的語氣不同
作者: 蒙陰召子長毛兔    時間: 2015-12-18 22:10
資金周轉不開了,沒辦法的辦法,希望大家不要胡亂猜測,能幫上忙的朋友可以幫忙聯(lián)系一下賣毛的,有想賣的朋友可以在論壇提前發(fā)帖說一下,好讓大家?guī)兔β?lián)系一下,這樣不至于虧太多。畢竟養(yǎng)個兔子都不容易。
作者: 二零一二    時間: 2015-12-18 22:36
我280斤61.5就賣了啊沒辦法用錢啊,沒資金周轉困難啊
作者: yrq518    時間: 2015-12-19 08:40
嗯!那個就是毛販
作者: 可愛天使111    時間: 2015-12-19 08:41
誰有收70元以上的收毛的聯(lián)系方式?告訴我一下QQ1158298229
作者: @守株待兔@    時間: 2015-12-19 10:51
財富靠打拼 發(fā)表于 2015-12-18 22:10
回復守株待兔,聽你說話這語氣,你可不像養(yǎng)兔子的,你肯定是收毛的,你的語氣和養(yǎng)兔子的語氣不同

聽語氣就是毛販?還肯定是收毛的!那你報這么低的價格是個什么吊意思,萊蕪這邊的價格還是66,tmd,你全家都是收毛的
作者: 德勝兔業(yè)    時間: 2015-12-19 12:23
蒙陰召子長毛兔 發(fā)表于 2015-12-18 22:10
資金周轉不開了,沒辦法的辦法,希望大家不要胡亂猜測,能幫上忙的朋友可以幫忙聯(lián)系一下賣毛的,有想賣的朋 ...

這才是解決問題的辦法
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2015-12-19 17:10
舞陽縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-18 19:01
闄嶅埌浜斿崄鍏誨厰瀛愮殑閮戒細鏀舵瘺鍘伙紝鍢垮樋

華翔,這是傳說中的火星文
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2015-12-19 17:17
@守株待兔@ 發(fā)表于 2015-12-19 10:51
聽語氣就是毛販?還肯定是收毛的!那你報這么低的價格是個什么吊意思,萊蕪這邊的價格還是66,tmd,你全家 ...

也許樓主真的是基層網(wǎng)址一線的昵?可能你是大戶,不了解剛從事這一行的人,兔毛販子給大戶和小戶的價格是不同的,差幾塊錢一點都不稀奇,另外地區(qū)化價格差異,我想你也是懂得的。行情不好,我們沒有資金流的人,日子都不好過,但這是大行情,我們不能左右,但我們可以控制說不說TMD……………
作者: @守株待兔@    時間: 2015-12-19 18:01
飛龍集團兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-19 17:17
也許樓主真的是基層網(wǎng)址一線的昵?可能你是大戶,不了解剛從事這一行的人,兔毛販子給大戶和小戶的價格是 ...

大哥你又是怎么看出我是大戶呢?本人是養(yǎng)了270來只的養(yǎng)殖戶,這算是大戶?而且我開始也沒說他是毛販啊,是他說我是毛販!還又是看語氣,還說什么肯定是毛販。本貼子我這是第三次回復,請看清我的回復再說話,是誰先說出帶有諷刺攻擊的話。不能混淆視聽吧!
作者: 泰安老鄭    時間: 2015-12-19 18:22
年青氣盛
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2015-12-19 18:39
飛龍集團兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-19 17:10
華翔,這是傳說中的火星文

無線網(wǎng)不會,3G
網(wǎng)容易這樣,火星文不是這樣的,十年前玩過火星文軟件
作者: 財富靠打拼    時間: 2015-12-19 20:28
哎,以后在也不報價格了,有些人真TmB素質低

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2