兔毛論壇

標(biāo)題: 兔子鼻炎流鼻涕有什么比較好的方法? [打印本頁(yè)]

作者: 江蘇兔業(yè)165    時(shí)間: 2015-12-24 22:01
標(biāo)題: 兔子鼻炎流鼻涕有什么比較好的方法?
話說(shuō)我的鼻炎一針靈,感覺(jué)效果一般般,一盒子還要十塊錢(qián),傷不起,有沒(méi)有其它方法推薦一下。。
作者: 兔崽子◇    時(shí)間: 2015-12-24 22:05
中藥預(yù)防效果還不錯(cuò)的!
作者: 小狼狗    時(shí)間: 2015-12-24 23:12
用那一種中藥預(yù)防。鼻炎能好點(diǎn)。還有口炎用那種中藥能預(yù)防
作者: 斯德普山東代理    時(shí)間: 2015-12-25 08:47
兔呼舒,中西結(jié)合防治
作者: 農(nóng)科金兔    時(shí)間: 2015-12-25 11:07
你好,兔鼻金針可以免費(fèi)試用
在下面的帖子中可跟帖申請(qǐng):
http://sonaa.cn/thread-40508-1-2.html
作者: 兔崽子◇    時(shí)間: 2015-12-25 11:26
之前我發(fā)鼻炎預(yù)防藥方有兩方,我自己都用過(guò)郊果都不出,不過(guò)個(gè)人認(rèn)為鼻炎中藥預(yù)防一般在入秋前和入秋后做兩次郊果應(yīng)該很好,我自己因?yàn)椴皇菚r(shí)間忙只做了一次預(yù)防,基本上現(xiàn)在沒(méi)什么鼻炎!有興趣的翻下我以前的帖!
作者: 江蘇兔業(yè)165    時(shí)間: 2015-12-25 13:00
農(nóng)科金兔 發(fā)表于 2015-12-25 11:07
你好,兔鼻金針可以免費(fèi)試用
在下面的帖子中可跟帖申請(qǐng):
http://sonaa.cn/thread-40508-1-2.h ...

算了吧!大騙子。
作者: 江蘇兔業(yè)165    時(shí)間: 2015-12-25 13:01
小狼狗 發(fā)表于 2015-12-24 23:12
用那一種中藥預(yù)防。鼻炎能好點(diǎn)。還有口炎用那種中藥能預(yù)防

等于沒(méi)說(shuō)。
作者: 江蘇兔業(yè)165    時(shí)間: 2015-12-25 13:01
兔崽子◇ 發(fā)表于 2015-12-24 22:05
中藥預(yù)防效果還不錯(cuò)的!

預(yù)毛線,我現(xiàn)在要給兔子治療
作者: 沈氏綠都    時(shí)間: 2015-12-25 16:35
樓主,你可以去藥店買(mǎi)我們的兔鼻康,對(duì)反復(fù)發(fā)作的鼻炎、肺炎有特效。
作者: routuliao    時(shí)間: 2015-12-25 17:12
用恩諾沙星
作者: 黎元生物    時(shí)間: 2015-12-25 19:12
說(shuō)了,朋友們不要拍磚哈    鼻炎的發(fā)生主要是養(yǎng)殖環(huán)境的因素,咱們通常見(jiàn)到的鼻炎都是繼發(fā)感染的表癥,也就是大家說(shuō)的巴氏 波氏等細(xì)菌感染引起的噴嚏  流鼻子  。一般發(fā)現(xiàn)后都是感染到器官或者肺部。解決方案是  1:兔舍的環(huán)境處理好  2:日常加一些 中草藥和益生菌   嚴(yán)重的 可以肌肉注射阿奇霉素 (人用的) ,想效果好再加點(diǎn)地米   大群可以買(mǎi)些阿奇霉素原粉  一頓飼料用下來(lái)很便宜  效果很好。 大家可以試試  。(實(shí)話是說(shuō),兔友們不要拍磚)
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2015-12-25 19:39
阿奇霉素原粉不好買(mǎi),不知那賣(mài)?
作者: 雅安志勇兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-25 19:50
最好的辦法就是不要兔子生病,衛(wèi)生,通風(fēng)要注意,防重于治平安無(wú)事,治重于防買(mǎi)空藥房。
作者: 獲嘉宇峰長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-12-25 20:47
沈氏綠都 發(fā)表于 2015-12-25 16:35
樓主,你可以去藥店買(mǎi)我們的兔鼻康,對(duì)反復(fù)發(fā)作的鼻炎、肺炎有特效。

