兔毛論壇

標(biāo)題: 求助 [打印本頁(yè)]

作者: 霞光    時(shí)間: 2016-1-1 13:49
標(biāo)題: 求助
請(qǐng)問(wèn)朋友們,經(jīng)久耐用型的飲水器到哪去買(mǎi)?謝謝指點(diǎn)。我在網(wǎng)上買(mǎi)了好幾批飲水器,沒(méi)過(guò)多久就漏水了,真煩人啊。
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2016-1-1 14:43
這就是China的現(xiàn)狀
作者: 雅安志勇兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-1 14:55
我養(yǎng)兔十六年也沒(méi)買(mǎi)到有經(jīng)久耐用的飲水器。!半年后都漏水。
作者: yrq518    時(shí)間: 2016-1-1 16:35
都是瞎糊弄,這個(gè)民族沒(méi)啥希望
作者: 恒森兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-1 17:52
發(fā)點(diǎn)照片,大家研究研究!我剛發(fā)了一邦的飲水器,不知效果咋樣。
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2016-1-1 18:15
我用飲水器三四年了沒(méi)有一樣耐用的。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-1-1 18:26
我按的水嘴一千套 九毛一個(gè),用了兩年漏水的才占%5,今年賽兔會(huì)上又買(mǎi)了一千套,4毛一個(gè)真坑爹,按上就有%30漏水,用了一個(gè)月又換掉二百個(gè),估計(jì)明年全換掉,關(guān)鍵是浪費(fèi)時(shí)間。就在北頭兔子展臺(tái)西側(cè),一個(gè)熊孩子攤子朝北,記住明年別上當(dāng) 那熊孩子25歲左右 中等個(gè)頭偏瘦。
作者: 霞光    時(shí)間: 2016-1-1 18:37
中華民族是有希望的,經(jīng)是好經(jīng),都讓歪嘴和尚念壞了!
作者: 萊蕪老張1972    時(shí)間: 2016-1-2 14:09
_我也買(mǎi)過(guò),塑料的,不行

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2