兔毛論壇

標(biāo)題: 賣毛那些事 [打印本頁]

作者: 濰坊玲姐    時(shí)間: 2016-1-5 13:47
標(biāo)題: 賣毛那些事
昨天 一朋友賣毛回來 (萊蕪)夏天毛67每斤 成交 賣了470斤 他說 若不是沒有錢買料說什么也不會(huì)賣的 太挑了
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-5 16:16
價(jià)格有抬頭跡象,這幾天販子三天兩頭上門
作者: 濰坊玲姐    時(shí)間: 2016-1-5 17:14
舞陽縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-5 16:16

你們那里可能好點(diǎn)兒 我們這里價(jià)格不理想 我家的一點(diǎn)也沒賣 等等吧 今天疏絨廠還給我打電話了
作者: 金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-5 17:37
謝謝玲姐報(bào)價(jià),
作者: 兔兔特工隊(duì)    時(shí)間: 2016-1-5 18:26
我們這也有所好轉(zhuǎn),能穩(wěn)步上升也是好事
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-1-5 18:44
兔兔特工隊(duì) 發(fā)表于 2016-1-5 18:26
我們這也有所好轉(zhuǎn),能穩(wěn)步上升也是好事

今天賣給本地的毛販了65一斤凈得,70天以上的,希望能漲。
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時(shí)間: 2016-1-5 18:49
謝謝報(bào)價(jià),有賣的就好,能上升最好。
作者: 宇諾兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-5 19:06
謝謝報(bào)價(jià)
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-5 19:07
離春節(jié)不遠(yuǎn)了,期待漲點(diǎn)價(jià)。
作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-5 19:24
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-5 19:07
離春節(jié)不遠(yuǎn)了,期待漲點(diǎn)價(jià)。

期待漲價(jià),希望如愿
作者: 張建華    時(shí)間: 2016-1-5 20:27
一般靠賣毛維持兔場運(yùn)轉(zhuǎn)的,都不劃算,無法獲利。
作者: 周口西華長毛兔    時(shí)間: 2016-1-5 20:53
對于中小養(yǎng)殖來說都是如此不賣沒錢買料
作者: 濰坊玲姐    時(shí)間: 2016-1-5 22:16
金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-5 17:37
謝謝玲姐報(bào)價(jià),

呵呵不客氣 過幾天 我會(huì)去一趟萊蕪 到時(shí)候打聽一下再告訴你們
作者: 濰坊玲姐    時(shí)間: 2016-1-5 22:20
忘記告訴大家了 賣毛的時(shí)候在家過好秤 現(xiàn)在有趁火打劫的 少秤啊 不多 但也會(huì)少你幾斤的
作者: 一生丶追求    時(shí)間: 2016-1-6 09:29
濰坊玲姐 發(fā)表于 2016-1-5 22:20
忘記告訴大家了 賣毛的時(shí)候在家過好秤 現(xiàn)在有趁火打劫的 少秤啊 不多 但也會(huì)少你幾斤的

謝謝玲姐的提醒 這樣的收毛的良心都讓狗吃了 我們這么難。。。。。。
作者: 兔之家    時(shí)間: 2016-1-6 17:14
現(xiàn)在是市場經(jīng)濟(jì),低了可以不賣的;蛘叨鄦枎讉(gè)收毛的。誰的價(jià)格高就賣給誰。
作者: 黎元生物    時(shí)間: 2016-1-6 20:21
大家都期待行情走高
作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-6 21:05
兔之家 發(fā)表于 2016-1-6 17:14
現(xiàn)在是市場經(jīng)濟(jì),低了可以不賣的;蛘叨鄦枎讉(gè)收毛的。誰的價(jià)格高就賣給誰。

說的對,也之能這樣。
作者: yrq518    時(shí)間: 2016-1-7 15:23
玲姐能留個(gè)收毛電話嗎?我有1000斤想處理掉
作者: 濰坊玲姐    時(shí)間: 2016-1-7 23:13
yrq518 發(fā)表于 2016-1-7 15:23
玲姐能留個(gè)收毛電話嗎?我有1000斤想處理掉

不好意思 剛看到 可以 這是萊蕪的 姓鹿 139-63479898
作者: 張國華常年    時(shí)間: 2016-1-12 08:11
舞陽縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-5 16:16

你說的不算。價(jià)格現(xiàn)在不會(huì)上浮。因?yàn)槊珱]有出口單子,明年不如今年。
作者: 張國華常年    時(shí)間: 2016-1-12 08:19

你能算出長你發(fā)才了。
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-13 11:19
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=239242&ptid=44155]寮犲浗鍗庡父騫
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-13 11:57
張國華常年 發(fā)表于 2016-1-12 08:19
你能算出長你發(fā)才了。

對,誰能看透發(fā)財(cái)了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2