那個(gè)藥店有售呀?我是獲加的
作者: 逗豆兔    時(shí)間: 2015-12-26 12:39
天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng) 發(fā)表于 2015-12-25 19:39
阿奇霉素原粉不好買(mǎi),不知那賣(mài)?

淘寶網(wǎng)有賣(mài),首頁(yè)搜索下就找到了
作者: 沈氏綠都    時(shí)間: 2015-12-26 14:43
獲嘉宇峰長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-12-25 20:47
那個(gè)藥店有售呀?我是獲加的

王經(jīng)理:13203806202
作者: 富龍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-26 23:18
用這個(gè)藥你的兔子永遠(yuǎn)不會(huì)在的鼻炎肺炎
作者: 富龍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-26 23:20
江蘇。鹽城有幾個(gè)用的。論壇里也有很多用的

作者: 富龍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-26 23:21
聯(lián)系方式13665388836-13012747123
作者: 獲嘉宇峰長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-12-26 23:25
好的,謝謝,
作者: 江蘇兔業(yè)165    時(shí)間: 2015-12-27 20:01
富龍兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-26 23:20
江蘇。鹽城有幾個(gè)用的。論壇里也有很多用的

使勁吹
作者: lfy822    時(shí)間: 2015-12-28 09:00
主要還是兔子品種問(wèn)題,高產(chǎn)兔的通病,只要得上了,不太好治。
作者: 富龍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-28 14:43
江蘇兔業(yè)165 發(fā)表于 2015-12-27 20:01
使勁吹

你們江蘇鹽城。海安。都有用的。他們的電話13003573180----18361100548不信問(wèn)問(wèn)。無(wú)知的盆友
作者: 富龍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-28 14:52
包好。我給你們些用戶信息。河南13703450891-13782803230-安徽13695595832-13866862933-臨沂15866954538-15564229892-濟(jì)寧15065027929-15589718792-萊蕪,泰安廣西還很多。15053851444-13877378866
作者: 江蘇兔業(yè)165    時(shí)間: 2015-12-29 01:59
富龍兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-28 14:43
你們江蘇鹽城。海安。都有用的。他們的電話13003573180----18361100548不信問(wèn)問(wèn)。無(wú)知的盆友

我無(wú)知,呵呵!反正我沒(méi)有看到過(guò)。那你在哪有的賣(mài),我先買(mǎi)一瓶看看效果。
作者: 氣死你    時(shí)間: 2015-12-29 07:16
江蘇兔業(yè)165 發(fā)表于 2015-12-29 01:59
我無(wú)知,呵呵!反正我沒(méi)有看到過(guò)。那你在哪有的賣(mài),我先買(mǎi)一瓶看看效果。

我很戰(zhàn)同你的貼子,兔鼻金針  富龍兔業(yè)的我也用過(guò),它還把我的在貼子里,真是恬不知恥,15天內(nèi)還行20天后就復(fù)發(fā)了,大家別上當(dāng)了。在與我有關(guān)我的我很很的砸你 ,再不能聽(tīng)你吹了!真煩!騙子!
作者: 富龍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-29 08:08
證明一下?兔鼻金針不是我的。我發(fā)了用戶信息不信問(wèn)問(wèn)。就這莫簡(jiǎn)單。我的產(chǎn)品叫喘克自己做的。市面上沒(méi)有,所以你們聽(tīng)說(shuō)的少

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2