兔毛論壇

標(biāo)題: 兔毛價(jià)格 [打印本頁]

作者: 焦作長毛兔    時(shí)間: 2015-12-25 00:04
標(biāo)題: 兔毛價(jià)格
今天聽說剪毛有所浮動(dòng),毛販跑的勤,價(jià)格65-70之間。我想問問大家兔剪毛什么價(jià)位才算賺錢?我想問問大家兔剪毛什么價(jià)位才算賺錢?我想問問大家兔剪毛什么價(jià)位才算賺錢?重要的事情一定要說三遍。!拔毛的朋友也來說說
作者: 宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-25 07:27
這要根據(jù)兔子的產(chǎn)量,飼料的價(jià)格,各種支出的高低來算!同樣的價(jià)格有人賺錢有人賠,所謂同行不同利全靠自己把握!。
作者: 焦作長毛兔    時(shí)間: 2015-12-25 09:06
宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-25 07:27
這要根據(jù)兔子的產(chǎn)量,飼料的價(jià)格,各種支出的高低來算!同樣的價(jià)格有人賺錢有人賠,所謂同行不同利全靠自己 ...

說說看飼料成本,一斤多少錢?
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-12-25 09:33
焦作長毛兔 發(fā)表于 2015-12-25 09:06
說說看飼料成本,一斤多少錢?

你好,麻煩問一下,你們那手拉毛的價(jià)格和行情。我們這現(xiàn)在都沒動(dòng)靜了。
作者: 薛城南常兔毛    時(shí)間: 2015-12-25 10:06
粗撥毛110元/斤,細(xì)撥毛90元/斤
作者: 喜歡你    時(shí)間: 2015-12-25 10:18
濟(jì)源拔毛120,帶手工
作者: 焦作長毛兔    時(shí)間: 2015-12-25 12:03
琴音 發(fā)表于 2015-12-25 09:33
你好,麻煩問一下,你們那手拉毛的價(jià)格和行情。我們這現(xiàn)在都沒動(dòng)靜了。

最近停收了
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-12-25 12:46
薛城南常兔毛 發(fā)表于 2015-12-25 10:06
粗撥毛110元/斤,細(xì)撥毛90元/斤

謝謝,我聽說的價(jià)格給你說的一樣。但是我打電話問了一下毛販,說現(xiàn)在還是沒有人收。
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-12-25 12:46
喜歡你 發(fā)表于 2015-12-25 10:18
濟(jì)源拔毛120,帶手工

謝了。
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-12-25 12:48
焦作長毛兔 發(fā)表于 2015-12-25 12:03
最近停收了

謝謝。占用你保貴的時(shí)間了。
作者: 333    時(shí)間: 2015-12-25 21:12
琴音 發(fā)表于 2015-12-25 09:33

我昨天賣的112.5,換圖像了,很美的繡球花
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-12-26 08:57
333 發(fā)表于 2015-12-25 21:12
我昨天賣的112.5,換圖像了,很美的繡球花

謝謝,看來你也很懂花,圖像上面的繡球花,是我自己養(yǎng)的,這盆花以經(jīng)養(yǎng)了八九年了。它伴我隨度過養(yǎng)兔沒一天的時(shí)光。
作者: 333    時(shí)間: 2015-12-26 20:37
琴音 發(fā)表于 2015-12-26 08:57
謝謝,看來你也很懂花,圖像上面的繡球花,是我自己養(yǎng)的,這盆花以經(jīng)養(yǎng)了八九年了。它伴我隨度過養(yǎng)兔沒一 ...

我也喜歡養(yǎng)花,也養(yǎng)了好幾年繡球花,去年在兒子家旱死了,我是基督徒,這是剛學(xué)上論壇的號(hào),后來找不到了,我的基督徒的昨天登不上了,今天又找到了這個(gè),白天沒時(shí)間上網(wǎng),晚上看看論壇在休息
作者: 獲嘉宇峰長毛兔    時(shí)間: 2015-12-26 23:43
琴音 發(fā)表于 2015-12-26 08:57
謝謝,看來你也很懂花,圖像上面的繡球花,是我自己養(yǎng)的,這盆花以經(jīng)養(yǎng)了八九年了。它伴我隨度過養(yǎng)兔沒一 ...

花真的太美了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2