兔毛論壇

標(biāo)題: 問(wèn)一下。現(xiàn)在淘汰長(zhǎng)毛兔多少錢(qián)一斤。 [打印本頁(yè)]

作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2016-1-8 16:24
標(biāo)題: 問(wèn)一下。現(xiàn)在淘汰長(zhǎng)毛兔多少錢(qián)一斤。
想淘汰些。。。。。。。
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2016-1-8 18:31
大約三元,阜陽(yáng)本地。
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2016-1-8 20:48
剛淘汰了66只,
作者: 張樹(shù)文兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-8 23:42
我這3.5元
作者: 張樹(shù)文兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-8 23:46
曹縣同達(dá)你下次還要淘汰兔子我要價(jià)格給你高好嗎?
作者: 黎元生物    時(shí)間: 2016-1-9 09:20
  過(guò)年了  應(yīng)該高些
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2016-1-9 09:39
張樹(shù)文兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-8 23:46
曹縣同達(dá)你下次還要淘汰兔子我要價(jià)格給你高好嗎?

好的,不知朋友是哪里的?
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2016-1-9 09:59
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2016-1-9 09:39
好的,不知朋友是哪里的?

是賣(mài)給定陶姓楊的嗎?那天他非要我認(rèn)識(shí)兔友的號(hào)?我把你的也給他了。如今我們這收處理兔的少了,一般都賣(mài)給他。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2016-1-9 10:05
兄弟好?咱這一片大概3.5-4元。一般好按個(gè)30元一個(gè)。15898686081是那個(gè)貨的號(hào)。
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2016-1-9 11:58
崔世寬 發(fā)表于 2016-1-9 09:59
是賣(mài)給定陶姓楊的嗎?那天他非要我認(rèn)識(shí)兔友的號(hào)?我把你的也給他了。如今我們這收處理兔的少了,一般都賣(mài) ...

賣(mài)給姓孟的老板。3.5元一斤。
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-9 19:42
目前肉9元多一斤  一斤活兔出6兩多肉 算算值多少就行了
作者: 張建華    時(shí)間: 2016-1-9 21:45
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-9 19:42

殺好后給你多少錢(qián)一斤?
作者: 淮海兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-10 07:26
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-9 19:42

毛兔肉要能賣(mài)9塊多,收兔的就發(fā)了
作者: 淮海兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-10 07:28
大量上門(mén)收購(gòu)獺兔毛兔,兔肉,鮮肉凍肉
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-10 18:56
淮海兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-10 07:26
毛兔肉要能賣(mài)9塊多,收兔的就發(fā)了

嘿嘿 收兔的比養(yǎng)兔發(fā)的很  我們這和獺兔肉一樣錢(qián) 這是冷庫(kù)的價(jià) 菜市場(chǎng)價(jià)是12元  
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-10 19:06
張建華 發(fā)表于 2016-1-9 21:45
殺好后給你多少錢(qián)一斤?

殺好后在家賣(mài)12一斤 30多張皮上次賣(mài)了100元
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2016-1-10 19:08
兔毛,兔肉,免皮都太低,中國(guó)宣傳太少,

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2