兔毛論壇

標(biāo)題: 濟(jì)源元月一號(hào)毛價(jià) [打印本頁(yè)]

作者: 五年    時(shí)間: 2016-1-2 10:22
標(biāo)題: 濟(jì)源元月一號(hào)毛價(jià)
大粗凈得115,毛販子自拔,自己拔好120
75天自剪毛65
賠錢(qián)了

作者: 康佳兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-2 10:49
你好。我孟州的,價(jià)格相同
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-1-2 11:50
感謝報(bào)價(jià)!唉!只要有價(jià)總比沒(méi)價(jià)好。
作者: 五年    時(shí)間: 2016-1-2 13:40
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-1-2 11:50
感謝報(bào)價(jià)!唉!只要有價(jià)總比沒(méi)價(jià)好。

我說(shuō)賣(mài)點(diǎn)媳婦死活不叫賣(mài),我一看別人賣(mài)就心慌,媳婦說(shuō)剪毛不夠80不允許我動(dòng)
作者: 仁愛(ài)兔    時(shí)間: 2016-1-2 16:47
同價(jià)。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-1-2 17:21
五年 發(fā)表于 2016-1-2 13:40
我說(shuō)賣(mài)點(diǎn)媳婦死活不叫賣(mài),我一看別人賣(mài)就心慌,媳婦說(shuō)剪毛不夠80不允許我動(dòng)

你說(shuō)這樣的情況的確是,好不容易弄點(diǎn)兔毛,貴了人家不要,太便宜我們又不舍得賣(mài),便宜賣(mài)了怕再漲,不賣(mài)又怕掉價(jià)?偸仟q豫不定。
作者: 愛(ài)民兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-2 18:39

我的底線也是80 寧愿殺兔 也不賣(mài)毛
作者: 輝煌長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-1-2 18:41
斤毛你就是我的偶像,說(shuō)的太對(duì)了,好久沒(méi)在論壇說(shuō)話(huà)了,看到你說(shuō)的深的我心贊一個(gè)。有機(jī)會(huì)我一定到你那咱倆喝兩杯。我不上論壇是怕得罪人。
作者: 喬莊長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-1-2 20:51
愛(ài)民兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-2 18:39
我的底線也是80 寧愿殺兔 也不賣(mài)毛

我也是這樣想。昨天來(lái)了三撥毛販,62.  63.  65不等,堅(jiān)決不賣(mài)
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-1-2 20:55
輝煌長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2016-1-2 18:41
斤毛你就是我的偶像,說(shuō)的太對(duì)了,好久沒(méi)在論壇說(shuō)話(huà)了,看到你說(shuō)的深的我心贊一個(gè)。有機(jī)會(huì)我一定到你那咱倆 ...

歡迎你的到來(lái),以后多多交流就是。我這一段時(shí)間的確很忙,我的手機(jī)有時(shí)候也上不了網(wǎng),我的扣扣號(hào)也登不上了。好多朋友也聯(lián)系不上。前天我找人重新辦個(gè)扣扣號(hào)。希望與您多交流相互借鑒,共同學(xué)習(xí)。
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2016-1-2 21:11

還是你媳婦厲害啊
作者: max007super    時(shí)間: 2016-1-3 00:42
巫山浮云 發(fā)表于 2016-1-2 21:11
還是你媳婦厲害啊

開(kāi)個(gè)玩笑,那就先把媳婦兒賣(mài)了。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-1-3 07:03
有90不賣(mài),還有的低于80堅(jiān)決不賣(mài),固執(zhí)卻偏離了“搞活經(jīng)濟(jì)” 要隨機(jī)應(yīng)變,假如75賣(mài)出可以嗎? 賣(mài)出的錢(qián) 60左右的時(shí)候 再買(mǎi)成兔毛如何,這樣350斤毛可以變成500來(lái)斤,700成1000斤,養(yǎng)好兔子的同時(shí) 更要學(xué)會(huì)理財(cái),可以錢(qián)生錢(qián) 毛生毛。并不是沒(méi)料錢(qián)才賣(mài)毛,而是讓有料錢(qián)變成更多料錢(qián)?达L(fēng)使船 低價(jià)才能存毛的意義。
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-3 07:41
薛弗蘭 發(fā)表于 2016-1-3 07:03
有90不賣(mài),還有的低于80堅(jiān)決不賣(mài),固執(zhí)卻偏離了“搞活經(jīng)濟(jì)” 要隨機(jī)應(yīng)變,假如75賣(mài)出可以嗎? 賣(mài)出的錢(qián) 60左 ...

