兔毛論壇

標(biāo)題: 目前情況及明年展望! [打印本頁]

作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-12-31 23:11
標(biāo)題: 目前情況及明年展望!
目前情況依然沒變化,兔絨銷售處于半停滯狀態(tài),要也是要那種長(zhǎng)的,質(zhì)量好的水分少的。由于兔毛價(jià)格持續(xù)走低以及冬季兔毛出絨率提高,下來收的兔絨價(jià)格已經(jīng)到了17-18萬之間。兔毛價(jià)格在65-66左右,最近價(jià)格較穩(wěn)定,有存毛的原因有本身質(zhì)量提高的原因,也可能臨近年末銷售多少有些支撐。對(duì)于存毛,也許他們有更靈通的消息吧,鬧不清里面的關(guān)節(jié)?煽傆惺諌虻囊惶,到那時(shí)情況還不改觀,那么下跌就是必然了。
至于明年,我想還是看整體的經(jīng)濟(jì)情況吧。今年的下跌我歸結(jié)為還是整體經(jīng)濟(jì)情況不好。兔毛的下跌并不是單獨(dú)存在的。比如你開個(gè)小吃店,今年來吃飯的人少了,比如你弄個(gè)小賣部,發(fā)現(xiàn)買東西的也少了,比如你養(yǎng)個(gè)羊今年你會(huì)特別慘淡,再比如你去賣個(gè)破爛,突然發(fā)現(xiàn)好鐵才3毛錢,如此種種。春節(jié)剛開始的時(shí)候,我想價(jià)格能穩(wěn)一穩(wěn),因?yàn)樾碌囊荒觊_始像我一樣的梳絨戶多少得干點(diǎn)吧那時(shí)候的毛的質(zhì)量也是最好的時(shí)候。至于以后只能交給整體經(jīng)濟(jì)情況了。電視上所謂的專家說明年下半年經(jīng)濟(jì)會(huì)起穩(wěn),那就等著看看吧
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-1 08:12
同意大師的觀點(diǎn)!說白了,就是一次小的金融危機(jī)!
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2016-1-1 13:03
大師分析的有道理,贊同你的看法。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-1-1 13:32
大師說的比有些人預(yù)測(cè)的有些道理。
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2016-1-1 15:55
現(xiàn)在的情況就是為前些年無序的瘋狂的經(jīng)濟(jì)還帳
作者: 喬莊長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-1-1 21:14
大師分析的在理。贊一個(gè)
作者: @守株待兔@    時(shí)間: 2016-1-2 15:04
大師說的對(duì)
作者: @守株待兔@    時(shí)間: 2016-1-10 14:45
最近樓主怎么不來了,這幾天情況如何?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2