兔毛論壇

標(biāo)題: 大家是怎樣切胡蘿卜絲的 [打印本頁]

作者: 新泰小尹    時間: 2015-12-25 11:55
標(biāo)題: 大家是怎樣切胡蘿卜絲的
我用的是那種集市上賣一兩塊錢一個的切絲工具,太慢了,以前在論壇看到過一篇關(guān)于切絲機(jī)的貼子,找了好久沒找到,,在網(wǎng)上也搜索了一下切絲機(jī),看到的機(jī)器太大了,不知朋友們有沒有用切絲機(jī)的,大家有用過的說一說,交流一下
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-12-25 13:18
    我發(fā)過幾張胡蘿卜切絲機(jī)的圖片,好用是好用,就是太貴,我用的機(jī)子1400快,你可以買臺手動的切絲機(jī),三五百快一臺。
作者: 李國林    時間: 2015-12-25 13:52
兄弟,我用的是400元一臺地機(jī)子。很快。你在廚房用品店里買。
作者: 黎元生物    時間: 2015-12-25 19:04
  蘿卜好像很貴的,兔子吃的比人好。羨慕財神兔兔們。
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-12-25 19:54
剛買了一臺,320元,很好用,但不能切絲,切成小塊。
作者: 獲嘉宇峰長毛兔    時間: 2015-12-25 20:41
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-25 13:18
我發(fā)過幾張胡蘿卜切絲機(jī)的圖片,好用是好用,就是太貴,我用的機(jī)子1400快,你可以買臺手動的切絲機(jī),三 ...

電動的是多大電機(jī)呀?
作者: 青鳳兔業(yè)    時間: 2015-12-25 20:47
手動的一百多元,用著還可以,可以自己改電動!
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-12-25 20:49
我沒找到說明書,也沒看到銘牌,記得電機(jī)好像是700多的。
作者: 獲嘉宇峰長毛兔    時間: 2015-12-25 20:53
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-25 20:49
我沒找到說明書,也沒看到銘牌,記得電機(jī)好像是700多的。

能切白菜嗎
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-12-25 21:05
這個沒試過,說是可以切蘿卜、黃瓜,土豆、洋蔥等,半干的胡蘿卜櫻切不斷,可能是刀片不夠鋒利。
作者: 獲嘉宇峰長毛兔    時間: 2015-12-25 21:42
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-25 21:05
這個沒試過,說是可以切蘿卜、黃瓜,土豆、洋蔥等,半干的胡蘿卜櫻切不斷,可能是刀片不夠鋒利。

謝謝
作者: 新泰小尹    時間: 2015-12-26 09:46
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-25 13:18
我發(fā)過幾張胡蘿卜切絲機(jī)的圖片,好用是好用,就是太貴,我用的機(jī)子1400快,你可以買臺手動的切絲機(jī),三 ...

是太貴了
作者: 新泰小尹    時間: 2015-12-26 09:47
李國林 發(fā)表于 2015-12-25 13:52
兄弟,我用的是400元一臺地機(jī)子。很快。你在廚房用品店里買。

李哥好,好久不見了 ,你用的機(jī)子是電動的嗎?
作者: 新泰小尹    時間: 2015-12-26 09:49
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-12-25 19:54
剛買了一臺,320元,很好用,但不能切絲,切成小塊。

哦,切成蘿卜丁也可以,切成丁的話,可能剛開食的小兔會含不住吧?
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-12-26 09:59
新泰小尹 發(fā)表于 2015-12-26 09:49
哦,切成蘿卜丁也可以,切成丁的話,可能剛開食的小兔會含不住吧?

切的可以非常小,甚至打成蘿卜泥。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2