兔毛論壇

標(biāo)題: 斤毛兔場請進(jìn) [打印本頁]

作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-6 09:01
標(biāo)題: 斤毛兔場請進(jìn)
各位老師請指點(diǎn)謝謝,發(fā)兩張只發(fā)上去一張咋回事,用手機(jī)一次只能發(fā)一張嗎。

作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-6 09:46
這只是去年2月份產(chǎn)的,重十二斤多點(diǎn),不知縱師傅能不能相中,
作者: 團(tuán)長    時(shí)間: 2016-1-6 09:47
多試試,估計(jì)是操作失誤
作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-6 10:01
謝謝團(tuán)長給我們撘建學(xué)習(xí)交流好評臺(tái),在次謝謝團(tuán)長百忙中給予指點(diǎn)。
作者: 斤毛兔場    時(shí)間: 2016-1-6 15:08
你知道這只兔子最大的缺點(diǎn)是什么嗎?嘿嘿!
作者: zhaokun    時(shí)間: 2016-1-6 18:44
你兩家離那么近,還要發(fā)照片嗎,拿過去直接換
作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-6 19:13
zhaokun 發(fā)表于 2016-1-6 18:44
你兩家離那么近,還要發(fā)照片嗎,拿過去直接換

我們兩家是離很近,縱師傅很少到我兔場,也沒有見到過我的母兔,也是想老師們作個(gè)證明,.有句話叫親兄弟明箅賬
作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-6 19:58
斤毛兔場 發(fā)表于 2016-1-6 15:08
你知道這只兔子最大的缺點(diǎn)是什么嗎?嘿嘿!

縱師傅你好,圖片上的兔子有什么缺點(diǎn)請指點(diǎn)好嗎.
.這是個(gè)交流.學(xué)習(xí)平臺(tái),讓我也學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 黎元生物    時(shí)間: 2016-1-6 20:06
好兔子 就值得推廣
作者: 斤毛兔場    時(shí)間: 2016-1-6 20:47
皖龍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-6 19:58
縱師傅你好,圖片上的兔子有什么缺點(diǎn)請指點(diǎn)好嗎.
.這是個(gè)交流.學(xué)習(xí)平臺(tái),讓我也學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

缺點(diǎn)1  以你的剪毛技術(shù),平時(shí)一小時(shí)剪毛兩只,這一只你要剪一個(gè)小時(shí),這不浪費(fèi)時(shí)間嗎?
2  這么大的兔子能不多吃料嗎?哈哈!
你在我面前從來不說你有好兔子,這只兔子是偷來的吧。
作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-6 20:48
黎元生物 發(fā)表于 2016-1-6 20:06
好兔子 就值得推廣

在此謝謝朋友給予這樣高評價(jià),
作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-6 21:57
斤毛兔場 發(fā)表于 2016-1-6 20:47
缺點(diǎn)1  以你的剪毛技術(shù),平時(shí)一小時(shí)剪毛兩只,這一只你要剪一個(gè)小時(shí),這不浪費(fèi)時(shí)間嗎?
2  這么大的兔子 ...

縱老弟缺點(diǎn)i與缺點(diǎn)2,你說的有點(diǎn)道理,有時(shí)間到我那看看,指點(diǎn),指點(diǎn),自于你說偷的,說實(shí)活,我場里有好只這樣兔孑,開玩笑吧o

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2