兔毛論壇

標題: 江蘇南通及周邊泰州鹽城兔絨毛價格 [打印本頁]

作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2015-12-30 08:55
標題: 江蘇南通及周邊泰州鹽城兔絨毛價格
養(yǎng)殖戶自己剪賣每斤71元
毛販子上門來剪每斤65元
(僅供參考誤差1元左右,因為兔毛有質(zhì)量好差)
作者: 金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè)    時間: 2015-12-30 09:02
謝謝你的報價
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-12-30 09:17
非常感謝報價!
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2015-12-30 11:34
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-12-30 09:17
非常感謝報價!

不客氣,斤毛是我們的共同奮斗目標,平均70天一斤毛的兔場現(xiàn)在很少,現(xiàn)在我己達8兩,想要達一斤還需不斷努力,淘優(yōu)劣汰,還有好長的路要走!兄弟一起努力!
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2015-12-30 11:36
金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-30 09:02
謝謝你的報價

不必客氣,有時間就上來報報價,也是給別人一點方便一點借監(jiān)!
作者: 棗莊巨王毛兔    時間: 2015-12-30 14:07
謝謝報價,那邊價格要比山東高些。
作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2015-12-30 19:41
我現(xiàn)在不止八兩了,哥哥
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-12-31 06:12
南通廣進長毛兔 發(fā)表于 2015-12-30 11:34
不客氣,斤毛是我們的共同奮斗目標,平均70天一斤毛的兔場現(xiàn)在很少,現(xiàn)在我己達8兩,想要達一斤還需不斷 ...

平均70天一斤毛的兔場現(xiàn)在的確不多,可用不到幾年,就有很多了。你的兔兔離得很近了,相信你一定能實現(xiàn)。
作者: 浙江湖州兔子王    時間: 2015-12-31 09:46
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-12-31 06:12
平均70天一斤毛的兔場現(xiàn)在的確不多,可用不到幾年,就有很多了。你的兔兔離得很近了,相信你一定能實現(xiàn)。

滾你媽的傻逼,你直接說平均1噸得了。
作者: 非凡長毛兔    時間: 2015-12-31 10:18
垃圾,人渣,像這樣的團長趕快讓他滾出論壇!
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-12-31 10:46
說地不賴
作者: 兔呦呦    時間: 2015-12-31 12:51
養(yǎng)兔也應(yīng)該且行且珍惜
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2015-12-31 16:08

整群平均70天一斤我看也難,按你們的邏輯,我的很快會60天一斤啦。完了,今晚睡不著覺了。等待美麗的2016的到來!
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2015-12-31 16:12
浙江湖州兔子王 發(fā)表于 2015-12-31 09:46

別激動,朋友,和諧
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2015-12-31 20:18

謝謝兄弟的鼓勵,我一直向這方便努力著,行情好的時候種兔供不應(yīng)求,也沒有機會自己培育,該賣的都賣了,去年賣給周圍一部分養(yǎng)殖戶,現(xiàn)在群體都在9兩以上了,但是養(yǎng)得少,可能是照顧的周全罷了!今年是育種的大好時期,優(yōu)選優(yōu)育來年一定會有好兔子!斤毛兄弟多多交流一起努力!
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-1-1 20:18
浙江湖州兔子王 發(fā)表于 2015-12-31 09:46

你媽的傻逼都是滾出來的嗎?你要看清人家是咋說的,又沒有給你說什么產(chǎn)量,那是樓主說,產(chǎn)毛量是我們一直追求的目標。難道你給你爸媽說話都是這樣說的嗎?
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2016-1-1 21:18
斤毛兔場 發(fā)表于 2016-1-1 20:18
你媽的傻逼都是滾出來的嗎?你要看清人家是咋說的,又沒有給你說什么產(chǎn)量,那是樓主說,產(chǎn)毛量是我們一直 ...

兄弟息怒,不必跟沒素質(zhì)的人一般見識,不要用他人的錯誤來懲罰自己!只要我們行得正做得正,用實事求是的產(chǎn)毛量來回報社會,回報廣大養(yǎng)殖戶!
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-1-2 00:29
南通廣進長毛兔 發(fā)表于 2016-1-1 21:18
兄弟息怒,不必跟沒素質(zhì)的人一般見識,不要用他人的錯誤來懲罰自己!只要我們行得正做得正,用實事求是的 ...

沒事的兄弟,我不會跟小人一般見識的。這論壇是大家相互交流的地方。不是讓一些小人來作怪的地方。你說的沒錯,只要我們行得正做的正,以實事求是做人,用心對待每一個善良文明有素養(yǎng)的人。我相信論壇正能量的人很多的,他們會支持我們的,我們不會因小人作怪就不交流。
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-1-2 00:40
非凡長毛兔 發(fā)表于 2015-12-31 10:18
垃圾,人渣,像這樣的團長趕快讓他滾出論壇!

什么的人是垃圾?人渣?專門攻擊別人,不講文明,沒素養(yǎng)的人那才叫垃圾人渣。實事求是,誠心誠意與大家交流也叫人渣嗎?豈有此理。
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-1-2 06:47
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-31 16:08
整群平均70天一斤我看也難,按你們的邏輯,我的很快會60天一斤啦。完了,今晚睡不著覺了。等待美麗的2016 ...

周老師我們都喜歡這個行業(yè),我們都有一個奮斗的目標,其實平均產(chǎn)毛的高低一點不重要,只要有追求就好。這是2016年第一天的早上,祝您再新的一年能育出更高產(chǎn)的長毛兔,!祝您全家幸福!健康!
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2016-1-2 23:25
斤毛兔場 發(fā)表于 2016-1-2 06:47
周老師我們都喜歡這個行業(yè),我們都有一個奮斗的目標,其實平均產(chǎn)毛的高低一點不重要,只要有追求就好。這 ...

謝謝縱哥的新年祝福,老師真不敢當。養(yǎng)兔才三年,在前進的路上。希望養(yǎng)兔的朋友們16年心想事成!
作者: 剛強    時間: 2016-1-7 14:32
本人常年高價,收購剪毛,粗拔毛,一質(zhì)論價,有貨者請于我聯(lián)系:13523355973.提供上門拔毛服務(wù)。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2