毛生毛,錢(qián)生錢(qián)!腦子太靈光了,大贊!學(xué)習(xí)
作者: liuyong    時(shí)間: 2016-1-3 09:11
真正能做到的有幾個(gè)
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-3 11:51
有90不賣(mài),還有的低于80堅(jiān)決不賣(mài),固執(zhí)卻偏離了“搞活經(jīng)濟(jì)” 要隨機(jī)應(yīng)變,假如75賣(mài)出可以嗎? 賣(mài)出的錢(qián) 60左 ...

還是薛老師有經(jīng)濟(jì)頭腦!呵呵!
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-1-3 12:11
回14 16樓,該漲錢(qián)的時(shí)候不漲,就應(yīng)該考慮到后果,我這里67以上,連夏季毛全部處理干凈,從74開(kāi)始至67平均出售價(jià)格70元。以后價(jià)格保持平穩(wěn)高興,再跌再存 或收點(diǎn)。
作者: 利河伯兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-3 14:09

你不理財(cái),財(cái)不理你。投資有風(fēng)險(xiǎn),選擇需謹(jǐn)慎
作者: max007super    時(shí)間: 2016-1-3 16:51

不用解釋那么長(zhǎng),這種做法金融專(zhuān)業(yè)術(shù)語(yǔ)叫賣(mài)空或做空,如果是借別人的毛賣(mài)跌了再買(mǎi)回來(lái)還,那就叫使用杠桿做空。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-1-3 19:26
利河伯兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-3 14:09
你不理財(cái),財(cái)不理你。投資有風(fēng)險(xiǎn),選擇需謹(jǐn)慎

短期呼吁不賣(mài)毛 那是戰(zhàn)略。
長(zhǎng)期呼吁不賣(mài)毛 那是忽悠。自己不賣(mài)毛 那叫有錢(qián)。人人都有錢(qián)不可能,只能隨機(jī)應(yīng)變。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-1-3 19:28
max007super 發(fā)表于 2016-1-3 16:51
不用解釋那么長(zhǎng),這種做法金融專(zhuān)業(yè)術(shù)語(yǔ)叫賣(mài)空或做空,如果是借別人的毛賣(mài)跌了再買(mǎi)回來(lái)還,那就叫使用杠桿 ...

這位老師股炒的不賴(lài),學(xué)習(xí)了。我的后半生 屬于股市。
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-1-3 20:22

真是萊蕪的人精,論壇的偉人,
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-1-4 07:44
利東長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2016-1-3 20:22
真是萊蕪的人精,論壇的偉人,

能跟你一樣有錢(qián),咱也抱長(zhǎng)線。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-1-4 19:08
鄧潔 發(fā)表于 2016-1-4 18:17
大家好

啥意思,收毛嗎?
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2016-1-6 14:45
收毛大都是想存毛,你存不是我存了,六十多
作者: 文華兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-6 16:15
現(xiàn)在是毛的低谷,毛商想存毛了,他們最了解行情了

作者: 天月兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-6 17:22
60多一斤,對(duì)于養(yǎng)殖戶(hù)來(lái)說(shuō),簡(jiǎn)直就是殺雞取卵,無(wú)法生存了...
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2016-1-6 19:01
有個(gè)養(yǎng)兔朋友說(shuō),存兩三噸毛,再不長(zhǎng)價(jià)一只也不養(yǎng)了,一家去打工,現(xiàn)在一打工養(yǎng)兔。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2